Resik-V Godokan Sirih - Beauty Review

Resik-V

Godokan Sirih

Rp. 18.000

3.8

14
21
6
1
3

45 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bungaafyz

19 - 24

19 - 24

08 Sep 2023

bungaafyz recommends this product!

baguss bangett, terbuat dari bahan alami(godokan sirih) jadi udah pasti aman ūüĎć teksturnya cair ya. Sejauh ini si aku suka banget & nyaman banget dipakainya.wangi juga. Recommended buat para perempuanūüíĖ yukk yukk cobainn juga sekarang!

Resik-V Godokan Sirih imgfdn-dbd338ec-c55d-41e6-bfde-6ac03be676ca-2469809 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

melatifh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2023

melatifh recommends this product!

Gua ga terlalu suka pake feminine hygiene products karena kalau lu ga punya masalah di vagina ga perlu. Cuman waktu itu pernah ada cyst gitu, dokter bilang normal. Akhirnya gua kompres pake air hangat lalu pake ini 1-2 kali sehari. Hilang deh. Cuman jangan dipake sering-sering, nanti bisa ngeganggu pH level vagina atau malah bikin iritasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AmeliaMew

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Dec 2021

AmeliaMew recommends this product!

biasanya pake brand lain, tapi mau coba godokan sirih ini. aromanya enak sih khas herbal daun sirih gitu, begitu selesai dipake berasa lebih seger. daerah kewanitaan aku rasa makin sehat dan bersih. busanya banyak jadi lumayan irit dipakenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

nadaAlech

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

04 Apr 2021

nadaAlech recommends this product!

Lumayan bangettt. Aromanya mirip rebusan sirih betulan, busanya juga sedikit. Vaginaku sudah gak gatal-gatal lagi, walau keputihan masih ada. Bisa juga menenangkan kulit sekitaran vagina yang cenderung sensitif akibat pemakaian pantyliner dan pembalut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

priscilsharon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jan 2021

priscilsharon recommends this product!

ini bagus banget buat mengurangi keputihan dan bau tidak sedap, selalu stock buat jaga2, meskipun dipakai tidak rutin setiap hari tapi efeknya masih berasa dibandingkan hanya dibilas air atau sabun mandi. suka karena ga ribet harus godok daun sirih aslinya dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Azunyan03

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Nov 2020

Azunyan03 recommends this product!

Pertama kali pake menurut aku buat sabun gini busanya terlalu banyak sih dibandingin sama merk sebelah yg biasa aku pake, padahal aku nuanginnya dikit buat nyoba aja, wanginya daun sirih banget tapi agak nyengat gitu. Aku pakenya ga tiap hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eaturpotatodude

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

14 Aug 2020

eaturpotatodude doesn't recommend this product!

BIG NO BANGET! Setelah beberapa hari pake produk ini, area sekitar v jadi gatel trus bikin ngering dan ngelupas gitu. Ga lagi lagi deh beli ini. Sumpah saat itu aku parno banget, ampe ngelupas gitu dong. GABAKAL REPURCHASE.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Lusia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

06 Aug 2020

Lusia recommends this product!

WANGI SIRIH ENAK BANGETTT. Aku termasuk yang concern masalah kebersihan miss v pernah pakai yang lain tapi baunya flowery banget jadi malah gak suka. Pake ini bener bener jadi keset, macam macam keputihan ilang, wanginya gak lebay dan terkesan alami dan nyatu sama bau alami vagina aku. Repurchase? Selalu ūüėć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

raini180

25 - 29

Oily, Light, Warm

25 Jun 2020

raini180 doesn't recommend this product!

aku waktu itu Pernah pake Emang bagus sih , tapi gasuka wanginya hehehe Overall oke semuaaa kok Dan murah jugaa Hehee Recommend deh yg punya masalah dengan keputihan Karna worth it banget Repurchase maybe yes maybe no soalnya hasilnya mayan lama juga , jadi antara iya atau tidak haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

dessylisty

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Apr 2020

dessylisty recommends this product!

Di aku.... cocooookkkk banget. Gatal gatal hilang, keputihan hilang. Yg licin licin jadi keset. Tapi, sayangnya suamiku gak terlalu suka wanginya. Wanginya kayak daun daunan, katanya ūüėÖ. Jadi, pake ini kalau lg memerlukan aja sih. Gak tiap hari. Kalau pas abis mens, lg keputihan, atau pas gatel aja, baru pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS