Purbasari Sabun Sirih Natural Piper Betle - Review Female Daily

Purbasari

Sabun Sirih

Natural Piper Betle

Rp. 10.450

3.1

5
14
24
10
1

53 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizka2929

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

Rizka2929 recommends this product!

Harga mirah meriah, teksturnya cair seperti air tingga di gosok biar berbusa, mengurangi keputihan, menghilangkan bau tak sedap, bisa wangi seharian dan enak dipakai tidak menyebabkan iritasi, teksturnya juga ringan, next repurchase varian lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Nov 2020

bebybeb28 recommends this product!

Menjelang mens, aku tuh suka kayak gatel di sekitar miss V. Tapi gak keputihan. Tetep aja ganggu kan. Mana lagi flu gak bisa ke mall huhu. Terus dibeliin Mama ini di warung deket rumah. 😁 Teksturnya cair, wanginya sirih banget. Pas diapply, busanya banyak bener. Xixixi. Tapi dia menimbulkan efek sedikit kesat, jadi buatku agak kurang nyaman karena risih. Untungnya sih gatel-gatelnya uda ilang gegara pake ini. Lumayan lah untuk harga 10k 😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

frskyn_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Jun 2020

frskyn_ recommends this product!

Aku beli ini karena iseng ingin mencoba dan pas ada diskon. Ini sabun kewanitaan pertama yang ku coba. Teksturnya seperti air. Aromanya sirih yang sangat kuat namun tidak menyengat. Aku pakai ini 1-5 di telapak tangan lalu ditambahkan air hingga dirasa. Saat diusap dia membuat busa. Saat dibilas terasa kesat dan tidak perih. Aku pakai ini saat daerah kewanitaan terasa gatal dan sedang haid saja sih (tidak dipakai rutin secara terus menerus dalam kondisi normal).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

deamaharanii

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 May 2020

deamaharanii recommends this product!

Produk ini cukup ngaruh. Produk ini membersihkan area kewanitaan dengan sangat bersih. Tekturnya pun sangat cair dan beraroma sirih seperti namanya. Produk ini tidak membuat iritasi di daerah sekitar kewanitaan. Boleh dicoba buat para wanita.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Feb 2020

annaaulia recommends this product!

Pakai ini jarang-jarang aja kalau pas ada problem kayak keputihan atau habis haid. Dia lumayan wangi dan bisa bantu membersihkan. Texturenya terlalu cair menurutku (mirip banget sama air) jadi suka tumpah tumpah pas nuangnya. Wanginya lumayan wangi tapi gak begitu nyegat. Tutupnya juga kenceng jadi gak gampang tumpah. So far pakai ini aman-aman aja gak ada iritasi atau gak ada problem lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

rahajengk_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2019

beli ini karna pengen sesuatu "sabun" yang bisa bersihin selesai haid. gaada efek aneh aneh. ok sih. teksturnya cair kaya air, jadi kadang bisa tumpah tumpah waktu make. gaada bau aneh aneh. efek nya ya bikin bersih aja gitu👌

0

Septiwln_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Nov 2019

Septiwln_ recommends this product!

Pembersih kewanitaan yang pernah aku coba. Sebenarnya varian apapun gak masalah, cuma beda wanginya aja. Pakai ini kalau lagi menstruasi dan beberapa hari setelahnya. Hasilnya menurutku cuma merasa bersih aja. Tekstur seperti air, jadi kadang tumpah-tumpah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lelyalfu

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Oct 2019

Salah satu feminine wash pertama yg aku coba karena gampang didapat. Produk ini simple tapi mengena sih. Wanginya tuh seger, klasik. Wanginya gak alay, busanya cukup, dan harganya bersaing. Kalo kamu nyari feminine wash yg efisien, cobain ini deh. Konsistensinya cair, busanya banyak, bikin kesetnya nyaman kok nggak berlebihan. Harganya murah tapi tidak murahan hohoho. Bisa didapat di mana-mana, e-commerce juga banyak. yang paling penting dari feminine wash adalah nilai pH sih, dan produk ini pHnya sesuai serta gak bikin iritasi. Kemasannya masih oke dibawa traveling dan aman dari tumpah karena fliptop tutupnya rapat

0

Kristywen_1224

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2019

Maunya yang mahal juga bagus sih tapi agak sayang aja kalo beli beli keginian aku liat murah banget dari yang lain aku beli aja ini pas aku pake busanya itu agak kurang harus di tuang terus berkali kali jadi boros deh belom di pake aja udah ilang duluan soalnya terlalu agak cair banget hemm yaudah jadinya aku males malesan pake nya walaupun masih banyak juga gak aku pake lagi.

0

dwifortuna

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2019

harganya murah tp teksturnya bener2 cair, harus ati2 banget nuangnya. dia juga busanya gak banyak. kalau di aku dia belom kasih perubahan apa2 buat perawatan area miss v aku. wanginya juga gak tahan lama aku pake.

0

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Sabun Sirih Beauty Musk

4(1)

Sabun Sirih

Beauty Musk

Purbasari
Purbasari Sabun Sirih Energic Orchid

be the first to review!

Sabun Sirih

Energic Orchid

Purbasari
Herborist Daun Sirih Pink Rose

4.4(8)

Daun Sirih

Pink Rose

Herborist