Corine de farme intimate care - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Corine de farme intimate care

Soothing
Rp. 89.000
4.2

13 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwdiazz

Normal

Medium

Warm

30 - 34

04 May 2019

Kebersihan kewanitaan menurut aku penting juga untuk dijaga. Selain berganti underwear secara berkala, membersihkan area kewanitaan dgn step step yang benar bisa dijadikan kebiasaan yang bermanfaat. Pembersih wanita yang aku percaya saat ini yaitu corine de farme, berasal dari paris, sudah ada di indonesia dan mengandung95% bahan alami yg aman. Res... Read More

female-daily-user-image
rafaaisyah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Aug 2018

Harganya emang agak mahal, tp ukurannya gede banget jd ya lumayan lah ya. Sayangnya aku blm nemu produk ini dalam ukuran lebih kecil jadi kalo mau travelling agak susah ya krn dia makan tempat banget kalo ditaruh di pouch. So far ini intimate care yg cocok bgt di aku, cukup membantu kalo lagi keputihan dan baunya juga enakk

female-daily-user-image
vazalia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Jun 2018

Untuk ukuran yg cukup besar harganya termasuk murah, kalau di pakai di area V enak banget, busa tidak terlalu banyak. Untuk yg khawatir sama sabun V ini rekomen sih, karena cocok buat yg kulitnya sangat sensitif. Harga juga murah dan gampang banget ditemuin di guardian atau watson terdekat.

female-daily-user-image
michellemaurine

Normal

Medium

Warm

18 and Under

14 Jan 2018

sabun intimate yang emang bagus banget. bikin jadi bersih & seger, dan efek yang paling kerasa adalah jadi jarang keputihan (sebelum pake sering banget). pertamanya sih agak mikir2 waktu mau beli karena emang mahal ya dibanding sabun2 yang lain. cuman emang dia pantes banget buat dipercaya karena bahan2nya herbal jadi aman & dibawah pengawasan lang... Read More

female-daily-user-image
mfebrn

Combination

Light

Neutral

25 - 29

03 Oct 2017

intimate paling cocok ini setelah sekian lama ganti-ganti sabun untuk miss v aku, affordable bangetlah untuk ukuran segini yang pakenya ga tiap hari juga. baunya enak soft banget dan ga susah ngebasuhnya juga

female-daily-user-image
prathitafitri28

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Sep 2017

sabut intimate tercocok yang pernah aku coba. aku sebenernya ga setiap hari pake, cuman kalo lg dating keputihan aja baru aku pake ini. tapi sangat teratasi dan baunya soft. tapi ukurannya terlalu besar menurut aku jd kalo dibawa untuk traveling agak kurang pas di tas.

female-daily-user-image
sheralif

Dry

Light

Cool

25 - 29

22 Jul 2017

Ini baunya kenapa enak yaa.. ga terlalu nyengat.. ini adalah sabun intimate care aku setelah sebamed. Keputihanku teratasi oleh sabun ini. Sebenernya aku pakenya bukan yg ini sih tapi yg tutupnya putih. Yg bisa untuk body wash juga. Lumayan banget kalo buat travelling jadi ga ribet bawa sabun banyak karena udah jadi 1. But overall i like this produ... Read More

female-daily-user-image
heidikusuma

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

25 Jun 2017

Beralih dari Lactacyd karena engga cocok, aku cari sabun lain untuk Miss V aku. Aku pakai Corine de Farme yang satunya, yang botolnya warna hijau putih. So far, 3 bulan pemakaian ngga menyebabkan aku kenapa-kenapa, malah membersihkan Miss V banget. <div><br></div><div>Tekstur sabunnya transparan kayak sabun mandi sebamed. I would really recommend t... Read More

female-daily-user-image
ariestadianty

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 May 2017

Pertama kali beli yg versi foam, tertarik karena kata mbak SPG nya produk ini memakai produk herbal. Tapi pas dicoba sekitar seminggu malah jadi gatal2. Mungkin produknya wangi banget, menyengat dan sampai bikin iritasi. Akhirnya aku gak pakai lg.

female-daily-user-image
rinintash

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Mar 2017

Aku pertama beli yg versi foam nya dan suka banget kayak gampang aja aplikasiinnya tp sayang cepet abis. Trus coba yg liquid krn mungkin lebih hemat. Pake ini tiap hari bener2 bisa bikin lebih fresh & hilang bau tak sedapnya.

Prev
1
2
Next