Betadine Feminine Wipes Gentle Protection Immortelle - Review Female Daily

Betadine

Feminine Wipes

Gentle Protection Immortelle

Rp. 24.000

4.6

26
7
0
2
0

34 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosdianadewiguo

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

rosdianadewiguo recommends this product!

Tissue basah dari Betadine ini cukup membantu sih untuk kita membersihkan area kewanitaan. Terutama buat kita yg aktif dan sering berpergian. Selain praktis, aku juga suka sama formulanya yg lebih gentle dari tissue basah lain dan utamanya adalah dia PH balance + Hypoallergenic. So aman buat digunakan di area kewanitaan. Biasanya aku sering pakai pas sedang masa2 haid, sehingga kebersihannya lebih terjaga dan aman.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ChachaNakayama

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2020

ChachaNakayama recommends this product!

praktis banget di bawa kemana" apalagi posisi diluar rumah kita bisa merasakan betapa pentingnya benda ini,dengan posisi darurat sangat membantu seperti ketika menstruasi betadine ini mampu membantu meminimalisir terjadinya iritasi juga,baunya umumnya sabun kewanitaan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Oct 2020

eiline18 recommends this product!

Bener bener! Penemuan ter akbar.. jenius banget.. ini buat cewe cewe yg suka punya masalah keputihan, apalagi kalo lg di mall, gampang bgt bersihin pake ini.. packaging jg kecil jd enak dibawa dlm tas.. perfect

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mutiautin

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

11 Oct 2020

mutiautin recommends this product!

Tissu feminine hygiene yg ngga bikin vagina kering. Aku pernah nyobain tisu semacam ginian merk s****yu dan itu bikin keset bagian vagina. Dan ini baunya juga enak bukan bau rempah-rempahan gitu kayak punyaku sebelumnya. Sayang sih di daerah aku susah nyarinya, cuma ada di hypermart sama century atau watson yg jauh dari rumahku. Jadi sekali beli mesti nyetok agak banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

17 Sep 2020

viviwidjaja recommends this product!

Benda kecil yang wajib di bawa saat travelling. SANGAT berguna di saat emergency. Biar miss kita enggak gatal akibat kurang dibersihkan. Untuk harga SANGAT terjangkau terlebih suka ada promo di e-commerce. Benda ini pun selalu ada di tas kantor.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2020

Anette recommends this product!

lifesaver buat bepergian dan pas ngga ketemu air bersih! sebagus itu, but for emergency only pas ngga nemu air. ngga bikin kerasa kesat atau licin ngga nyaman, just right amount of cleanse and hydration at the same time untuk daerah kewanitaan. no annoying smell, hampir dibilang ngga ada juga bisa. dan setauku ini flushable kalau ngga salah. untuk harganya masih reasonable mengingat feminine hygene bukan sesuatu yang main2 ya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ummunorma

Combination, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

05 Sep 2020

ummunorma recommends this product!

Barang wajib dibawa travelling. Bahan tisunya lembut. Wanginya juga lembut tidak menyengat. Yang bikin suka banget kemasannya warna ungu, kecil dan praktis dibawa-bawa. Berasa banget bersih, seger dan keset setelah menggunakan ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shafira_asyaf

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2020

shafira_asyaf recommends this product!

pas banget dipake buat traveling. tisunya juga bisa dibuang di closet. selama ini nyaman banget pakenya dan pastinya juga praktis. bikin miss v jadi gak bau. good job bakal ngestok lagi nih. dan plusnya keputihan jadi berkurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayu_nidyah

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 Jul 2020

ayu_nidyah recommends this product!

praktis dibawa kemana mana... apalagi pas pergi ke tempat umum yahh wajib banget. bahannya lembut wanginya lembut ga bikin iritasi juga abis pake pun berasa fresh ga ninggalin residu yg bikin ga nyaman... recomended lah pokoknya buat para ciwi2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ajejews

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Jun 2020

Ajejews recommends this product!

Item yg menurutku wajib dimiliki buat wanita2 yg sudah menikah terutama. Karena untuk menjaga kesehatan dan kehigienisan area intim. Rasanya agak berbeda penggunaan menggunakan tissue basah biasa, buat baby dengan tissu basah yg memang dikhususkan buat area kewanitaan. Jadi gak menimbulkan rasa gatal dan tidak menimbulkan aroma tidak sedap. Kalo dari segi harga memang lebih mahal sekian ribu, namun dengan benefit yg gak didapat dari jenis wet wipes biasa ya wajar2 aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next