ADD

Oriflame

Feminelle Soothing Wash

Peony Flower Extract
Rp. 99.000
3

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
amalianurrohmawati

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 Jul 2018

wanginya enak banget,wadahanya juga simpel tingal di teken aja ga perlu di buka tutup,ukurannya cukup besar,busanya lembut,tapi dia wanginya ga takan lama gitu tapi yah lumayanlah aku suka karna wanginya yg kalem

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

27 Oct 2015

yang punya intimate wash ini sbnrnya kakak gue, gue cuma pernah pake beberapa kali, overall love the smell, tapi gue ngehindarin intimate wash yang ada parabennya, dan produk ini ada 2 macam paraben didalamnya. gue suka banget sama packagingnya yg sumple ga mesti buka tutup flop nya tinggal push cairannya keluar. tp ga bisa dibawa travel si dengan ... Read More