Betadine Daily Feminine Wash Liquid - Beauty Review

Betadine

Daily Feminine Wash Liquid

Gentle Protection Immortelle

Rp. 0

4.7

18
5
0
1
0

24 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2021

sherly88 recommends this product!


Ini lumayan untuk jadi opsi intimate wash, krn ga bikin kering dan aromanya soft. Aku pake pas lagi ga enak aja, kemasan kyk flip gitu, trs ada bunyinya yg artinya tutupnya udah rapet, jd anti bocor dan ga takut tumpah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yayayayayayayaya

19 - 24

Normal, Light, Cool

31 Dec 2020

yayayayayayayaya recommends this product!

Iseeeng beli ini wkt itu krn ada discount hahaha tp gataunya emg enakk, busanya dikiiiit bangeeettt trs wangi jg tp ngga yg wanginya strong gituuu wanginya enaaak, sukaa sih kl ada masalaah pake ini yg rajiiin jd ilang deh mslh miss v nya, sukaaaa✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

luvchocomint

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

16 Nov 2020

luvchocomint recommends this product!

Kesayangan aku untuk area miss V yg aku pakai sehari-hari terutama kalo lagi haid..wanginya enak dan ga terlalu menyengat..semenjak pake ini area miss v ku juga ga gatal lagi.. packagingnya pun mungil banget bisa dibawa2 dalam pouch dan ga makan tempat penyimpanan.. cuma satu teksturnya agak licin dan sedikit aja uda berbusa jadi harus pakai banyak air buat bilasnya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Oct 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Literally aku pakai tiap hari. Biasanya pakai brand Lac***** tapi tertarik untuk coba karena klaim produknya gentle protection dan diperuntukkan untuk daily use. Kalo gak salah ada jenis foam nya juga dan bentuk wipes. Kayanya akan coba juga nih. Teksturnya kental bening, ketika dibasahi mengeluarkan busa sedikit. Formulanya lembut dan gak bikin iritasi, nyaman dipakai. Setelah dibilas rasanya bersih, seger tanpa rasa keset. Selama pakai feminine wash ini samasekali gak ada masalah kayak gatal atau iritasi ataupun masalah kewanitaan yang lain. Malah rasanya tuh fresh lebih lama, minim bau tak sedap. Udah gitu produknya gampang didapat. Must try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Oct 2020

eiline18 recommends this product!

Suka banget.. dia bener bener practical buat dibawa traveling krn supwr kecil, trs dia jg ga cair, lebih kyk concentrate, jadi pake sdikit aja udah enough. Cukup mahal sih ya, tapi worth it kok.. bersih seger bgt rasanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mutiautin

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

11 Oct 2020

mutiautin recommends this product!

Andalan banget pas lagi menstruasi. Kadang pas menstruasi tuh bingung bersihin pake apa krn pake air aja kayak kurang gitu. Lembut, ngga bikin keset, wanginya nggak strong dan nggak ganggu. Entah kenapa merk betadine yang ini jarang ada di minimarket daerahku. Jadi nanti kalo beli lagi mesti nyetok 2 krn susah nyarinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

dewiamaliafj

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Oct 2020

dewiamaliafj recommends this product!

Warna sabunnya bening dan busanya ringan, nggak yang berlebihan. Wanginya juga lembut. Andalan banget, apalagi kalo lagi menstruasi. Area miss v jadi nggak lembab pas pake pembalut. Setelah pake ini pun area miss v udah nggak gatel lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

renadaniel

19 - 24

Normal, Light, Warm

14 Sep 2020

renadaniel recommends this product!

baru sekali pake, daerah miss v udah ga berbau, ga gatal... aku pikir utk dipakai tiap hari, tp sekali pakai manfaatnya sampai berhari2. baru coba kurang dari seminggu 2x, kyknya bkl dipake kalo butuh aja. recommended, repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

miss.ririaa

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jul 2020

miss.ririaa recommends this product!

aku suka yang versi foam dari Betadine trus penasaran pengen coba ini karena kemasannya lebih praktis untuk dibawa2 kan. ternyata wanginya lumayan strong banget untuk daerah sensitif, yang menurutku gak perlu sewangi itu karena yang penting pH cleanser-nya kan. cukup sedikit aja udah berbusa banyak, agak licin pas dibilas jadi perlu banyak air. kayaknya aku bakal repurchase kalau darurat untuk dibawa2 aja tapi gak bakal pakai untuk sehari2 sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Monz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Jun 2020

Monz recommends this product!

pakai ini terasa enak, jadi lembut, harum nya alami, ga bkin gatel, bersih.. padahal pakainya sedikit bngt 😄 udh busanya bsa melimpah. Minusnya sih klw di aku tutupnya ga bsa rapet, jdi takut klw ntr jatuh atau kemasukan air gtu 🙄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS