Lactacyd Feminine Hygiene Wash Original - Review Female Daily

Lactacyd

Feminine Hygiene Wash

Original

Rp. 70.000

4.1

99
85
22
10
6

222 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

ada yang sering keputihan ? kalau iya cobain nih produk. recommended banget. aku tuh kalau mau deket2 pms suka keputihan dan cukup menganggu, terus coba konsultasi ke dokter dan di saranin pake produk ini soal nya ph nya bagus. and totally work for me.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

laurensialeona

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 Dec 2021

laurensialeona recommends this product!

Dulu pernah pakai ini krn emg mudah ditemuin di apotek deket rumah dan harganya terjangkau.. teksturnya bening agak cair, baunya lumayan enak, tp maad ternyata ga ngefek sama sekali😭 malah bikin gatel-gatel... jd aku stop deg dan ganti ke yang lain..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zahrailazah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2021

Zahrailazah recommends this product!

Produk ini luar biasa banget manfaatnya, mudah ditemukan, dan harganya sangat terjangkau. Ini produk pertama dan aku tidak akan beralih ke produk lain 😀 Produk ini buat nyaman dipakai setiap hari. Pokoknya harus dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Wigi

25 - 29

Dry, Light, Neutral

18 Sep 2021

Wigi recommends this product!

Pernah suatu hari ke dokter SpKK mau konsul sesuatu, terus aku nanya, boleh nggak pake cairan pembersih daerah kewanitaan, jawabannya boleh. Terus aku minta rekomendasi produk, katanya pake Lactacyd. Aku coba deh. Produknya gentle, nggak wangi parfum yg semerbak gimana gitu, terus ngerasa bersih aja selama pake ini. Setelah pemakaian, ada rasa keset gitu, mungkin karena mengandung sls. Aku pakai ini sehari sekali aja. Tapi kalo lagi ngerasa kotor bisa 2 kali sehari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

alfamightyn

30 - 34

Normal, Medium, Warm

02 Sep 2021

alfamightyn recommends this product!

Pakai feminine hygiene wash ini udah dari lama banget, 10 tahun ada kayaknya. Pernah coba merk lain, tapi so far ini yang gentle dan cocok di aku. Kemasannya juga beragam, dari yang kecil sampai gede banget. Teksturnya cukup cair, ngga terlalu banyak busa, gampang dibilas. Feminine wash ini diklaim aman dipakai tiap hari. Walau ada yang bilang ga baik pakai sabun ini tiap hari tapi aku pun pakai ini setiap hari. Sampai saat ini alhamdulillah baik-baik aja. Yang pasti, ngga pernah ada keputihan lagi dan rasanya lebih bersih. Sekarang sih udah repackage ya, udah ganti kemasan dengan varian yang lebih beragam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hari hari

0

annefii

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

30 Aug 2021

annefii recommends this product!

pake ini udah lama banget. isinya kayak susu dan wanginya soft. efektif buat ngilangin gatal di area v. kalo keputihan juga pake lactacyd lama-lama berkurang keputihannya........................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Akhsanu_na

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Beberapa tahun yang lalu aku sering mengalami keputihan, kadang bisa terlalu lembab dan akhirnya bisa bikin bau serta terasa gatal di area v. Singkat cerita aku direkomndasikan pake brand ini sama temen kos, katanya dia pernah kedokter dan direkomendasiin pakai brand ini. Capcus beli di Alfamart, harganya sedikit lebih mahal dari pada brand lain, tapi justru itulah yang membuatku yakin, ada harga ada kualitas. Tekturnya kental, warna putih, baunya wangi yang lembut. Efeknya bisa langsung terasa setalah 2-3x pemakaian, gatal2 berkurang, bau otomatis hilang dan jadi wangi. Keputihan lambat laun bisa teratasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mehmakanterus

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2021

mehmakanterus recommends this product!

Memakai ini karena disarankan dari dokter spog katanya bagus buat mencuci daerah kewanitaan karena mengandung lactic acid bagus buat mengontrol pH disana. Beli yang 100ml langsung dan dipakai tdk tiap hari sih. Busanya lumayan banyak dan harumnya juga oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Natural Farm

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

04 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Pakai ini karena di resepin sama dokter. Texturenya cair, busanya sedikir. Wanginya soft, aku pakai ini kalau lagi datang bulan atau lagi ngerasa gatal aja, so far gak ada reaksi negatif, enak dan nyaman di pakai, berasa segar, keset dan jarang gatal2 lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fwndrn

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

29 Jun 2021

fwndrn recommends this product!

Aku pakai ini emang karena perlu banget waktu itu. terus cari tau pembersih yang bagus dan rekomended. ternyata banyak yang rekomen produk ini karena kualitas bagus dan produk nomer 1. pas dicoba emang bikin seger dan gak kering. wanginya enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS