Purbasari Sabun Sirih - Beauty Review

Purbasari

Sabun Sirih

Natural Piper Betle

Rp. 10.450

3.2

6
17
25
10
1

59 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cintara

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

14 Aug 2023

cintara recommends this product!

diantara sabun sirih purbasari… ‘natural’ varian fav aku, meskipun masih ada kandungan parfum (fragrance) tp wanginya berasa natural sesuai nama. pH 3.5 diklaim cocok utk daerah kewanitaan. sayangnya terlalu cair hati-hati ya saat menuangkan di telapak tangan pelan-pelan aja guys. oiya dia dari segi harga murah bgt drpd produk merk lain yg sejenis. aku pakai produk ini disaat tertentu misal saat merasa lembab dibagian tersebut, dan waktu habis berpergian dari luar setelah menggunakan toilet umum agar lebih higienis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

sabun sirih yang varian ini wanginya sirih alami. teksturnya watery. bikin adem, bersih, keset. harganya juga terjangkau dan mudah di temukan di pasaran. biasanya aku pakai ini waktu seharian aktivitas di luar rumah & pas lagi keputihan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 Mar 2023

cyncyns doesn't recommend this product!

teksturnya tuh cair banget jadi sering tumpah tumpah gitu busanya cukup buat ngbersiin sayang banget setelah dibilas bikin keset kering ngga nyaman wanginya sirih tapi ngga tau kenapa wangi yang artificial

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pastriya

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

04 Apr 2021

pastriya recommends this product!

pakai ini udah ga tau botol ke berapa.. duluuu wanginya enak sirih banget & tahan lama.. tp sekarang ga suka karena wangi sirihnya ga ada, malah bau sabun yg aneh gitu.. tetap bikin keset, gatal hilang walaupun keputihan ga berkurang.. harga paling terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

cseptilia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2021

cseptilia recommends this product!

Murah sih tapi bagusss bangett ini tu varian kesukaan aku bangett dari varian sabun" yang lainnya. Kalau pke ini enak aja rasanya kayak bersih keset gitu dan dapat mengurangi keputihan sih menurut ku tapi pkeknya cukup 1x sehari aja yaa ga boleh terlalu sering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rizka2929

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

18 Dec 2020

Rizka2929 recommends this product!

Harga mirah meriah, teksturnya cair seperti air tingga di gosok biar berbusa, mengurangi keputihan, menghilangkan bau tak sedap, bisa wangi seharian dan enak dipakai tidak menyebabkan iritasi, teksturnya juga ringan, next repurchase varian lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Nov 2020

bebybeb28 recommends this product!

Menjelang mens, aku tuh suka kayak gatel di sekitar miss V. Tapi gak keputihan. Tetep aja ganggu kan. Mana lagi flu gak bisa ke mall huhu. Terus dibeliin Mama ini di warung deket rumah. 😁 Teksturnya cair, wanginya sirih banget. Pas diapply, busanya banyak bener. Xixixi. Tapi dia menimbulkan efek sedikit kesat, jadi buatku agak kurang nyaman karena risih. Untungnya sih gatel-gatelnya uda ilang gegara pake ini. Lumayan lah untuk harga 10k 😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

frskyn_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

16 Jun 2020

frskyn_ recommends this product!

Aku beli ini karena iseng ingin mencoba dan pas ada diskon. Ini sabun kewanitaan pertama yang ku coba. Teksturnya seperti air. Aromanya sirih yang sangat kuat namun tidak menyengat. Aku pakai ini 1-5 di telapak tangan lalu ditambahkan air hingga dirasa. Saat diusap dia membuat busa. Saat dibilas terasa kesat dan tidak perih. Aku pakai ini saat daerah kewanitaan terasa gatal dan sedang haid saja sih (tidak dipakai rutin secara terus menerus dalam kondisi normal).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

deamaharanii

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2020

deamaharanii recommends this product!

Produk ini cukup ngaruh. Produk ini membersihkan area kewanitaan dengan sangat bersih. Tekturnya pun sangat cair dan beraroma sirih seperti namanya. Produk ini tidak membuat iritasi di daerah sekitar kewanitaan. Boleh dicoba buat para wanita.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

annaaulia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Feb 2020

annaaulia recommends this product!

Pakai ini jarang-jarang aja kalau pas ada problem kayak keputihan atau habis haid. Dia lumayan wangi dan bisa bantu membersihkan. Texturenya terlalu cair menurutku (mirip banget sama air) jadi suka tumpah tumpah pas nuangnya. Wanginya lumayan wangi tapi gak begitu nyegat. Tutupnya juga kenceng jadi gak gampang tumpah. So far pakai ini aman-aman aja gak ada iritasi atau gak ada problem lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Sabun Sirih Habbatussauda

4.5(2)

Sabun Sirih

Habbatussauda

Purbasari
Purbasari Sabun Sirih Beauty Musk

4(2)

Sabun Sirih

Beauty Musk

Purbasari
Purbasari Sabun Sirih Romantic Rose

4.3(4)

Sabun Sirih

Romantic Rose

Purbasari
Purbasari Sabun Sirih Energic Orchid

be the first to review!

Sabun Sirih

Energic Orchid

Purbasari