Noera by Reisha Body Slimming Gel - Beauty Review

Noera by Reisha

Body Slimming Gel

Rp. 150.000

5.0

30
0
0
0
0

31 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

megiseptia10

19 - 24

19 - 24

28 Oct 2021

megiseptia10 recommends this product!

sliming gel ini bakal membantu kalian juga loh guys,diaku juga ngaruh karna sebagus ituu produknya guysūüė≠kalian ga usah ragu lagi buat order produk ini karna udah berbpom juga guys,kalian wajib nyoba pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

audiabungamahesa

19 - 24

19 - 24

28 Oct 2021

audiabungamahesa recommends this product!

Awal nya sih cuma mau nyobain produk sliming gel nya dari noera ,pas udah di pake hasilnya bener bener bagusss bangetttt buat aku udh coba olesin di perut aku yang buncit dan hasilnya bagus banget bikin perut buncit aku sedikit ilang pokonya rekomended bangettt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Anovelalala

18 and Under

18 and Under

07 Oct 2021

Anovelalala recommends this product!

Buat mamak mamak yang abis lahiran cocok nih pake ini karena perut buncit bekas hamil. Biasanya aku pake di area perut paha sama lengan sebelum aktifitas. Kerasa panasnya buat bakar si lemak. Sekarang udah mulai keliatan hasilnya, moga cepet langsing lagi kaya sebelum punya anak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

re_refi

19 - 24

19 - 24

07 Oct 2021

re_refi recommends this product!

Baru pertama kali nyoba udah bagus kuliatas nya, wanginya mint-mint gituh, ga terlalu panas pas di aplikasikan, teksturnya seperti gel, sebelum olahraga pake slimming gel cocok buat ngebakar lemak di semua badan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ghassyaul4

19 - 24

19 - 24

06 Oct 2021

ghassyaul4 recommends this product!

insecure bangeeeeet punya badan yang sedikit di atas rata rataūü•ļūü•ļūü•ļ tapiiii udah tidak dong semenjak ada produk slim gel noera ini sangat membantu. karena lemak lemak jahat di tubuh aku sudah berkurang, hanya dengan mengoles saja tapi ajaibūüĎćūüŹĽ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

Fajarrmdhn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Oct 2021

Fajarrmdhn recommends this product!

Produk yang satu ini bisa ngebantu banget buat kalian yang mempunyai lemak berlebihan diperut karena produk ini bisa membantu membakar lemak yang ada diperut kalian teksturnya seperti gel yaa mudah menyerap dikulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

cindywidiandry

25 - 29

Oily, Light, Warm

05 Oct 2021

cindywidiandry recommends this product!

iseng2 nyobain slimming gel, ternyata malah suka banget. biasanya aku pake di pagi-siang sebelum olahraga biar hasilnya lebih maksimal. lumayan bantu buat mengurangi selulit yang bikin aku gak pede, belum sampe hilang total sih, pakenya harus lebih rajin lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ovierose

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

04 Oct 2021

ovierose recommends this product!

Buat kamu kaum rebahan yang males olahraga tapi pengen kurus ato bakar lemak2 mengganggu pasti bakal cocok banget sih sama produk ini. Ini tuh produk slimming bertekstur gel gtu, pas pake ada sensasi dingin2 nya.. sama kaya lotion biasa aja kok jadi ga perlu dibilas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CaptionBeauty_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Oct 2021

CaptionBeauty_ recommends this product!

Pertama kali liat produk ini ky suka aja bisa nih kayanya untuk ngecilin tangan aku yg bergelambir ini:( insecure bgt. Pas pemakaian rutin keliatan hasilnya real, aku biasa pake pas olahraga atau sebelum tidur. diolesin aja rutin gituu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wlstrrri_

19 - 24

19 - 24

04 Oct 2021

wlstrrri_ recommends this product!

aku punya keluhan di paha karena ngerasa gede bangetūü•ļ trus aku liat ini di instagram dan reviewnya juga menurutku menarik buat aku cobain , dan ternyata setelah coba aku pake baru semingguan ngerasa lebih enteng aja dan keliatan kecil , buat yang males olahraga menurutku cocok sih pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS