Lactacyd Daily Feminine Wash - Beauty Review

Lactacyd

Daily Feminine Wash

All Day Fresh

sallsaaz

30 Jan 2025

sallsaaz recommends this product!

Teksturnya cair, warnanya putih keruh, daan wanginya freshh! Hasilnya di aku jadi ngerasa bersih, gada ngebuat iritasi, ga yg bikin kulit kering ketarik, lembut bgt, dan yg terpenting bisa menetralkan wangi di daerah feminine, jadi bisa ngerawat bgtt, tp di aku kdg masi ada keputihan, tp tetep worth it

Adindarch

12 Aug 2024

Adindarch recommends this product!

Isinya banyak jadi di pakainya bisa untuk waktu yanh aga lama ya!!!

Wanginya enak tp ga bikim keset ke kulit , so far abis pake itu rasanua jg aga nyaman ya ga bikin gatel. Wanginya sirih dan ga bikin ada bercak di celana gitu , bakal repurchase lagi si

Daily Feminine Wash - All Day Fresh imgfdn-0f1c0119-b19d-4301-b81a-08c41ac70035

kanayaderiella

Oily, Light, Cool

14 Jul 2024

kanayaderiella recommends this product!

menurut aku produk ini wanginya fresh segar, tekstur nya agak gentle. busa nya gak terlalu banyak jadi enak pas makenya. gatel pada miss v jadi berkurang, wangi nya lumayan bertahan lama sih di aku. tapi gak ngurangin keputihan yang berlebihan jadi menurut aku cuma bikin wangi ajaa sih

msrinnerin

Oily, Medium Light, Cool

05 Apr 2024

msrinnerin recommends this product!

pernah dapet tester ini kemarinan dan baru engeh ternyata ada list produk di FD jadi baru di review.. oke sih produknya Lactacyd gaperlu diragukan lagi, wanginya so far ini paling mild, ngurangin bau dan gatal juga tapi dr segi harga setauku ini agak pricey dibanding yg lainnya

Purchase Point : tester

valerie_vlnc

Oily, Light, Neutral

04 Apr 2024

valerie_vlnc doesn't recommend this product!

Sebelumnya aku pk Resik V, cocok2 aja sii cuman lihat ini akhirnya pengen coba ganti. Ternyata malah ga cocok sama sekali. Entah knp dischargenya jadi makin bau pdhl sebelumnya kgk pernah begini pas pk resik V dan yang aku notice juga kejadiannya selalu habis aku pk sabun ini doang. Klo engga ya normal2 aja. Mmg sih discharge alami vagina kan juga pH nya asam tp ini bau bgtt gt lho. Aku ud ga pk lg sih g cocok. Temenku juga pake ini malah jd kering.

Purchase Point : Diamond

firyalane

06 Feb 2024

firyalane recommends this product!

produk kewanitaan favorit sih karena gampang ditemuin di minimarket, packagingnya kecil jadi andalan bgt buat perjalanan jauh atau lagi mens. after pemakaian sih nyaman. harganya juga murah under 50k. aku rekomendasi karena jaga daerah kewanitaan itu penting. wajib punya

Lactacyd Daily Feminine Wash imgfdn-14434426-b024-44af-a4ca-cf104620a5fa-2549676 1

ifarin

16 Dec 2023

ifarin recommends this product!

aku baru pertama nemuin produk pembersih yang kaya lactacyd ini, enak dan nyaman banget untuk aku pakai, harganya juga murah, lucu kemasannya yang paling aku suka, jadi fresh setiap aku pakai, good product dan aku rekomendasi in ke saudara ku

anastasianovita88

10 Aug 2023

anastasianovita88 recommends this product!

The best lactacyd variant that I like very much. The smell is so fresh. The texture is milky, but it's easy to dillute with water. The shade is white, just like any soap products do. It only produces little bubbles with I quite like. It really cleans my area located down there 😂 I never have any complains and I always repurchase this variant.

Herlianapurba22

29 Jun 2023

Herlianapurba22 recommends this product!

⭐⭐⭐⭐ 4/5 aku pakainya sih yang Lactacyd Fresh Odor. Aromanya lembut banget, segar dengan kandungan Daun Sirih yang udah cukup terkenal khasiatnya dari zaman nenek moyang kita ya hehe... Untuk harga sih sangat ramah dikantong & aman penggunaan jangka panjang.

Lactacyd Daily Feminine Wash imgfdn-78adc5f1-f77f-4089-a1b1-d45f6cb1e1ff-2427520 1

nisa_NA

25 May 2023

nisa_NA recommends this product!

Beli ini awalnya karena menstruasi gak lancar (kadang pake pembalut & kadang gak pake) sehingga sering gatal di area miss V karena terlalu lembab & bau darah menstruasi tipis2. Nah aku beli yg mini size aja & suka banget ternyata karena pelan2 gatal2nya pun menghilang,trus wanginya jg tipis tapi cukup fresh & calming sehingga mampu mengusir bau tal sedap akibat menstruasi yg bermasalah.. LOVE IT! 😘