Sabun Sirih - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Sabun Sirih

Natural
Rp. 10.500
3.1

41 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

9

3 Stars

19

2 Stars

9

1 Star

0

3.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayuariningtyas

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

23 Mar 2019

ini nih produk yg bikin daerah kewanitaan gak bau tak sedap lagi. aku sih lebih prefer yg varian energic karena baunya yg lebih calm. secara keseluruhan siih produk ini enak bgt dan gak bikin daerah kewanitaan iritasi juga

female-daily-user-image
ica_frz

Combination

Medium

Warm

18 and Under

30 Dec 2018

aku suka sama wangi nya yang menenangkan😄 harga nya juga terjangkau tekstur nya juga aku suka, apalagi kalau saat di aplikasikan busa nya itu😳 lembut banget tapi... sayangnya nga cocok di aku daerah kewanitaan aku jadi gatal-gatal selama pakai ini. repurchase? No

female-daily-user-image
ogg333

Combination

Light

Cool

19 - 24

26 Dec 2018

Kalau tiap mau haid dan setelahnya aku pakai sabun ini buat bersihin area V. Ini wangi sirihnya enak banget, gak strong tapi alami aja gitu. Terus busa ya banyak dan setelah dibilas dia keset bersih gak ninggalin residu

female-daily-user-image
alvinasnf

Combination

Medium

Warm

18 and Under

22 Nov 2018

aku dapet produk ini waktu launching produknya, dan aku biasanya ga pakai produk kewanitaan hehe tp aku udah pake 1x rasanya dingin gitu dan ga lengket + bikin wangii😍😍 enakk sih tp dipakenya 1minggu 1x ajaaa

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

Pakai sabun kewanitaan buat aku yang penting bikin wangi dan gak bikin gatal juga. Pakainya juga 1x seminggu atau pas siklus haid berakhir (pakai sebutuhnya aja). Di aku sih B aja. Repurchase ? Maybe.

female-daily-user-image
kamilazizar

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

07 Nov 2018

Sabun area V dgn wangi sirih yg menurutku seger lembut, gak nyegrak. Aku gak pake tiap hari sih.. Cm pas lg pengen aja hehe & seringnya pas lagi haid utk ngurangin baunya krn kalo lg haid suka ada bau gak sedap gt kan. Setelah pake, area V kerasa bersih, keset, wangi. Gak bikin iritasi, gatal atau yg lainnya jg. Repurchase? Maybe, pengen coba merk ... Read More

female-daily-user-image
issusilaningtyas

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Oct 2018

Pake ini karena aku sering keputihan jadi berharap bakal ngurangin atau bahkan ngilangin keputihanku tp setelah pake beberapa lama sabun ini sama sekali ga ada efeknya di aku. Ga bikin efek samping sih tp juga ga ada manfaatnya jadi aku ga bakal beli lagi

female-daily-user-image
wulandari910810

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Oct 2018

dari semua varian nya aku paling suka wangi yang original ini. wanginya seger dan yg varian ini paling lembut wanginya gak strong kayak yg lainnya. aku sih gak merasakan efwl apa2 kecuali wangi nya aja. tapi bagusnya sabun ini tidak memicu keputihan d aku dan harganya sangat terjangkau. jadi cukup memuaskan

female-daily-user-image
lidyaanatalieee

Normal

Light

Warm

25 - 29

02 Aug 2018

Purbasari Sabun Sirih ini kayaknya pernah aku purchase sekali. Aku pakai ini karena murah aja. Aku jarang pakai intimate care dan bagian bawah aku itu nggak bermasalah, jadi saat beli produk nggak memperhatikan fungsi sih. Sekadar bikin wangi aja kalo lagi pengen.

female-daily-user-image
syifazaed

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Mar 2018

Pernah pake ini jadi pembersih kewanitaan pas mens. Lumayan bersihin sih, tapi sayang sekali di aku ga ngefek buat ngurangin keputihan. Malah kalo dipake kayak bikin perih itu, maybe iritasi. Akhirnya ga beli lagi :(