Lactacyd Feminine Hygiene Wash Original - Review Female Daily

Lactacyd

Feminine Hygiene Wash

Original

Rp. 70.000

4.1

91
81
22
9
6

209 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DiniPro

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

DiniPro recommends this product!

28 Sep 2020

Teksturnya cair. Warnanya putih menuju bening. Ga putih banget gitu tapi juga ga bening banget. Baunya enak ngga mengganggu. Sabunnya juga ngga lebay so pluffy gitu tapi cukup lah. Ngga menimbulkan efek jelek apa apa. Liat review nya dimana mana bagus. Mudah dicari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

29 Aug 2020

Ini sabun kewanitaan pertama aku dan aku suka banget wanginya dulu soalnya kaya bedak gitu wanginya soft. Tapi semenjak mereka ganti kemasan, wanginya pun beda sama yang dulu aku pakee 😭 jadi aku mutusin buat nyari produk lain yang fungsinya sama tapi wanginya aku suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dinarudinar

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

dinarudinar recommends this product!

27 Aug 2020

Ini direkomendasikan sama dokter kandungan waktu hamil sekitar 6/7 bulan karena waktu itu vagina aku ngalamin gatal & keputihan lumayan parah ya. Ini enggak ngatasin keputihannya sebab itu dari hormon & diatasi pake obat lain. Tapi ngurangin gatalnya & berasa bersih aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lisasengkey

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

lisasengkey recommends this product!

27 Aug 2020

Pake feminine wash ini sejak kuliah atas rekomendasi dokter SpOG. Wkt itu bermasalah dgn hormon & keputihan. Smp skrg aku msh setia dgn Lactacyd, blm pernah coba merk lain. Aku pakenya ga setiap hari sih. Cuma pada saat merasa "kurang bersih" aja. Kandungan utamanya lac ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

31 Jul 2020

dulu sering pake ini karena mama yang pake ini. penasaran di pajang di kamar mandi akhirnya kucoba. wanginya enak kusuka. dan teksturnya seperti milk cleanser gitu. tapi sekarang ga pernah pake ini lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

amaliaarumsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

amaliaarumsari recommends this product!

17 Jul 2020

sebelum pakai ini pakai merk lain yang konsistensi nya kaya air gtu. klo ini kan kaya susu. dan ini baunya soft banget. jauh lebih suka ini. kalau rajin dipakai 2x sehari, bau2 tidak sedap senantiasa hilang. packagingny juga aku suka. gak bikin gatal juga. luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indanurhasanah

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

indanurhasanah recommends this product!

14 Jul 2020

pake ini dari pas hamil anak pertama karna sk gatel di area miss v dan keputihan. produk ini disaranin sm 2 dokter kandungan pas control dlu dan trnyta disaranin sm bidan jg. dan ternyata nyaman pake ini smp skrg aku selalu pake dan ga ada mslh lagi di area miss v

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

cm_gs

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

cm_gs recommends this product!

30 Jun 2020

sukaaaa samaa varian yg iniiii. Baunya soft, busanya ga tralu banyakkk dan yg bikin nyaman bgtt jg itu setelah pake ga bikin keset/ licinn, jadi ya kaya biasa ajaa gitu, tapi di aku iniii efektif ngurangin gatall

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

Raniarmdhani

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Raniarmdhani recommends this product!

20 Jun 2020

Baru kali ini ngeberaniin diri beli produk sabun untuk daerah kewanitaan,sebelumnya gapernah pake apa apa cuman dibasuh air doang. Setelah aku make ini bbrp hari tu yg biasanya aroma msv ku bau aneh aneh gt tp semenjak pake ini jarang banget aku denger bau bau aneh lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisa_chica recommends this product!

17 Jun 2020

Udah pake dari jaman kuliah, tapi kadang suka ganti sama absolute juga. Formulanya cair, warnanya putih kayak susu gitu, wanginya floral tapi soft banget, wanginya gak berlebihan, jadi kerasanya nyaman. Busanya juga sedikit sekali, I think is good. Dan yang paling penti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS