Nu Skin Scion Feminine Wash - Review Female Daily

Nu Skin

Scion Feminine Wash

Rp. 86.000

4.4

19
5
5
1
0

29 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

zilvia28 recommends this product!

Aku seringkali ngalamin keputihan berlebih di masa2 subur, sebelum ini emang belum pernah pakek sabun buat miss v. First time, bener2 ampuh nahan keputihanku walaupun aku termasuk yg jarang pakai. Untuk wanginya soft banget, busanya lumayan walaupun pakeknya sedikit dan ga ada efek buruknya sih di aku selama pemakaian. Terima kasih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

mufida828 recommends this product!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ deh ini, benar2 bikin enak miss v... wajib banget deh nyobain ini, yakin ketagihan.. cukup awet kok ini, jd itungan ny gk mahal juga sih.. beda deh ama produk2 untuk miss v dipasaran gitu.. ini benar2 ringan aja gitu, tp klo dipake rutin enak banget... keluhan2 di miss v berkurang deh klo rutin pake...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

30 Apr 2021

syahviabilqisna recommends this product!

Untuk para wanita nih harus tau produk ini! Yang biasanya area kewanitaan kalian punya masalah kayak keputihan, gatel - gatel, ataupun yang lainnya. Produk ini bisa dijadiin salah satu jawabannya. Pas dipake tuh kita jadi ngerasa seger. Cuma kurang suka itu packaginga aja sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

25 Oct 2020

liaandrint recommends this product!

make ini baru 2 tahunan, cuma ga tiep hari aku gunain. bagus utk membersihkan area kewanitaan, ada wanginya pas dipake cuma soft ga nyegrak. pas diaplikasikan ke area kewanitaan agak sedikit berbusa tapi ga lebay & juga ada sensasi dingin gt. baru kali ini juga nyoba untuk pembersih kewanitaan. oiya dia klaimnya alcohol free ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Oct 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Ph nya rendah lebih rendah setauku dari produk pasaran jadi lebih aman buat daerah kewanitaan. Pakainya dikit aja udah cukup. Aroma nya cukup harum dan saat pengaplikasian ada rasa dingin-dingin gitu, kalo sesudah haid pake ini tuh endesss bikin ngerasa bersih dan ga bau anyir ^^ sebotol bisa utk 3 bulanan bahkan lebih tergantung pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NuSkin

0

30 Aug 2020

Cynthiaeun recommends this product!

Seger bgt Ms.V siap pakai ini. Wangi nya ga lebay, refreshing bgt dan buat ga gatel seharian. Tekstur nya cair licin, kl diusap ada keluar sedikit busa (dikit bgt). Diusap rata ke Ms.V dan dibiarin 1-2 menit. Rasanya dingin" gituu. Enak banget deh. Repurchase sih uda pasti

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 May 2020

DiahOktavia25 recommends this product!

FW favorite aku. Recomended bgt berasa bersih di miss V pas di pake memang rasa nya kayak mint gt dingin-dingin. Aku pake ini terutama waktu lagi haid kadang iritasi pake pembalut pake produk ini gatau kenapa iritasi nya hilang gak perih lagi apalagi di daerah lipatan dan wangi nya seger banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 May 2020

Fasihrdn recommends this product!

Saya jarang menggunakan feminine wash ini, mungkin satu atau dua pekan sekali. Tapi saya suka produk ini karena nggak berat, nggak terlalu bikin keset, wanginya juga enak bikin miss V jadi lebih segar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

12 Sep 2019

area miss v aku kalau habis pake ini ngerasa seger. before after nya bagus sih buat aku. aku pakae baru sekitar 2 mingguan ini keputihan aku juga barkurang dari hari ke hari. tp untuk nyerahin area miss v blm nampak di aku.

0

30 Jun 2019

Awalnya beli karena emang pengen coba2 dan ternyata sukak plus cocokkk. Beli seharga 45rb dishopee, cuman agak ga suka sama packaging nya karena mudah tumpah. Untuk khasiatnya aku suka banget soalnya emang ngebantu buat ngebersihin dengan sensasi adem, dingin, mint plus keset. Udah 4 Botol aku repurchase tapi jangan dipake tiap hari yaaa kayaknya bakal kurang bagus kalau dipake terlalu sering. Aku rajin pakenya di selingin Pake Air hangat, sehari pake ini 2 hari air hangat. Juga jangan banyak makan berminyak dan berlemak untuk miss V yg sehat 👍

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Resik-V Resik-V Sabun Keset Wangi Aroma Anggrek

be the first to review!

Resik-V Sabun Keset Wangi

Aroma Anggrek

Resik-V
Resik-V Resik-V Sabun Keset Wangi Aroma Lily

be the first to review!

Resik-V Sabun Keset Wangi

Aroma Lily

Resik-V
Resik-V Sabun Cair Sirih Sirih Wangi

4(2)

Sabun Cair Sirih

Sirih Wangi

Resik-V