Lactacyd Daily Feminine Wash White Intimate - Review Female Daily

ADD

Lactacyd

Daily Feminine Wash

White Intimate

Rp. 56.000

3.6

11
17
11
5
1

45 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilazahree

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jun 2019

Salah satu pembersih vagina yang aku suka. Karena di aku sih engga terlalu kasih efek keset jd berasanya tetap bersih tp lembab sehat gitu. wanginya ga terlalu strong jd ok untuk vagina menurut ku, dan yg penting kalau lg keputihan dia bisa bikin jd gabau dan ngurangin ... Read more

0

rikakuncoro11

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Jun 2019

pertama beli ini dulu banget pas traveling ke bangkok sih, gr2 waktu itu lupa bw feminim wash dan varian ini blm masuk ke indo, kesan pertama pas pake super suka karena wanginya lembut dan ckup pake dikit udh berbusa tp engga berlebihan busanya pas dan lembut banget af ... Read more

0

irmaruky_1105

Combination, Light, Warm, 35 - 39

19 May 2019

feminine hygiene kecintaan. kalo uda mau deket haid dan daerah kewanitaan terasa lebih lembab dari biasanya, aku lgsg rutinin pake ini. hasilnya biasanya akan terasa lo. daerah tersebut jd lebih keset

0

seninuraeni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2019

wanginya enak banget ga nyengat, langsung berasa bersih kesat kalo abis pake tapi ga bikin miss v jd kering, keputihan jg jd ilang kalo pake ini aku ga pake tiap hari sih soalnya dokter ga nyarinin jg paling seminggu 3kali, tiap hari kalau lagi haid

2

Talifia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Talifia doesn't recommend this product!

25 Jan 2019

Feminine wash pertama aku. Yang aku suka dr produk ini adalah wanginya yang ga nyengat dan nggak bikin aku keputihan setelah dipake. Ga bikin area kewanitaan terasa ‘ketarik’/terlalu keset, tp bikin nyaman dan terasa bersih. Repurchase? Yes, tp mau coba produk yang lain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

1

Wita_Karina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

pertama kali nyoba langsung suka. berasa keset dan bersih setelah dipakai. baunya juga enak dan tidak menyengat. alhamdulillah selama pemakaian tidak ada efek samping iritasi atau apapun yang lainnya.

0

rei1986

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Dec 2018

Wangi nya enak..langsung berasa bersih..tp sayangnya kurang cocok karena begitu dipakai besoknya jadi ada keputihan. Harga standar cukup terjangkau. Mudah didapat. Repurchase? Ga dulu kayanya,,,Masih hunting cari alternatif lain..

0

eprsbn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2018

Feminine hygiene yang lagi gw pake sekarang dan bakal gw repurchase sih, soalnya tekstur dan aromanya ga bikin mual, malah bikin relax aromanya. Trus ga bikin daerah kewanitaan jadi terlalu keset gitu.

0

vitazf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Sep 2018

untuk feminine hygiene aku gak suka ganti ganti sih, tetep pakai ini dari dulu, nyaman banget pas habis pakai ini, berasa bener bener bersih , wanginya juga gak kyk feminime hygiene yg lain yg ada bau sirih yg strong gitu, pokoknya gak mau kelain hati deh :) oh ya aku p ... Read more

0

vindarianty

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Jun 2018

Aku pakai lactacyd ini udah sekitar 4 tahunan.. awal pake karena aku ngerasa pengen bersih aja bersihin area kewanitaan pas lagi haid.. so far so good.. ga bikin aku keputihan, gatal atau ga nyaman.. tapi ini cocok2 an yaa girls, ga semua di kalian cocok atau mau pakai ... Read more

0