Corine de Farme Intimate Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Intimate Cleansing Foam

Rp. 165.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fillyoon_

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

07 Sep 2019

Pre-loved Corine De Farme Purity Micellar Water 500ml (yang warna pink) Beli di guardian 190.000, 1000% original. Dijual murah aja 150.000. bener2 baru di pake 3 kali aja, isi bener2 masih 97-98% bisa bandingin isinya sama yg baru di guardian/watsons. Kebersihan produk ... Read more

0

Ceria_12345

Combination, Light, Cool, 30 - 34

17 May 2019

Sukak ya sama bauk nya dan juga wajib dan harus pakai saat menstruasi,bikin ms V lebih nyaman dan bau tak sedap sedikit berkurang,buat harga nya juga gak mahal banget masih okelah..kalau di tanya repurchase apa gak jawaban nya YEA

0

victgeraldin

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Apr 2019

I LIKE THIS VERY MUCH. bener-bener soothing, kalau somehow perih bagian itu, pakai ini bener-bener nyamaan banget habis itu. wanginya juga gak nyentrong. terus bentuknya foam jadi gak terlalu keras lah kalo di taro di bagian situ~

0