Feminine Hygiene Wash - Review Female Daily

ADD

Lactacyd

Feminine Hygiene Wash

Original
Rp. 70.000
4

173 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

70

3 Stars

21

2 Stars

8

1 Star

5

3.8/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

8 hours ago

salah satu varian yg disuka, selain varian rose nya. ini ngebantu banget apalagi kalo lagi haid. tekstur nya sedikit kental. wanginya juga soft. pke sedikit aja udah cukup. biasa beli botolan kecil, karna harga nya sedikit lebih mahal menurutku dari sabun wanita merk lain. 😅

female-daily-user-image
tiwiprastya

Combination

Medium

Warm

30 - 34

14 hours ago

Ga tau deh udah habis berapa botol, saking sukanya 😂 Wanginya soft, bukan floral yg nyegrak. Ga bikin kulit kering apalagi iritasi. Kata mba salesnya sih bisa dipake sesering mungkin, tapi tetep aja aku pakenya cuma 2x sehari waktu mandi dan pas haid aja. Selebihnya cukup dibasuh pake air bersih biasa. Btw, formula baru ini lebih thick, dan ber... Read More

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Light

Warm

35 - 39

19 May 2019

uda repurchase yg kesekian kali. pokonya kalo bbrp hari sebelum haid sampe nanti beberap hari setelah haid aku rutin pake ini. daerah kewanitaan jadi lebih keset dan harum. bbrp kali ke dokter obgyn juga disaranin pake ini kalo ada masalah keputihan dan sejenisnya

female-daily-user-image
dayumita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Apr 2019

pembersih area kewanitaan favoritku. bener-bener repurchase banget, dan ini sudah botol ke3ku. aku yg awalnya selalu keputihan, semenjak pakai ini gak keputihan lagi, dan jadinya wangi gitu. hehe, sesuka itu aku sama produk ini

female-daily-user-image
fitri_yuliantini

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Mar 2019

ini udah botol ke 2 ku. tau produk ini dari rekomendasi bidan yang ada di deket rumahku. sebelumnya aku gk pernah pakai produk apapun untuk miss V. tapi emang bener. setelah dipakai rasanya enak gitu. bikin makin bersih dan baunya juga wangi.

female-daily-user-image
meleaalfiras

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Mar 2019

pembersih area kewanitaan pertama dan satu-satunya yang pernah aku coba. Alhamdulillah nyaman dan gentle banget dipakenya. wanginya juga kayak susu tapi versi mild, jd ga bikin eneg. untuk saat ini sepertinya belum akan repurchase lagi karena belum terlalu butuh dan harganya juga masih pricey buat kantong mahasiswa q ini huhu :( mungkin nanti kalo ... Read More

female-daily-user-image
anisa_rohmawati

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

Aku udah repurchase botol ke 3. Itu karena baca review di FD bagus2 dan ini jadi salah satu Winner nya. Dan ternyata emang bagus, sejak pemakaian jadi jarang bgt keputihan, wanginya sih soft ga tajam bgt, habis di bilas berasa bersih dan ga bau, aku pakai tiap hari 2x sehari, ga bikin gatal, soalnya pernah kejadian pake cream wash yg ada embel2 men... Read More

female-daily-user-image
azmiyaerha

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Dec 2018

Lactacyd intimate original ini udah berapa kali repurcahse ndak tau hhehe. udah dari sekitar 2013 pakai ini. soft banget.. ringan dan beneran mempertahankan kesehatan area itu. alhamdulillah aku gak ada masalah di area intimate, jadi fokus ku hanya untuk tetap wangi, gak apek dan gak gatal aja. walaupun lactacyd yang aku pilih variant original enta... Read More

female-daily-user-image
dewysartieka

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Dec 2018

Aku sering sharing dg temen aku seputar produk produk yang bagus. Dia awalnya tau produk ini dari dokter. Akupun nyoba, dan menurut aku produk ini bagus. Oke buat yang normal. Rekomendasi dokter. Aman dan wanginya lembut.

female-daily-user-image
yulinda26

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Nov 2018

Pertama kali coba lactacyd enak sih dia dipakainya gak bikin kesat atau kering gitu. Baunya juga lembut gak ganggu. Terus rasanya bersih aja gitu kalau pakai ini. Lembut dan gak bikin rasa gak nyaman.

Prev
Next