Feminine Hygiene Wash - Review Female Daily

ADD

Lactacyd

Feminine Hygiene Wash

Original
Rp. 70.000
4

181 REVIEWS

5 Stars

75

4 Stars

72

3 Stars

21

2 Stars

8

1 Star

5

3.8/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
eldatalida

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Aug 2019

aku selalu repurchase ini. karna emang suka banget. kalo abis pake ini berasa bersih banget. tapi enaknya dia gak bikin kerasa keset gitu. tekstur cairannya juga enak banget. pokoknya selalu repurchase deh.

female-daily-user-image
artichadarananda

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Jul 2019

Pertama kali nyoba sabun kewanitaan yang recomended banget dan sampe sekarang ga pernah ganti-ganti bakal repurchased terus deh. Teksturnya ga lengket, baunya ga buat eneq malah ga ada bau2an produkbya

female-daily-user-image
annamard

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Jul 2019

sabun pembersih miss v yg aku suka nih selain betadine. dia ga bikin keset berlebih, tp after wash nya enak aja seger, kerasa bersih. wanginya soft gt. kemasannya juga enak, flip gt jadi praktis. sukaaaa! next repurchase lagi!

female-daily-user-image
nabilazahree

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Jul 2019

sabun pembersih miss v yang super nyaman di pakai. Engga ada efek keset tapi ngerasa bersih aja. Wanginya pun engga strong bgt which is good for your vagina. Selalu repurchase sih, walaupun ada brand lain tp ini selalu harus kudu wajib ada di toilet.

female-daily-user-image
christinadevy

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Jul 2019

Ini pembersih pertama yg aku pake karena dianjurkan sama bidan. Wanginya ga terlalu tajam dab busanya juga ga banyak sampe bikin keset kekeringan. Tapi kok kayaknya ganti kemasan jadi ganti formula ya? Sempat baca ingredients nya ky ada yg berubah. Dan bagian fragrance juga ada perubahan, aku perhatiin wanginya lain dan jadi lebih kuat. Kayaknya ga... Read More

female-daily-user-image
skrnathasya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jun 2019

salah satu sabun untuk daerah miss v yang paling cocok di aku selain betad*ne , berasa keset & gapernah kenapa kenapa kalo pake ini, bener bener to the rescuw banget kalo misalnya lagi merasa bagian miss v lagi agak gimanaa gitu, apalagi kalo pas menstruasi.

female-daily-user-image
rikakuncoro11

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 Jun 2019

dulu banget yg ngenalin ak pke feminim wash itu mamaku pada saat ak dulu awal2 menstruasi, trus jd keterusan smpe dewasa selalu pake feminim wash tiap hari tapi selalu pakenya lactacyd krn ini aman dan lembut sm sekali engga bikin kering dan wanginya lembut

female-daily-user-image
maryamst

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jun 2019

helps my feminine health and hygiene a lot. sempet bermasalah dengan area v (sampe harus minum antibiotik, herbal, segala lah pokonya) dan produk ini salah satu yg ikut andil dalam proses penyembuhan juga. sempet skip produk ini sih sebulan gitu atau tiga minggu, ngecek aja kalo berhenti pake produk ini kaya gimana. sesudah menstruasi entah kenapa ... Read More

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

26 May 2019

salah satu varian yg disuka, selain varian rose nya. ini ngebantu banget apalagi kalo lagi haid. tekstur nya sedikit kental. wanginya juga soft. pke sedikit aja udah cukup. biasa beli botolan kecil, karna harga nya sedikit lebih mahal menurutku dari sabun wanita merk lain. 😅

female-daily-user-image
tiwiprastya

Combination

Medium

Warm

30 - 34

26 May 2019

Ga tau deh udah habis berapa botol, saking sukanya 😂 Wanginya soft, bukan floral yg nyegrak. Ga bikin kulit kering apalagi iritasi. Kata mba salesnya sih bisa dipake sesering mungkin, tapi tetep aja aku pakenya cuma 2x sehari waktu mandi dan pas haid aja. Selebihnya cukup dibasuh pake air bersih biasa. Btw, formula baru ini lebih thick, dan ber... Read More

Prev
Next