Betadine Feminine Wash Foam Daily Use Moisturising Calendula - Review Female Daily

Betadine

Feminine Wash Foam Daily Use Moisturising

Calendula

Rp. 0

4.4

11
5
1
1
0

18 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Akhsan_Al_Rusd

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

22 Feb 2021

Akhsan_Al_Rusd recommends this product!

Suatu hari saat aku tiba-tiba merasakan gejala tak nyaman di area miss V aku langsung searching produk pembersih kewanitaan di shopee karena aku bingung kalau harus beli langsung di apotek. aku pilih produk ini karena untuk kulit kering. Saat itu aku habis melahirkan anak ke dua, area miss v ku memang terasa sangat kering. juga produk ini mengandung prebiotik dan ph balance. Dua hari kemudian produk ini Samapi di rumah dan langsung kucoba. Masya Allah gak nyangka efeknya benar-benar terasa saat pemakaian pertama kali. Jadi setelah pakai produk ini rasa gatal dan tidak nyaman itu hilang seketika.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jan 2021

SeptemberyDe recommends this product!

Pakai produk ini karena jujur bingung butuh varian yang mana dari yang botol stiker ungu, hijau, biru, dan pink ini. Sampai akhirnya nyobain yang ini yaa based on capcipcup sama sotoy aja baca deskripsinya.Tapi ternyata aku pribadi lebih suka wanginya yang hijau karena lebih segar, sementara yang ini wanginya juga enak..namun di aku terlalu feminin. Dan untuk fungsinya, karena aku nggak terlalu kering dan belum butuh untuk seperti fungsi2 yang dijelaskan, jadi belum akan pakai varian yang ini lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Dewinrsyh06

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

Dewinrsyh06 recommends this product!

Teksturnya foam jadi mudah di aplikasikan dan ngga ribet lagi. Packagingnya simple sekali pump busanya banyak buat 1x pakai, foamnya lembut di kulit, wanginya enak soft bunga ngga nyenget, kalau lagi haid cocok pakai ini karna bikin jadi ngga bau, ngga gatel gatel dan bikin lembab. Emang khusus untuk yang kering sih jadinya lembab. Aku beli karna harganya murah banget padahal dari toko Mall dikira emang lagi diskon gede²an eh taunya karna mau expired jan21, kesel sayang banget soalnya aku beli buat nyetok juga huhu akibat kecerobohan sendiri gabaca² dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2020

iinwirayantiv recommends this product!

[SANGAT DIREKOMENDASIKAN] // Karena teksturnya foam, sehingga aman di area sensitif wanita dan mudah diaplikasikan, lembut di kulit, tidak mengandung parfum, packaging yang simpel dan praktis, mudah dibilas karena mengandung busa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fridamagdalena

Oily, Light, Cool, 25 - 29

23 Sep 2020

fridamagdalena recommends this product!

Aku sebelumnya nggak pernah pakai produk feminine wash. Cuma pakai air aja. Jadi ini aku dapat dari goodie bagnya SXB 2019. Harganya sekitar 60rb di guardian. Kemasannya lumayan besar karena pumpnya besar, supaya bisa menghasilkan foam. Tutupnya rapat dan nggak rusak sampai produknya habis. Pumpnya agak keras, butuh tenaga extra. Foamnya lembut. Warna sabunnya kecoklatan. Wangi bunga soft banget agak manis. Lumayan membersihkan. Nggak keset atau kering di kulit. Kayaknya nggak repurchase karena nggak ada perbedaan besar antara pakai dan nggak pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ireneflorencia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Ini worth it banget parahhh, pake ini gaabis2 dan ini enak banget pas dipakenyaa. wanginya juga enak dan aku suka banget pake ini pas lagi dapet soalnya biasanya kalo dapet tuh suka ganyaman kan, gatel bahkan. Tapi pas pake ini tuh jadi nyaman banget pokoknya recommended 😭 Cuma kalo disuruh milih dari 3 varian ini, aku lebih suka wangi yang warna biru sihh 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

miss.ririaa

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

10 Apr 2020

miss.ririaa recommends this product!

#FDMadeMeBuyIt nih setelah aku nonton YT video FD yang ngebahas masalah kewanitaan beberapa bulan yang lalu. selama ini kupikir pakai sabun khusus semacam ini cuma gimmick marketing aja 😅 intinya aku jadi paham kalo gak bisa pakai sabun sembarangan, sama kayak ngerawat muka dan tubuh kan.. di antara banyak varian dari Betadine, aku tertarik coba ini karena bentuknya foam dan ada calendulanya. pas dicek ini non-SLS, wah langsung beli deh. praktis banget ternyata! mudah dibilas juga karena foam tapi engga bikin kulit kering kok. satu botol aku pake sebulanan dengan frekuensi 2x sehari, pagi dan malam sebelum tidur. saking sukanya aku udah stock beberapa botol mumpung lagi diskon juga waktu itu 🤣 semoga bisa segera dibuat refillnya yaaa biar gak nyampah berbotol2 hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dessylisty

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Apr 2020

dessylisty doesn't recommend this product!

Pake ini, malah jadi gataaaaalllll. Tp gak keputihan sih. Tapi jadi bikin miss V dan selangkangan aku gatal. Sebelum pake ini malah gak gatel. Dipake malah muncul gatel yg enggak2, sampe lecet2 😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Ajejews

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Mar 2020

Ajejews recommends this product!

This is my 1st Feminine wash yang teksurnya Foam. Beli karena tergoda diskon setengah harga dan kepercayaan penuh dengan brand Betadine. Kupikir produk ini biasa aja seperti sabun kewanitaan yg pernah aku pake sebelumnya. Ternyata emang ngelembabin banget gak kaleng-kaleng lah 👍🏻 . Produk ini mengandung ekstrak bunga Calendula 🏵️🏵️ di ingredients list 6 terbawah, mengandung Lactic Acid yang termasuk sebagai Prebiotik yang mampu menjaga keseimbangan pH dan bakteri baik pada area intim 😙 ... Btw, jadinya aku mau coba varian lain juga deh 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

raihanad19

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

25 Feb 2020

raihanad19 recommends this product!

Sebelumnya ga pernah pake produk kewatiaan kayak gini..krn jujur takut banget salah produk dan malah bikin missV aku bermasalah.tapi semenjak melahirkan,aku mutusin buat pake produk perawatan missV dan setelah nyobain ini dan itu pun ga sengaja pas lagi ke guardian dan di tawarin sama spg nyadan saat itu juga pas lagi ada discount hehhe...tapi setelah pakai,cocok2 aja sih,ga ada masalah sama sekali sama produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next