Lactacyd Daily Feminine Wash White Intimate - Review Female Daily

Lactacyd

Daily Feminine Wash

White Intimate

Rp. 56.000

3.7

12
18
11
5
1

47 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

29 Aug 2020

Aku beli ini di salah satu supermarket pas lagi promo buy 1 get 1. Jadi beli yang varian ini atau yang pink itu free varian yang herbal. Cuma tetep sih menurut aku, aku lebih suka wangi yang pink soalnya lebih soft (dulu sih sebelum mereka ganti kemasan). Kaya wangi bed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carrefour

2

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

17 Apr 2020

sementara yg ini baunya paling mendekati bau susu hehe buat area miss v selalu ngandelin ini,udahlah harganya murah banget baunya kaya susu gitu gampang di dpt pokoknya sangat amat layak nih produk jadi rekomendasi pembersih kewanitaan lah ga ngerti lagi, oiya jgn dipak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko kosmetik

0

nabilazahree

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jun 2019

Salah satu pembersih vagina yang aku suka. Karena di aku sih engga terlalu kasih efek keset jd berasanya tetap bersih tp lembab sehat gitu. wanginya ga terlalu strong jd ok untuk vagina menurut ku, dan yg penting kalau lg keputihan dia bisa bikin jd gabau dan ngurangin ... Read more

0

rikakuncoro11

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Jun 2019

pertama beli ini dulu banget pas traveling ke bangkok sih, gr2 waktu itu lupa bw feminim wash dan varian ini blm masuk ke indo, kesan pertama pas pake super suka karena wanginya lembut dan ckup pake dikit udh berbusa tp engga berlebihan busanya pas dan lembut banget af ... Read more

0

irmaruky_1105

Combination, Light, Warm, 35 - 39

19 May 2019

feminine hygiene kecintaan. kalo uda mau deket haid dan daerah kewanitaan terasa lebih lembab dari biasanya, aku lgsg rutinin pake ini. hasilnya biasanya akan terasa lo. daerah tersebut jd lebih keset

0

seninuraeni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2019

wanginya enak banget ga nyengat, langsung berasa bersih kesat kalo abis pake tapi ga bikin miss v jd kering, keputihan jg jd ilang kalo pake ini aku ga pake tiap hari sih soalnya dokter ga nyarinin jg paling seminggu 3kali, tiap hari kalau lagi haid

2

Talifia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Talifia doesn't recommend this product!

25 Jan 2019

Feminine wash pertama aku. Yang aku suka dr produk ini adalah wanginya yang ga nyengat dan nggak bikin aku keputihan setelah dipake. Ga bikin area kewanitaan terasa ‘ketarik’/terlalu keset, tp bikin nyaman dan terasa bersih. Repurchase? Yes, tp mau coba produk yang lain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

1

Wita_Karina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

pertama kali nyoba langsung suka. berasa keset dan bersih setelah dipakai. baunya juga enak dan tidak menyengat. alhamdulillah selama pemakaian tidak ada efek samping iritasi atau apapun yang lainnya.

0

rei1986

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Dec 2018

Wangi nya enak..langsung berasa bersih..tp sayangnya kurang cocok karena begitu dipakai besoknya jadi ada keputihan. Harga standar cukup terjangkau. Mudah didapat. Repurchase? Ga dulu kayanya,,,Masih hunting cari alternatif lain..

0

eprsbn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2018

Feminine hygiene yang lagi gw pake sekarang dan bakal gw repurchase sih, soalnya tekstur dan aromanya ga bikin mual, malah bikin relax aromanya. Trus ga bikin daerah kewanitaan jadi terlalu keset gitu.

0

SIMILAR PRODUCTS