Corine de Farme My Intimate Care Mild Protecting Gel - Review Female Daily

Corine de Farme

My Intimate Care

Mild Protecting Gel

Rp. 110.000

3.6

1
1
3
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 May 2020

laurensialeona recommends this product!

Dari dulu selalu nyari produk pembersih kewanitaan yang bagus dan akhirnya nemu deh ini❤️ awalnya oke merk lain tu trs gatel2 gt ga cocok padahal make cm sehari sekali. Tp begitu pake ini gaada reaksi apapun malah bersih bgt rasanya. Sehari bisa 2 kali pake bakal repurchase sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

dewifebriani

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 May 2019

cairannya kental dan agak licin meskipun sudah dibilas. ada wanginya. botolnya bentuk pump, praktis, tapi agak pe-er pas mau ngabisin tetes terakhir. botolnya besar jadi gak bisa dipake travelling. gak bikin gatal, gak seperti pembersih kewanitaan yg kesat dan wanginya nyengat.

0

rikarachm

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Mar 2019

dia tekstur nya gel bening yang kalo kena air berbusa gt dan wanginya ga ganggu, memang setelah pake beberapa bulan ini dia enak sih bikin bersih tp kalo untuk mengurangi keputihan gaada efeknya di aku. dia cuma bikin bersih aja, suka packagingnya ga ringkih karna pump dan buanyak bgt bakal lama habisnya.

0

fiikaacuu

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

21 Dec 2018

fiikaacuu recommends this product!

Pertama, aku dapet ini dr giveaway so i think for the price based on the brand ya lumayan mahal dibanding brand lain. Im not really sure. Kedua, aku suka dia gak ad scent yg sengaja dibikin wangi biar kita impress waktu bersihin area miss V. Scentny tu ya mild aja. Kedua, teksturnya itu agak kentel gtu jd pas dituang ditangan gak bleberan kemana2. Ketiga, aku sih gak merasa pke ini jadi merasakan efek berlebih ya. Ya gtu doang aja rasanya. Aku memang di masa menjelang mau period & setelah suka keputihan & ada masanya suka gatel. Tapi kl suruh pilih pke ini atau pake rebusan daun sirih, aku lbh pilih pke rebusan daun sirih hehehe..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Feb 2018

Awalnya bingung mau beli si CDF ini atau brand S, secara review nya apple to apple. Apalagi CDF ini banyak varian nya, sempet bingung juga mau varian yang khusus area kewanitaan aja atau varian yang bisa buat body alias sabunan badan juga. • Baru pake bentar sih tapi so far nyaman buatku. Teksturnya gel transparan, tapi gitu di-mix air bisa berbusa. Wanginya pas, ga nyengat tapi malah soft bikin seneng pas pake. • Efek bersihinnya dapet, kulit sekitar area kewanitaan jadi lebih lembut. Untuk ngatasin keputihan, belum terasa sih karna baru pake berapa kali.

0

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Sabun Sirih Beauty Musk

4(1)

Sabun Sirih

Beauty Musk

Purbasari
Purbasari Sabun Sirih Romantic Rose

4(1)

Sabun Sirih

Romantic Rose

Purbasari
Purbasari Sabun Sirih Energic Orchid

be the first to review!

Sabun Sirih

Energic Orchid

Purbasari
Purbasari Sabun Sirih Natural Piper Betle

3.1(53)

Sabun Sirih

Natural Piper Betle

Purbasari