Corine de Farme Corine de Farme Body and Intimate Care Protecting - Beauty Review

Corine de Farme

Corine de Farme Body and Intimate Care Protecting

Corine de Farme Body and Intimate Care Protecting

Rp. 85.000

4.8

10
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ghinacl

25 - 29

Combination, Light, Cool

25 Dec 2021

ghinacl recommends this product!

Iseng beli dan ternyata memang sebagus itu 😂 aku ada pakai setahunan lebih malah baru habis. Isinya banyak banget. Terus wanginya soft gak ganggu bahkan hampir gak ada wangi. Bahkan ini tuh bisa jg dipakai dibadan untuk kulit yg sensitif gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Azzahraeesa

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

25 Aug 2020

Azzahraeesa recommends this product!

Beli ini karna disaranin sama mba mba drugstore pas lagi beli rangkaian skincare corine , jujur dari sekua produk corine cuma ini yang aku approve karena ngga pricy kaya produk lainnya , highly recommended buat kalian yang masih baru mau coba intimate cleanser:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

msveronica_

25 - 29

Dry, Light, Neutral

20 Jul 2020

msveronica_ recommends this product!

Pertama kali nyoba brand ini kemarenan karena nyari produk yg aman untuk ibu hamil. Suka sama produk ini dibandingkan brand yg lainnya. smellnya soft,seger and enak stlh digunakan. Harganya lumayan murah karena bsa pake lama bgt baru habis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Frauezore

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Nov 2019

jatuh cinta banget sama ini. compare dengan beberapa produk dan inilah yang paling cocok untuk aku. ngga gatal, ngga keputihan lagi, ngga kesat dan ngga kering. waktu itu hanya berdoa dan berharap this will be the last dan bener. cukup pakai sedikit awet sampai 7 bulan. gak mahal banget lah buat pemakaian segitu lamanya.

0

Ovinafelita

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

20 Sep 2019

jatuh cinta sejak pemakaian hari pertama...sebenernya aku sudah lama mencari produk intimate wash yang aman dan akhirnya kuberanikan diri mencoba ini karena sebelumnya pakai air rebusan daun sirih dan mayan ribet...sabun ini sekitar 85an harganya...kemasannya besar dan kita hanya perlu memakai 1 tetes kecil saja sudah bisa menjangkau seluruh are intim...setelah dipakai rasanya seger banget dan ga bikin gatel (sebelumnya ak pernah coba 3 merk lokal pas abis dibilas berasa keseeet banget tapi beberapa saat sesudahnya malah gatal) oh ya bau dari sabun ini memang wangi tp bisa ditolerir kok...dan juga aman tentunya..no parabens...sukak..repurchase? definetly yes....

0

bidaralail

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Apr 2019

Udah habis pake ini, enak si tapi aku nemu yg lebih ok jadi ya.
Ini g cuma bisa untuk area "V" tapi bisa buat badan juga dan di badan juga ok kok melembabkan lah ya. Baunya juga enak g wangi baanget tapi ya itu udah dapet yg lebih ok jadi mungkin ini buat sabun aja lah ya.

0

angiemungil

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Feb 2019

My most favorite intimate area cleanser!
Ini bisa ditemui di drugstore-drugstore di mall. Harganya diatas 50rb tapi masih dibawah 100rb. Ukuran lumayan besar.
Teksturnya liquid agak kental, wanginya enak banget duh!
Hemat banget, sekali pakai cukup 1 tetes kecil, sudah bisa menjangkau area intim, rasanya bersih banget tapi ga keset berlebihan, wah suka banget banget!
Bisa digunakan setiap hari, tapi aku sih pakai saat dibutuhkan saja.
Definitely will repurchase.

0

ayulist

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Nov 2018

Dipakenya enak banget apalagi pas lagi 'dapet' jadi berasa bersih, nyaman dan segar. Bagus juga buat ngatasin masalah keputihan. Wanginya enak dan lembut ga menyengat. Buat harga ga terlalu mahal karena botolnya gede dan awet banget.

0

azmiyaerha

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

23 Nov 2018

nyobain intimate soap merek luar. harganya gak sampe 100rb tapi gede botol nya jatohnya hemat. rasanya ringan dan soft. so far dipake udah setengah botol dan Alhamdulillahnya cocok aja. memang gak terlalu bikin wangi setelah pemakaian mungkin karena saking natural komposisi nya hehe.

0

novialin13

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

22 Oct 2018

nyari sabun pembersih dan direkomen ini sama mbak"nya watson, and I love it! :) wanginya lembut dan katanya bisa buat badan juga, tapi belom pernah coba kalo buat badan. isinya banyak banget. selain itu pakenya cukup dikit aja, bener" dikit. 100% will repurchase tapi kynya masih lama juga abisnya, haha :D

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron