Lactacyd Feminine Hygiene Wash Original - Review Female Daily

Lactacyd

Feminine Hygiene Wash

Original

Rp. 70.000

4.1

92
81
22
9
6

210 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

JiLun0729

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

31 Oct 2020

JiLun0729 recommends this product!

Dari kemasan lama sampe kemasan baru aku udah lama pake ini. Produk ini rekomen waktu ada penyuluhan tentang masalah/penyakit yg biasanya mengganggu miss V. Non alcohol (CMIIW), makanya aku betah pake merek ini aja. Cuz feminine wash merek lain di komposisinya sering ada kandungan ethanol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

DiniPro

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

28 Sep 2020

DiniPro recommends this product!

Teksturnya cair. Warnanya putih menuju bening. Ga putih banget gitu tapi juga ga bening banget. Baunya enak ngga mengganggu. Busanya juga ngga lebay so pluffy gitu tapi cukup lah. Ngga menimbulkan efek jelek apa apa. Liat review nya dimana mana bagus. Mudah dicari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Ini sabun kewanitaan pertama aku dan aku suka banget wanginya dulu soalnya kaya bedak gitu wanginya soft. Tapi semenjak mereka ganti kemasan, wanginya pun beda sama yang dulu aku pakee 😭 jadi aku mutusin buat nyari produk lain yang fungsinya sama tapi wanginya aku sukaa 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dinarudinar

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

27 Aug 2020

dinarudinar recommends this product!

Ini direkomendasikan sama dokter kandungan waktu hamil sekitar 6/7 bulan karena waktu itu vagina aku ngalamin gatal & keputihan lumayan parah ya. Ini enggak ngatasin keputihannya sebab itu dari hormon & diatasi pake obat lain. Tapi ngurangin gatalnya & berasa bersih aja sih. Ga ada efek negatifnya. Setelah ngelahirin aku berhenti make karena vagina aku balik lagi ke awal (maksudnya baik2 aja enggak ada masalah apa pun), dan karena memang bukan produk yang wajib harus punya. Sesuaikan aja sama kebutuhan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lisasengkey

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 Aug 2020

lisasengkey recommends this product!

Pake feminine wash ini sejak kuliah atas rekomendasi dokter SpOG. Wkt itu bermasalah dgn hormon & keputihan. Smp skrg aku msh setia dgn Lactacyd, blm pernah coba merk lain. Aku pakenya ga setiap hari sih. Cuma pada saat merasa "kurang bersih" aja. Kandungan utamanya lactic acid & lactoserum dari ekstrak susu, aromanya sedikit asam. Busanya sedikit & ga ada rasa perih ketika digunakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

31 Jul 2020

lelymarlia recommends this product!

dulu sering pake ini karena mama yang pake ini. penasaran di pajang di kamar mandi akhirnya kucoba. wanginya enak kusuka. dan teksturnya seperti milk cleanser gitu. tapi sekarang ga pernah pake ini lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

amaliaarumsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Jul 2020

amaliaarumsari recommends this product!

sebelum pakai ini pakai merk lain yang konsistensi nya kaya air gtu. klo ini kan kaya susu. dan ini baunya soft banget. jauh lebih suka ini. kalau rajin dipakai 2x sehari, bau2 tidak sedap senantiasa hilang. packagingny juga aku suka. gak bikin gatal juga. luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indanurhasanah

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2020

indanurhasanah recommends this product!

pake ini dari pas hamil anak pertama karna sk gatel di area miss v dan keputihan. produk ini disaranin sm 2 dokter kandungan pas control dlu dan trnyta disaranin sm bidan jg. dan ternyata nyaman pake ini smp skrg aku selalu pake dan ga ada mslh lagi di area miss v

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

cm_gs

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

30 Jun 2020

cm_gs recommends this product!

sukaaaa samaa varian yg iniiii. Baunya soft, busanya ga tralu banyakkk dan yg bikin nyaman bgtt jg itu setelah pake ga bikin keset/ licinn, jadi ya kaya biasa ajaa gitu, tapi di aku iniii efektif ngurangin gatall

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

Raniarmdhani

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

20 Jun 2020

Raniarmdhani recommends this product!

Baru kali ini ngeberaniin diri beli produk sabun untuk daerah kewanitaan,sebelumnya gapernah pake apa apa cuman dibasuh air doang. Setelah aku make ini bbrp hari tu yg biasanya aroma msv ku bau aneh aneh gt tp semenjak pake ini jarang banget aku denger bau bau aneh lagi,keputihan berkurang paling ada ya pasca menstruasi, baunya ga aneeh aneh,, worth to buy!❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS