Corine de Farme Body and Intimate Care Protecting - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Corine de Farme Body and Intimate Care Protecting

Corine de Farme Body and Intimate Care Protecting
Rp. 85.000
4.9

7 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

86%

users will repurchase

female-daily-user-image
bidaralail

Normal

Medium Dark

Neutral

25 - 29

17 Apr 2019

Udah habis pake ini, enak si tapi aku nemu yg lebih ok jadi ya. Ini g cuma bisa untuk area "V" tapi bisa buat badan juga dan di badan juga ok kok melembabkan lah ya. Baunya juga enak g wangi baanget tapi ya itu udah dapet yg lebih ok jadi mungkin ini buat sabun aja lah ya.

female-daily-user-image
angiemungil

Combination

Light

Neutral

25 - 29

13 Feb 2019

My most favorite intimate area cleanser! Ini bisa ditemui di drugstore-drugstore di mall. Harganya diatas 50rb tapi masih dibawah 100rb. Ukuran lumayan besar. Teksturnya liquid agak kental, wanginya enak banget duh! Hemat banget, sekali pakai cukup 1 tetes kecil, sudah bisa menjangkau area intim, rasanya bersih banget tapi ga keset berlebihan, wa... Read More

female-daily-user-image
ayulist

Combination

Light

Neutral

25 - 29

26 Nov 2018

Dipakenya enak banget apalagi pas lagi 'dapet' jadi berasa bersih, nyaman dan segar. Bagus juga buat ngatasin masalah keputihan. Wanginya enak dan lembut ga menyengat. Buat harga ga terlalu mahal karena botolnya gede dan awet banget.

female-daily-user-image
azmiyaerha

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Nov 2018

nyobain intimate soap merek luar. harganya gak sampe 100rb tapi gede botol nya jatohnya hemat. rasanya ringan dan soft. so far dipake udah setengah botol dan Alhamdulillahnya cocok aja. memang gak terlalu bikin wangi setelah pemakaian mungkin karena saking natural komposisi nya hehe.

female-daily-user-image
novialin13

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

22 Oct 2018

nyari sabun pembersih dan direkomen ini sama mbak"nya watson, and I love it! :) wanginya lembut dan katanya bisa buat badan juga, tapi belom pernah coba kalo buat badan. isinya banyak banget. selain itu pakenya cukup dikit aja, bener" dikit. 100% will repurchase tapi kynya masih lama juga abisnya, haha :D

female-daily-user-image
januarniarni

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Oct 2018

Sebagus itu. Dulu sempat keputihan parah. Keputihannya sampai bau, gatal dan gak nyaman banget. Pakai ini bener-bener gak nyampe seminggu keputihanku mulai sembuh, padahal belum minum obat apa-apa cuman pakai ini. Wanginya lembut gak strong, bebas paraben, dan harganya gak nyampe 100rb. Worth it. Repurchase? Iya sekali dan udah nyetok sampe 2 botol

female-daily-user-image
aurigha

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Mar 2018

Produk terbagus, terbaik, terlengkap manfaatnya. Setelah sekian lama mencari2 produk untk Ms.V akirnya ku temukan Corine de farme yg packaging nya berwarna ungu ini. Dia 2in1 ya bs di pk di area ms.V bs di pk untk body jg. Lebih lengkap manfaatnya dr pada Corine de Farme berwarna pink. Aromanya nyegerin terus bebas paraben. Ada harga ad khualitas y... Read More