Purbasari Sabun Sirih Manjakani with Whitening Extract - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Purbasari Sabun Sirih Manjakani with Whitening Extract

Manjakani with Whitening Extract
Rp. 12.500
3.8

14 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.2/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
yuliazainal

Oily

Medium

Warm

25 - 29

20 Apr 2019

Awalny sih slah belii..biasa make purbasari yg sabun sirih biasa..eh lg kosong di minimarket langganan...kirain g bakalan bisa mencerahkan..ternyata emg trbukti bg aq nya..g bkin gatal n ngurangin keputihan..bentukan botolnya g trlalu makan tempat ama isi nya yg gel bening g bkin qta boros..

female-daily-user-image
thiny2

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

Agak kurang suka sih pake pembersih ini. Selain terlalu asam (ada keterangan pHnya sih diboxny) kayaknya saya masih merasa gatal-gatal pake ini. Plusnya sih sama model botolnya (tutup flip) sama isinya gel bening jadi pas dikeluarkan ga tumpah banyak (bisa ditakar).

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

ada whitening tapi gak tau gimana cara kerja yang memutihkan itu 😅 tekstur seperti gel bening dan busanya gak gitu banyak. pas dipake gak berasa keset tapi lembut, suka banget. cuma tak pakai jarang2 aja kalau keseringan takut mengganggu ph.

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Feb 2019

teksturnya kentel dan bening, jadi enak pas dituang ngga bececeran. wanginya biasa aja dan ngga terlalu bikin keset itu sih yg aku suka jadi ngerasa kayak aman aja. ukurannya gede banget untuk feminine wash jadi gak abis abis

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

lumayan suka untuk bersihin daerah miss v karna wanginya ga nyenget banget dan menurutku ini bikin mis v jd nyaman dan ga keputihan, aku coba ini karna dapet kemasan kecil dari lulur purbasari. setelah di coba ya lumayan memuaskan.

female-daily-user-image
intankisworo

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Dec 2018

Pakai sabun ini sudah 2 bulan, awal pk rutin tiap hari, dan bikin miss v jarang keputihan, tp sebulan belakangan cuma pake seminggu pake 2-3 kali. Kalau utk perubahan kulit sih rasanya ada 1 tingkat lebih cerah dr sebelum make sabun ini. Utk packaging agak makan tempat di clutch/tas kecil,overall ga iritasian jg make sabun ini. Dan bikin miss v ga ... Read More

female-daily-user-image
tiaci

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

05 Dec 2018

Sabun kewanitaan yang lagi dipakai saat ini, nemu juga karena yang biasa dipakai lagi ga ada di toko, awalnya heran juga kok ada efek whitening😂 ternyata untuk bagian kulit kita. Dipakainya nyaman dan baunya soff banget, harga lumayan murah dengan ukuran ya g cukup banyak. Mungkin akan beli lg

female-daily-user-image
linamako

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Oct 2018

aku pikir warna cairannya putih susu ternyata warna bening, trus juga wanginya fresh,bersih,kesat. sayangnya belum terbukti hasil mencarahkan miss v aku yang gelap. kalo bikin miss v aku bikin menggigit, cukup terbukti sich. sayangnya makin keseni, jadi gak cocok sejak hamil sampao habis melahirkan, bikin selangkangan area miss v aku jadi gatel ban... Read More

female-daily-user-image
jesslynls

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Sep 2018

beli ini udh repurchase 3 kali, harganya worth it bgt , pakai ini enak sih wangi bersih ga gatel, pokoknya yang ada manjakani gitu enak di pakai, agak ngefek bikin cerah, keset jg,tp yang ga suka tutup botolnya suka copot dan ukurannya ga ada yg kecil susah buat di bawa kemanamana 😆

female-daily-user-image
sprmth

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Sep 2018

Bener2 bikin fresh sihhh,kalo efek whiteningnya aku kurang menyadari ya karna kan gak kaya wajah yg bener2 keliatan gitu.overall untuk scents nya dan claim mengurangi keputihan ok lah ya!repurchase?yessss

Prev
1
2
Next