Purbasari Sabun Sirih Manjakani with Whitening Extract - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Purbasari Sabun Sirih Manjakani with Whitening Extract

Manjakani with Whitening Extract
Rp. 12.500
4

18 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
reginap36

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

13 Jul 2019

Pembersih miss V yg bikin bersih, keset dan wangi.. Aku biasanya pake 1x sehari aja pas malem hari.. soalnya klo keseringan keset banget kurang nyaman jg jadinya.. utk efek whiteningnya ga pernah merhatiin hihi harganya murah isinya banyak dan PH nya cocok utk miss V

female-daily-user-image
brilliantika

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Jun 2019

pembersih ini menurutku lembut banget dipake untuk membersihkan daerah kewanitaan, bisa bikin berasa bersih keset tapi juga ga bikin gatal atau iritasi. harganya juga terjangkau. aku juga suka beberapa varian lain dari resik v

female-daily-user-image
sallyhervianti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jun 2019

Efek pertama yg aku suka dari pembersih ini yaitu gentle ngebersihin daerah kwanitaan, berasa keset tapi ga berlebihan dan ga bkin iritasi. Teksturnya yg agk kental jg bkin gampang dituang dan busanya jg ga trlalu banyak.. Suka sama wanginya, soft banget. Banyak yg blg pH nya trlalu asam, tp di aku so far uda pemakaian bbrp botol aman2 aja, pH nya ... Read More

female-daily-user-image
putirlismaniar

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 May 2019

lumayan nih. pake ini biar ga bau dan bersih. ph nya jg udah seimbang sih. aku pake ini 3 hr sekali. krna ngerasa ga enak jg kalo trlalu sering di pakein sabun. pokoknya lumayanlah. hrganya jg pas di aku

female-daily-user-image
yuliazainal

Oily

Medium

Warm

25 - 29

20 Apr 2019

Awalny sih slah belii..biasa make purbasari yg sabun sirih biasa..eh lg kosong di minimarket langganan...kirain g bakalan bisa mencerahkan..ternyata emg trbukti bg aq nya..g bkin gatal n ngurangin keputihan..bentukan botolnya g trlalu makan tempat ama isi nya yg gel bening g bkin qta boros..

female-daily-user-image
thiny2

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

Agak kurang suka sih pake pembersih ini. Selain terlalu asam (ada keterangan pHnya sih diboxny) kayaknya saya masih merasa gatal-gatal pake ini. Plusnya sih sama model botolnya (tutup flip) sama isinya gel bening jadi pas dikeluarkan ga tumpah banyak (bisa ditakar).

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

ada whitening tapi gak tau gimana cara kerja yang memutihkan itu 😅 tekstur seperti gel bening dan busanya gak gitu banyak. pas dipake gak berasa keset tapi lembut, suka banget. cuma tak pakai jarang2 aja kalau keseringan takut mengganggu ph.

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Feb 2019

teksturnya kentel dan bening, jadi enak pas dituang ngga bececeran. wanginya biasa aja dan ngga terlalu bikin keset itu sih yg aku suka jadi ngerasa kayak aman aja. ukurannya gede banget untuk feminine wash jadi gak abis abis

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

lumayan suka untuk bersihin daerah miss v karna wanginya ga nyenget banget dan menurutku ini bikin mis v jd nyaman dan ga keputihan, aku coba ini karna dapet kemasan kecil dari lulur purbasari. setelah di coba ya lumayan memuaskan.

female-daily-user-image
intankisworo

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Dec 2018

Pakai sabun ini sudah 2 bulan, awal pk rutin tiap hari, dan bikin miss v jarang keputihan, tp sebulan belakangan cuma pake seminggu pake 2-3 kali. Kalau utk perubahan kulit sih rasanya ada 1 tingkat lebih cerah dr sebelum make sabun ini. Utk packaging agak makan tempat di clutch/tas kecil,overall ga iritasian jg make sabun ini. Dan bikin miss v ga ... Read More

Prev
1
2
Next