Lactacyd Daily Feminine Wash White Intimate - Review Female Daily

Lactacyd

Daily Feminine Wash

White Intimate

Rp. 56.000

3.7

12
18
11
5
1

47 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini di salah satu supermarket pas lagi promo buy 1 get 1. Jadi beli yang varian ini atau yang pink itu free varian yang herbal. Cuma tetep sih menurut aku, aku lebih suka wangi yang pink soalnya lebih soft (dulu sih sebelum mereka ganti kemasan). Kaya wangi bedak bayi yang enak bgt gitu 👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carrefour

2

16 Apr 2020

DewintaMiraj_8 recommends this product!

sementara yg ini baunya paling mendekati bau susu hehe buat area miss v selalu ngandelin ini,udahlah harganya murah banget baunya kaya susu gitu gampang di dpt pokoknya sangat amat layak nih produk jadi rekomendasi pembersih kewanitaan lah ga ngerti lagi, oiya jgn dipake sering sering juga takutnya malah mengganggu flora baik yg ada di miss v

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko kosmetik

5

24 Jun 2019

Salah satu pembersih vagina yang aku suka. Karena di aku sih engga terlalu kasih efek keset jd berasanya tetap bersih tp lembab sehat gitu. wanginya ga terlalu strong jd ok untuk vagina menurut ku, dan yg penting kalau lg keputihan dia bisa bikin jd gabau dan ngurangin keputihannya itu sendiri di aku

0

20 Jun 2019

pertama beli ini dulu banget pas traveling ke bangkok sih, gr2 waktu itu lupa bw feminim wash dan varian ini blm masuk ke indo, kesan pertama pas pake super suka karena wanginya lembut dan ckup pake dikit udh berbusa tp engga berlebihan busanya pas dan lembut banget after pake tuh seger bersih tp lembab krn texturenya kentel jd ckup pke dkit plus tmbah air dkit udh ckup banget jd satu botol tuh super awet suka banget sih sm lactacyd ini cm akhir2 ini ak agak susah carinya di watson sering kosong huhu

0

19 May 2019

feminine hygiene kecintaan. kalo uda mau deket haid dan daerah kewanitaan terasa lebih lembab dari biasanya, aku lgsg rutinin pake ini. hasilnya biasanya akan terasa lo. daerah tersebut jd lebih keset

0

22 Feb 2019

wanginya enak banget ga nyengat, langsung berasa bersih kesat kalo abis pake tapi ga bikin miss v jd kering, keputihan jg jd ilang kalo pake ini aku ga pake tiap hari sih soalnya dokter ga nyarinin jg paling seminggu 3kali, tiap hari kalau lagi haid

2

25 Jan 2019

Talifia doesn't recommend this product!

Feminine wash pertama aku. Yang aku suka dr produk ini adalah wanginya yang ga nyengat dan nggak bikin aku keputihan setelah dipake. Ga bikin area kewanitaan terasa ‘ketarik’/terlalu keset, tp bikin nyaman dan terasa bersih. Repurchase? Yes, tp mau coba produk yang lain juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

1

10 Dec 2018

pertama kali nyoba langsung suka. berasa keset dan bersih setelah dipakai. baunya juga enak dan tidak menyengat. alhamdulillah selama pemakaian tidak ada efek samping iritasi atau apapun yang lainnya.

0

05 Dec 2018

Wangi nya enak..langsung berasa bersih..tp sayangnya kurang cocok karena begitu dipakai besoknya jadi ada keputihan. Harga standar cukup terjangkau. Mudah didapat. Repurchase? Ga dulu kayanya,,,Masih hunting cari alternatif lain..

0

18 Nov 2018

Feminine hygiene yang lagi gw pake sekarang dan bakal gw repurchase sih, soalnya tekstur dan aromanya ga bikin mual, malah bikin relax aromanya. Trus ga bikin daerah kewanitaan jadi terlalu keset gitu.

0

SIMILAR PRODUCTS