My Intimate Care - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

My Intimate Care

Mild Protecting Gel
Rp. 110.000
3.3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
dewifebriani

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 May 2019

cairannya kental dan agak licin meskipun sudah dibilas. ada wanginya. botolnya bentuk pump, praktis, tapi agak pe-er pas mau ngabisin tetes terakhir. botolnya besar jadi gak bisa dipake travelling. gak bikin gatal, gak seperti pembersih kewanitaan yg kesat dan wanginya nyengat.

female-daily-user-image
rikarachm

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Mar 2019

dia tekstur nya gel bening yang kalo kena air berbusa gt dan wanginya ga ganggu, memang setelah pake beberapa bulan ini dia enak sih bikin bersih tp kalo untuk mengurangi keputihan gaada efeknya di aku. dia cuma bikin bersih aja, suka packagingnya ga ringkih karna pump dan buanyak bgt bakal lama habisnya.

female-daily-user-image
fiikaacuu

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

21 Dec 2018

Pertama, aku dapet ini dr giveaway so i think for the price based on the brand ya lumayan mahal dibanding brand lain. Im not really sure. Kedua, aku suka dia gak ad scent yg sengaja dibikin wangi biar kita impress waktu bersihin area miss V. Scentny tu ya mild aja. Kedua, teksturnya itu agak kentel gtu jd pas dituang ditangan gak bleberan kemana2. ... Read More

female-daily-user-image
farahditalrst

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Feb 2018

Awalnya bingung mau beli si CDF ini atau brand S, secara review nya apple to apple. Apalagi CDF ini banyak varian nya, sempet bingung juga mau varian yang khusus area kewanitaan aja atau varian yang bisa buat body alias sabunan badan juga. • Baru pake bentar sih tapi so far nyaman buatku. Teksturnya gel transparan, tapi gitu di-mix air bisa berbus... Read More