Biotalk.id Calendula Healing Salve - Review Female Daily

ADD

Biotalk.id

Calendula Healing Salve

Rp. 175.000

4.4

5
2
0
1
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rikaamelina

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

rikaamelina recommends this product!

29 Jan 2020

Cocok buat semua usia. Kulit kemerahan, ruam, atau gatel karena serangga bisa mereda pakai ini. Tekstur oke, cenderung kayak balsem tapi wanginya enak banget. Emang agak mahal harganya tapi buat yang punya masalah kulit kayak eksim dkk bisa coba produk natural ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pammy_sastro

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Pammy_sastro recommends this product!

16 Oct 2019

Kemasan: jar aluminium dengan tutup ulir. Isi: balm berwarna kuning; bertekstur semi-padat; beraroma Calendula. Hasil: balm meleleh ketika diaplikasikan di kulit; kulit menjadi lembap; mempercepat penyembuhan luka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayufairus33

Dry, Light, Warm, 25 - 29

12 Sep 2019

Aku saranin pake buat yg punya masalah kulit eksim, atau yg mudah alergi kaya aku. Habis di gigitin nyamuk / serangga kalo ga dipakein ini pasti lsg kaya luka gtu, kalo udah luka, bekas lukanya susah banget ilangnya.

0

irenakarolin

Dry, Light, Cool, 25 - 29

15 Jul 2019

Pake produk ini karena banyak bintik2 di lengan, dan kata dokter itu akibat dari konsumsi gluten yang berlebihan. Wanginya enak, teksturnya seperti balsem, ini super hydrating lho, selain area lengan aku juga aplikasi ini ke lutut dan mata kaki.

0

NoviaDA

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Apr 2019

Beli ini karena reviewnya yang pada bilang bagus karena bisa mengatasi masalah kulit eksim / alergi. Biarpun ga punya masalah tersebut tapi kulit tangan ku suka terlalu kering sampe sakit karena terlalu sering cuci tangan dan ini bener-bener ngelembapin banget dan setel ... Read more

0

Veronica212

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

03 Apr 2019

aku saranin bgt buat yg punya eksim atau alergi atau permasalahan kulit lainnya, harus coba ini. aku punya masalah eksim yg suka kambuh disaat aku lg males pake body lotion atau krn cuaca, dan ini bagus bgt buat bantu menghilangkan kekeringan kulit eksim beserta bekas m ... Read more

0

tessamonica_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2019

Wanginya sih juaraa, tapi kecil banget dan harganya mahal cuyyy, kualitasnya so so dipake berkali2 masih ga terlalu nampol perubahannya, syg banget sih liat review orang2 yang bilang ini bagus bgt tp di aku ga bekerja:( ga akan repurchase sihh.

0

anggi

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

24 Feb 2019

Gila gila gila beli ini karena keracunan reviewnya yang asli bikin ngiler Ternyata memang sadis banget. Gatal eksimku reda dan pas chat sama admin dibilang setiap kerasa mulai mau keluar eksimnya langsung pakai beneran dong sekarang sudah engga pernah pakai salep dokte ... Read more

0