Little Baby Topping balm plus - Review Female Daily

Little Baby

Topping balm plus

Rp. 100.000

3.7

8
9
8
4
0

28 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jul 2021

chasyafanii recommends this product!

Assalamu'alaikum,bHai Beauties.. Aku Mau Honest Review.. My Topping BalmPlus VIT C & ETopping Balm Plus ini dikemas dalam wadah kecil berbentuk oval, ( ada juga yang berbentuk persegi panjang kecil ),bIsi produk ini bewarna orange dan berbau harum segar seperti permen jeruk, Meskipun kecil tapi awet ya, karena isinya yang padat sehingga tidak mudah habis, Jika kalian tdk terbayang bagaimana isinya, dpt digambarkan seperti lip balm berwarna orange.. aromanya orange-orange gitu, yg katanya ada Vitamin C & E nya... Topping Balm plus memiliki kandungan : 💞 vitamin C dan E yg katanya baik untuk kulit, 💞 sea butter, 💞 sunflower seed oil, 💞 jojoba oil, 💞 extarct apple seed, 💞 & castor oil. Manfaatnya : 💕 Mengembalikan warna pink alami pd bagian puting dan daerah kewanitaan 💕 Mengurangi kerutan di puting dan daerah sekitar kewanitaan 💕 Memudarkan warna gelap pada daerah gelap atau daerah kewanitaan akibat garukan, gesekan dg pakaian dalam, jamur, dll. 💕 Mengembalikan kelembaban kulit. Cara Pakai : 💓 Oleskan di area tubuh yang kalian inginkan ( siku, lutut, ketiak, selangkangan, bokong), 💓 2x sehari setelah mandi. Aku menggunakan produk ini hampir di semua area tubuh yg aku rasa gelap : ❤️ area siku, ❤️ lutut, ❤️ puting, ❤️ ketiak, ❤️ selangkangan, ❤️ juga. Aku gunakan setiap setelah mandi dg kondisi kulit yg sudah kering dikeringkan handuk, Saat digunakan akan terasa sedikit lengket, namun kelamaan rasa lengketnya menghilang karena sudah diserap oleh kulit... Aku memakai produk ini selama 1 minggu dalam pemakaian rutin, Dan hasilnya aku lumayan suka, Efek yg terlihat pada kulit aku saat & seusai pemakaian adalah area gelap dan cenderung kasar tersebut menjadi lebih lembab, halus, dan sedikit lebih cerah.. Tidak secerah atau sekinclong expetasi namun hasilnya lumayan, Utk area puting tdk terasa efek seperti yg diklaim produk, Mungkin apabila pengunaan produk ini berkelanjutan maka akan memberikan efek yg lebih mantap dibandingkan penggunaan sementara... Nah untuk hasil before and after nya,maaf ya ga bisa di post..soalnya area sensitif... Buat kalian yang mau, Punya Siku, Lutut, puting, Ketiak, Selangkangan & Juga Bokong yg cerah, kalian wajib coba pake ini ya.. 😇🙏🏻🤗😘🥰. #MyToppingBalmPlusVITC&E #mytoppingbalmplusvitc&e #MYTOPPINGBALMPLUSVITC&E #TheBodyCulture #thebodyculture #THEBODYCULTURE

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

25 Feb 2021

pinkygirl18 recommends this product!

Klaimingnya cukup sesuai so far.. aku nyobain di sekitar daerah yg cukup gelap dan.. within one weeks udah ada perubahan yg cukup signifikan. Ga d sangka2 ternyata kecil” cabe rawit. Mungkin produk thailand untuk masalah mencerahkan paling ampuh tapi dengan catatan pemakaian harus rutin, aku 2x sehari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

15 Dec 2020

sprmth recommends this product!

Ada yang sudah cobaaaa? First impression ini 3in1 seimut ituuu cocok buat traveling karna emang travel size kayanya,tapi buat yg full size variant nya hanya satu2 ajaa gak 3in1 gini -Macaron lip balm ⭐️10 Selembab dan lama2 ngepink bgttt super suka! -Underarm whitening ⭐️7.5 Untuk scent nya oke bgt,ngelembapin tp aku blm liat untuk segi whiteningnya -Topping balm ⭐️8.0 Super lembab dan bikin lembut cuma sejauh ini belum liat untuk pink nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Dec 2020

afifahlee recommends this product!

aku pakai ini dibibir kalau mau tidur, agak kurang nyaman sebenernya kalau dipakai bibir soalnya baunya agak gimana gitu, kayak jeruk tapi ada pait-paitnya, berasa berat banget dibibir. Paginya discrub daan ucapkan goodbye pada ngletekin bibir wkwk 😂.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Dec 2020

Larasati1318 recommends this product!

wanginya enak jeruk... ini lumayan ngelembabin bagian kulit yang kiring dan kasar... untuk efek mencerahkan nya lumayan berasa ya apalagi di bagian dengkul... hitamnya belum hilang pai lamalama memudar.. cocok banget buat kulit yang kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : aeon

0

22 Nov 2020

bellamarchel recommends this product!

pake topping balm ini gegara kata temen bagus, jadi aku coba beli dan coba pake secara rutin.. aku pake rutin waktu itu selama quarantine sampe sekarang dan bibir better banget, jauh lebih cerah meskipun ga pake lipstik.. pokoknya tiap hari abis mandi pagi dan mau tidur selalu pake, dan scrub bibir jangan lupaaa kalo mandi.. RECOMMENDED!!💚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2020

apriliagrin recommends this product!

pakai ini belum ada sebulan dan rutin dipakai tiap abis mandi. sejauh ini sih belum terlalu keliatan ada perubahan untuk mencerahkan. tapi lumayanlah buat melembabkan biar kulit gak kering 😂 repurchase? hmmm belum tau 🙈 mau coba cari yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2020

poemudi recommends this product!

Waktu ke thailand, aku bawa pulang ini. Jadi ngestock lebih, aku pakai ini di bibir aja karena bisa bikin lembab bibir banget. Buat area lainnya udah aku habisin dan rutin pemakaiannya jadinya buat cerah juga (terutama di bagian puting). Pembukaan topping balm yg kedua aku pake di bibir aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

6

05 Aug 2020

tikasinga doesn't recommend this product!

Aku ikut jastip thailand via shopee buat beli ini. Udah aku pake rutin pagi sama malem, tapi uggh ga ngaruh sama sekali cuma bikin berminyak. Dan sekarang sisa setengah ga aku apa-apain lagi. Aku nyoba di bagian keti, slengki sama siku. Mana kalo lg cuaca panas jd agak meleleh gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

25 Jul 2020

Ssiiffaaa recommends this product!

Aku pake ini sekitar 4 hari rutin tiap habis mandi di bagian selangkangan emg sengaja biar aga mutihin, dan beneran mutiihiiinn😁😁 liat review disini banyak yg ngga work, tp Aku work yak wkwk, mnkin karena ada bbrp produk yg palsu juga, jdi ga kerasa efeknya, klo aku sih fix bakal beli lagi ini aja udh bbrp Minggu mau habiss❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shoppe

17
Prev
Next