Lactacyd Daily Feminine Wash Soft & Silky - Review Female Daily

Lactacyd

Daily Feminine Wash

Soft & Silky

Rp. 180.000

4.6

6
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

queen_nie

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Feb 2021

queen_nie recommends this product!

harus banget punya dan pake ini produk.. ini pembersih daerah miss V sejak dulu.. uda sering ganti dan coba merk lain tapi tetep aja balik lagi ke merk ini.. uda terlalu cinta sama produk ini.. awal coba ini hampir sekitar 10 tahun lalu kayanya.. karena ada keputihan, dan pake ini membaik.. sabunnya gk terlalu berbusa.. ph balanced.. wanginya enak soft gak strong kaya yang lain yang malah bikin serem..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cacagionika

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Jun 2020

cacagionika recommends this product!

pembersih kesukaanku sejak dulu kala, belum pernah ganti ke produk lain. karena setauku ini aman untuk di pakai di area kewanitaan, karena produknya tidak memiliki wewangian jadi aman di pakai di area sensitif kita. harga juga affordable kan..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

17 Apr 2020

DewintaMiraj_8 recommends this product!

buat area miss v selalu ngandelin ini,udahlah harganya murah banget baunya kaya susu gitu gampang di dpt pokoknya sangat amat layak nih produk jadi rekomendasi pembersih kewanitaan lah ga ngerti lagi, oiya jgn dipake sering sering juga takutnya malah mengganggu flora baik yg ada di miss v

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Feb 2020

yulianissaa recommends this product!

lactacyd ini pembersih buat miss V yang gak terlalu banyak busa, wanginya juga gak menyengat jadi kayaknya aman krn gak banyak mengandung parfume/alkohol. udah pakai ini beberapa bulan dan purchase 3x hasilnha lumayan ngaruh untuk ngurangin keputihan sih di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rikakuncoro11

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Sep 2018

pertama dulu kenal produk ini jaman awal2 puber dikenalin sm mamaku utk pke produk ini pas lg menstruasi supaya ngga lembab dan tetap bersih, sejak saat itu smpe skrng keterusan pakenya krna emng efeknya seger tanpa rasa lembab sedikitpun super love

0

Tinanaomy

Combination, Medium, Neutral, 45 and Above

13 Apr 2017

Lactacyd Herbal untuk miss V ini ada yang baru loh, yaitu dengan sirih, milk and rose extract. wanginya bunga mawar banget, tahan lama, kesat dan mengusir bau tak sedap saat menstruasi. Jadi mulai ketagihan pakainya, karena ini produk baru dari lactacyd jadi sering belum update stock. Tapi aku pasti akan beli lagi setelah habis.

0

maryeve

Combination, Medium, Warm, 45 and Above

10 Feb 2017

baguss!!! #highlyRecomanded drpd make yg produk sejenis dg botol warna-warni dg hrga terjangkau skitar 5ribuan yg termurah itu malah organku jd gatal ya, ph nya gak cocok :( ada harga ada kualitas kan ya.... :)

0

Liliani0494

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2016

Pembersih kewanitaan dari Lactacyd, Bagus, kemasan nya jg unik. Aromanya jg enak, tidak menyengat. Tau produk ini dari tante yg di hongkong, belum tau sih di indonesia sudah ada yg jual belum. Kira2 ada di store apa yah

0

SIMILAR PRODUCTS