Lactacyd Feminine Hygiene Wash Original - Review Female Daily

Lactacyd

Feminine Hygiene Wash

Original

Rp. 70.000

4.1

97
85
22
9
6

218 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

Wigi recommends this product!

Pernah suatu hari ke dokter SpKK mau konsul sesuatu, terus aku nanya, boleh nggak pake cairan pembersih daerah kewanitaan, jawabannya boleh. Terus aku minta rekomendasi produk, katanya pake Lactacyd. Aku coba deh. Produknya gentle, nggak wangi parfum yg semerbak gimana gitu, terus ngerasa bersih aja selama pake ini. Setelah pemakaian, ada rasa keset gitu, mungkin karena mengandung sls. Aku pakai ini sehari sekali aja. Tapi kalo lagi ngerasa kotor bisa 2 kali sehari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

02 Sep 2021

alfamightyn recommends this product!

Pakai feminine hygiene wash ini udah dari lama banget, 10 tahun ada kayaknya. Pernah coba merk lain, tapi so far ini yang gentle dan cocok di aku. Kemasannya juga beragam, dari yang kecil sampai gede banget. Teksturnya cukup cair, ngga terlalu banyak busa, gampang dibilas. Feminine wash ini diklaim aman dipakai tiap hari. Walau ada yang bilang ga baik pakai sabun ini tiap hari tapi aku pun pakai ini setiap hari. Sampai saat ini alhamdulillah baik-baik aja. Yang pasti, ngga pernah ada keputihan lagi dan rasanya lebih bersih. Sekarang sih udah repackage ya, udah ganti kemasan dengan varian yang lebih beragam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hari hari

0

30 Aug 2021

annefii recommends this product!

pake ini udah lama banget. isinya kayak susu dan wanginya soft. efektif buat ngilangin gatal di area v. kalo keputihan juga pake lactacyd lama-lama berkurang keputihannya........................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

30 Jul 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Beberapa tahun yang lalu aku sering mengalami keputihan, kadang bisa terlalu lembab dan akhirnya bisa bikin bau serta terasa gatal di area v. Singkat cerita aku direkomndasikan pake brand ini sama temen kos, katanya dia pernah kedokter dan direkomendasiin pakai brand ini. Capcus beli di Alfamart, harganya sedikit lebih mahal dari pada brand lain, tapi justru itulah yang membuatku yakin, ada harga ada kualitas. Tekturnya kental, warna putih, baunya wangi yang lembut. Efeknya bisa langsung terasa setalah 2-3x pemakaian, gatal2 berkurang, bau otomatis hilang dan jadi wangi. Keputihan lambat laun bisa teratasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

25 Jul 2021

mehmakanterus recommends this product!

Memakai ini karena disarankan dari dokter spog katanya bagus buat mencuci daerah kewanitaan karena mengandung lactic acid bagus buat mengontrol pH disana. Beli yang 100ml langsung dan dipakai tdk tiap hari sih. Busanya lumayan banyak dan harumnya juga oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Natural Farm

0

04 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Pakai ini karena di resepin sama dokter. Texturenya cair, busanya sedikir. Wanginya soft, aku pakai ini kalau lagi datang bulan atau lagi ngerasa gatal aja, so far gak ada reaksi negatif, enak dan nyaman di pakai, berasa segar, keset dan jarang gatal2 lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

29 Jun 2021

fwndrn recommends this product!

Aku pakai ini emang karena perlu banget waktu itu. terus cari tau pembersih yang bagus dan rekomended. ternyata banyak yang rekomen produk ini karena kualitas bagus dan produk nomer 1. pas dicoba emang bikin seger dan gak kering. wanginya enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

sendra recommends this product!

sebenernya udh lumayan lama pake ini, waktu aku masi kuliah. trus lama ga pake karena pake merek lain, baru skrg2 ini pake lagi. wanginya yg skrg lebih enak, lebih soft. so far pake ini nyaman2 aja. aku ga pake tiap hari, cuman klo lagi keputihan dan lg pengen aja. jadi agak bersih dan nyaman aja klo abis pake ini. minusnya tekstur nya cair bgt jadi agak boros aja pakenya. selebihnya oke...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya/griya

0

08 May 2021

sherly88 recommends this product!

Beli ini karena Betad**ne yang biasa aku pake lg susah dicari.. Kalo lactacyd ini teksturnya cair, ga perlu ditambah air lagi di tangan, busanya ga terlalu banyak jd cocok buat yg ga suka busa banyak. Aromanya soft, dan so far sih cocok aja pake ini. Efektif membersihkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

31 Oct 2020

JiLun0729 recommends this product!

Dari kemasan lama sampe kemasan baru aku udah lama pake ini. Produk ini rekomen waktu ada penyuluhan tentang masalah/penyakit yg biasanya mengganggu miss V. Non alcohol (CMIIW), makanya aku betah pake merek ini aja. Cuz feminine wash merek lain di komposisinya sering ada kandungan ethanol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS