Lacoco COS-VIE Woman Hygiene Treatment Essence - Beauty Review

Lacoco

COS-VIE Woman Hygiene Treatment Essence

Rp. 275.000

4.8

14
2
1
0
0

17 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yoelyoel

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2022

yoelyoel recommends this product!

Produk ini enak banget, satu pump buat skali pakai, bebas bau tak sedap dan bebas keputihan dalam beberapa kali pakai saja 😳 amazing. Tapi bumil dilarang pakai yah? Kalau promil dan menyusui boleh kata orang lacoco nya. Minus nya cuma satu, mehong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Chrniindh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2021

Chrniindh recommends this product!

Semenjak pakai produk ini , area miss v jadi lebih lembab dan kelihatan sedikit lebih cerah . Aku juga notice kalau keputihan juga berkurang secara signifikan kalau rutin pakainya .Menurutku cosvie ini sangat worth to buy meskipun harganya yg cukup pricey . Packagingnya juga aku suka karena bentuknya pump jadi higienis untuk digunakan . Bakalan repurchase , a must have products . Good job Lacoco !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Santikaannisa9

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

05 Aug 2021

Santikaannisa9 recommends this product!

Aku udh 3 bulan lebih pakai ini,efekmya di aku area kewanitaan lbh lembap dan segar.satu botol smpe 3 bulan ini aja blom abis2.aku pakai pasti sehabis mandi.wangi nya ga nyentreng,pas bgt gt pkoknya,gampang meresap.anyway aku smpe nyetok buat botol kedua ku hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

septitt

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Apr 2021

septitt recommends this product!

Aku kaget loh masa produk ini sekali pake langsung ngasih efek lembab banget seharian. Kayaknya ntar kalo udah lama bakal jadi kenyal tuh kulit area privat. Ada kandungan exfoliatenya juga biar area sensitif kita kulit matinya keangkat, tapi mild kok. Untuk yang sering waxing area privat mungkin ini bisa dipakai 3 hari setelah wax ya supaya gak iritasi kulitnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Oct 2020

cm_gs recommends this product!

akuu beli ini krn miss v aku kadang suka gatall, nah kalau pakai ini secara rutin 2x sehari gt gatalnya berkurang bgtt trs lama2 hilang. sukanyaa lagii ini gampang meresap, trs kerasa lebih lembab dan ada efek dinginnya gituu pas abis pakee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amadeac

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Jun 2020

amadeac recommends this product!

Tertarik sama klaimnya kalau tratment essence buat kewanitaan ini bisa menjaga keseimbangan ph, mencegah gatal dan bau, serta menjaga dari jamur dan bakteri. Aku udah pakai produk ini selama kurang lebih satu bulan, dan jujur aku suka banget. Yang pertama paling aku rasain adalah kulit di daerah kewanitaan jauh terasa lebih lembab. Mungkin karena itu, jadi berkurang banget gatel di bagian kewanitaan. Aku juga notice kalau keputihan aku jadi berkurang, tapi note aja kalau masih ada keputihan sedikit itu normal ya guys. Yang penting selalu jaga hygiene kewanitaan dengan baik. Makanya aku cobain produk ini dan hasilnya nggak mengecewakan. Cara pakainya gampang karena nggak perlu dibilas jadi hemat waktu juga. Walaupun harganya agak mahal kalo buat aku pribadi, this product is worth to try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sophietobelly

35 - 39

Oily, Medium, Warm

20 Apr 2020

sophietobelly recommends this product!

kalo Ada pembersih area kewanitaan yang gak harus dibilas, Kenapa harus Cari yang repot? Aku sering lupa bersihin saat Mandi :D jadi ini pilihan tepat! terutama saat traveling! isinya banyak lho! Aku bs pakai untuk 2 bulan ..setiap Hari!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : nasa

6

Rubiyanti14

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

05 Apr 2020

Rubiyanti14 recommends this product!

sejak pakai cos-vie gatal di area miss V sudah jarang dan keputihan pun berkurang secara signifikan, nyaman dipakai cepat meresap, adem, harumnya juga wangi, bikin keset tapi tetep lembab... pokoknya nyaman banget...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : lacoco

0

iamsyadh

30 - 34

Dry, Medium, Warm

04 Nov 2019

iamsyadh doesn't recommend this product!

Baru pertama pake, hasilnya belom tau, karna jarang bgt makenya, selalu ke -skip sama yg lain, cuma ya menurutku kurang harum aja. Cepet meresap sama teksturnya yg kental Kalo untuk repurchase, belom tau. Liat hasilnya nanti.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Prilalapril

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Oct 2019

Awal pemakaian aku langsung ngerasa area kewanitaan terasa kesat dan rapet. Cepat banget meresap ketika dioleskan. Oh ya aku cuma  memakai 2 pump saja selama pemakaian dan itu sudah cukup menurutku untuk meratakan ke area kewanitaan. Kandungan dari Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence menjalankan fungsinya dengan baik terhadapku setelah empat bulan terlewati. Area kewanitaanku makin terjaga kelembapannya. Tidak ada bau menganggu yang muncul, itu yang ngebuat aku happy. Aku kerap merasakan gatal sebelum memakai Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence, setelah mencobanya rasa gatal itu beneran hilang.

0
Prev
1
2
Next