Lactacyd Feminine Hygiene Wash Original - Review Female Daily

ADD

Lactacyd

Feminine Hygiene Wash

Original

Rp. 70.000

4.1

84
77
22
9
6

198 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aliffanin

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Aliffanin doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

Nope for me. jujur iseng bangetttt beli kek ginian pas belanja bulanan karena abis ngeliat di youtube katanya bisa ngilangin gatel terus mencerahkan segala macem. hmm aku termakan video itu. eh pas aku coba sendiri ternyata ga ngaruh samsek. malahan ga banget deh. biasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gadishayu recommends this product!

11 Mar 2020

Beli ini saat sudah kerja, karena jaman dulu masih kecil gak boleh beli macam-macam untuk organ kewanitaan. Tapi iseng beli ini dan ternyata ini mild banget dan aromanya enak banget. Nyaman digunakan setiap hari biar organ kewanitaan kita wangi, apalagi ini ada kadar Ph ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

07 Mar 2020

dari pertama puber sampe sudah bersuami gak pernah berpindah ke lain hati. walaupun pernah ditunjukin mama produk hygiene wash lain tp aku paling suka ini. texture cair gitu warna putih, ada baunya tp still okay malah mengurangi bau amis kewanitaan, harganya terjangkau, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

yeen1795

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

yeen1795 recommends this product!

25 Feb 2020

ini andalanku banget. awal mula aku pakai ini gegara dulu pernah ngalamin gatal2 di area miss v ku. udah ku coba pake betadin feminine tapi gatalnya balik lg, udah coba pake rebusan daun sirih tp gatalnya masih. dan aku di rekomendasiin temen2 fd lactacyd ini. aku coba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

queensfave recommends this product!

18 Feb 2020

Selalu pake brand ini karna mmg plg cocok. Udah pake dr yg versi jadul yg cairnnya masih cair kyk aer. Kalo yg versi skr, cairannya lbh kentel, jd lbh hemat ga tumpah2. Packingnya jg lbh nyaman, yg lama susah bgt bukanya, kalo yg skr lbh gampang. Trs kemasannya ada yg k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

shafirannisah

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

shafirannisah recommends this product!

08 Feb 2020

Pakai produk ini karena diresepin sama dokter Obgyn yg juga dosenku semasa koas, karena selama hamil ini keputihan parah yg ternyata akibat jamur. Selain pakai ini sih sebetulnya ada obat anti jamurnya juga, tapi sabun ini ngefek banget karena membantu mengurangi gatal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Doctor's Prescription

0

arinfatmalasari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

arinfatmalasari recommends this product!

02 Feb 2020

aku pertama beli karna punya masalah tentang keputihanku .. setelah liat review di FD .. akhirnya kucoba beli dialfamart yg ukuran kecil karna waktu itu pas lagi promo .. dan setelah kucoba selama 1 bulan bener loh keputihanku agak berkurang dan baunnya juga harum .. re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak recommends this product!

18 Jan 2020

Sabun kewanitaan yg pertama kali aku coba. Udh lama bgt. Sabun ini wanginya lembut..Kerasa lembut juga ga bikin kering atau kesat. Aku pakainya ngga terus menerus tiap hari ya, dipakai pas lagi risih dan pas abis mens aja karna takut membunuh terlalu banyak bakteri yg h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyndarizky recommends this product!

14 Jan 2020

dulu packagingnya masih warna pink gitu semuanya, dan pas aku liat ingredients dia sama sabun yang biru untuk baby sama dong :') jaadilah ku coba pakai ini di badan jg karena badanku suka allergi gate2l dan merah2 dan surprisingly menyembuhkan kayak yg warna biru haha s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

12 Jan 2020

Gak pernah lagi ngerasain gatel atau rasa lembab setelah rutin pakai produk ini, udah pakai jangka panjang sampe tahunan.. sampai habis berbotol-botol. Nampaknya jadi produk holygrail aku kalo untuk produk feminine hygiene. Aku kadang gantian pake nya dengan varian Lact ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS