Lactacyd Daily Feminine Wash Herbal - Review Female Daily

Lactacyd

Daily Feminine Wash

Herbal

Rp. 0

4.7

15
5
1
0
0

21 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Feb 2021

RatihWardha22 doesn't recommend this product!

saat pakai sabun ini sih sebenernya nyaman" aja. aku pakai ini ketika aku merasa iritasi aja jd kayak takut kurang bersih gitu pakai air, klo pas normal sih biasanya cmn pakai air. beli ini karna butuh memang. baunya ga strong menurut aku, seperti rempah" gitu. busanya ga terlalu banyak juga, dan pas di pakai juga ga perih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

10 Jan 2021

fanny_nra recommends this product!

Efek setelah pemakaian bikin miss v jadi lebih seger dan bersih aja gitu, aku belum pernah coba yang lactacyd biasa dan sekarang ada yang varian odor control baru yang warna hijau dan masih suka sama produk ini. Bakalan selalu repurchase merk lactacyd

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

29 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini di salah satu supermarket pas lagi ada promo buy 1 get 1. Aku beli yang original dan dapet free yang herbal ini. Menurut aku ini wanginya ya biasa aja sih herbal gituu cuma emang produk ini agak boros aja dipakenyaaa. Dan sekarang aku mutusin buat nyari produk lain yang harganya lebih terjangkau tapi tetep bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carrefour

0

10 Jun 2020

mugunghwa recommends this product!

Beli ini tertarik karena ada kata fresh-nya sebenernya komposisinya mirip sma lactacyd yg biasa cuma nambah daun sirih, pas dipake sih cocok cocok aja, ga ada iritasi atau burn sensation juga yang ada malah seger di bagian miss V-nya biasanya aku pake saat lagi menstruasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

16 May 2020

kemishara recommends this product!

Cocok banget saya produk ini ga menimbulkan gejala gejala aneh seperti produk lain yang aku coba. Harga terjangkau dan gampng di cari si menurut aku. Terasa bersih banget kalau pakai ini. Seluvvvv ituuu bakalan repuchase lagi dan jadiin andalan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

16 Apr 2020

DewintaMiraj_8 recommends this product!

ini baunya lebih enak dari versi lainnya cuman sayang yg varian ini agak susah di cari buat area miss v selalu ngandelin ini,udahlah harganya murah banget baunya kaya susu gitu gampang di dpt pokoknya sangat amat layak nih produk jadi rekomendasi pembersih kewanitaan lah ga ngerti lagi, oiya jgn dipake sering sering juga takutnya malah mengganggu flora baik yg ada di miss v

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko kosmetik

0

21 Mar 2020

keikeikekei recommends this product!

Ini wanginya enak, gak nyegrak. Dipake juga gak malah bikin gak nyaman kayak produk lain yang udah aku coba. Dan emang ngerasa bersih kalo udah pake ini tuh, apalagi aku kan seringnya gak cocok pake produk yang macem-macem, biarpun tetep bandel coba coba produk :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

29 Feb 2020

gealibaz recommends this product!

suka deh sm sabun ini,, gada wanginya sama sekali & klaimnya herbal lg.. aku pake ini karena di rekomendasiin sama bidan dari RS waktu aku melahirkan.. jadi aman banget katanya buat cuci bekas jahitan juga gakan iritasi.. oke banget deh pokoknya top!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

18 Feb 2020

queensfave recommends this product!

Selalu pake brand ini karna mmg plg cocok. Udah pake dr yg versi jadul yg cairnnya masih cair kyk aer. Kalo yg versi skr, cairannya lbh kentel, jd lbh hemat ga tumpah2. Packingnya jg lbh nyaman, yg lama susah bgt bukanya, kalo yg skr lbh gampang. Trs kemasannya ada yg kecil2, enak, soalnya kalo produk beginian ga brani simpen lama2 takut ruaak, jd mending cpt hbs trs ganti yg baru. Cuman saran, mestinya ditambahin segel pengaman untuk tutup bagian dlmnya. Soalnya pernah liat org blanja, produknya dibuka dan dicium2, hbs itu dy ambil produk yg lain buat dimasukin ke kranjangnya. Kan gmn gitu yah, jd ga brasa aman. Wanginya enak plg enak, wangi herbal, dibanding sama varian originalnnya, nyaman dipakenya, ada sensasi dingin2nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

18 Dec 2019

Suci_Soenirdja recommends this product!

Lactacyd Herbal ini kadang susah di dapat, tapi kalo di minimarket hampir selalu ready sih, atau beli di Guardian. Atau kalo mau pasti dapet sih beli online, hehe. Kemasan nya terbuat dari plastik warna putih dengan tutup flip top, kualitas kemasan baik disertai box yang cukup informatif. Isinya 60ml. Produknya imported from Vietnam ternyata, aku kira bikinan Indonesia lho! Hmm.. Produk ini mengandung sirih, milk dan rose extract klaim nya clean & nourish. Texture kental berwarna putih bening seperti mutiara dengan aroma susu, namun ketika diaplikasikan akan tercium mawar. Produknya masih mengandung SLS tapi free Paraben. Aku paling suka Lactacyd varian Herbal ini karena setelah penggunaan (dicuci ya gaesss layaknya kita kalo nyuci pake sabun mandi di badan) area kewanitaan jadi terasa lebih bersih dan wangi, kadang tercium rose scent nya kadang tercium wangi milk nya juga. Dan ga ada rasa keset sesudahnya. Pokoknya lembut. Recommend pokoknya apalagi ini Paraben-free. Aku biasa pakai daily, sehari dua kali pas mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS