Oriflame Feminelle Soothing Wash Peony Flower Extract - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Feminelle Soothing Wash

Peony Flower Extract

Rp. 99.000

3.7

1
1
0
1
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

SyahyuMutia recommends this product!

31 Dec 2019

Dari dulu cocok bgt pakai pembersih V ini. Setelah dilanda keputihan yang mengharuskan pengobatan dari dalam dengan dokter spesialis, aku disarankan pakai produk ini untuk perawatan dari luar. Dan hasilnya memang bagus bgt, gak bikin gatal, mencegah keputihan dan gampan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

AmaliaNurrohmawati

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Jul 2018

wanginya enak banget,wadahanya juga simpel tingal di teken aja ga perlu di buka tutup,ukurannya cukup besar,busanya lembut,tapi dia wanginya ga takan lama gitu tapi yah lumayanlah aku suka karna wanginya yg kalem

0

Icaca8

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2015

yang punya intimate wash ini sbnrnya kakak gue, gue cuma pernah pake beberapa kali, overall love the smell, tapi gue ngehindarin intimate wash yang ada parabennya, dan produk ini ada 2 macam paraben didalamnya. gue suka banget sama packagingnya yg sumple ga mesti buka t ... Read more

0