Betadine Feminine Hygiene - Beauty Review

Betadine

Feminine Hygiene

Rp. 22.000

4.2

93
66
30
4
1

194 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alled

19 - 24

Oily, Medium, Warm

4 days ago

alled recommends this product!

Ini bisa dipake pas lagi keputihan/gatal-gatal aja. Kalau buat red days atau travelling & ga bisa ganti celana dlm waktu lama tapi ga ngerasa gatal/keputihan, buat preventif aja, bisa pake yg foam wash aja, karena yg ini lebih ke kuratif/pengobatannya. Dia aku sih claimnya work.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

milpss

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Aug 2023

milpss recommends this product!

betadine yang aku suka bau nya kayk betadine dan ini aku barunpertama kali coba karna penasaran akan adanya betadine untuk kewanitaan, yaudah kita beli dan kita coba tsaaay belum tau kegunaannya buat apa tp manfaat aku pake ini jadi bikin daerah kewanitaan seger

Betadine Feminine Hygiene imgfdn-1df196bc-b7d0-42aa-b87b-891377915d2a-2448890 1
Betadine Feminine Hygiene imgfdn-cd60f2be-33db-48dc-9108-b623f68b0a44-2448890 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

23 Mar 2023

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

pernah pakai ini tapi agak lupa2 ingat karena cuma pakai satu kali saja. kenapa cuma satu kali? karena ternyata di aku ngga cocok. pakai ini sekali langsung keputihan. akhirnya ke dokter spkk dan kata dokter kulit aku emang sensitif jadi semua2 sensitif ūü§£ jadi ga cocok di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

12 Mar 2023

lelymarlia recommends this product!

Beli ini sewaktu keputihan tetapi ga gatal. karena ga terlalu parah jadi ga konsul ke dokter. teksturnya sih sedikit creamy gitu dengan aroma yang lembut Dan hampir ga ada. pemakaian seminggu sudah mulai berangsur berhenti itu si putih. Dan selalu stock deh sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Niasitepu

18 and Under

18 and Under

31 Dec 2022

Niasitepu recommends this product!

Mau tanya tlg jwb,, saya pakai betadine ni udh 3 hari,, pertama si enk, hlg gatelnya, tpi hri ke 3 kok perih yah? Saya biarkan 5 mnit soalnya, bkn 1 menit? Klian berapa menit? Klo obt minum saya pakai fluconazole dri dkter spesialis, tpi blm sbuh, hbs obt gtel lg, jd saya pakai betadine ni,,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

dinarlupita

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2022

dinarlupita recommends this product!

buat yang punya problem sama keputihan, apalagi keputihan yg teksturnya kental kayak cream cheese mungkin boleh di coba produk ini. awalnya sebenernya udah pernah pakai. waktu itu sesuai petunjuk pakainya, buat pengobatan di pakainya 5 hari berturut turut, masih nyisa sedikit, tapi tetep stop. keputihannya ilang sih, tapi setelah nggak pakai balik lagi masih dengan tekstur yg sama, walaupun nggak setiap hari keputihan, tapi ya tetep aja yaaa. terus coba beli lagi lah karena masih penasaran, kali ini aku abisin sebotol langsung, meskipun udah lewat 5 hari tapi gas terus sampe habis. eeh malah keputihannya ilang doong. sekarang hampir jarang keputihan yg teksturnya kayak cream cheese. padahal life style buat jaga area intim nggak ada yg berubah antara pemakaian produk pertama sama yg kedua ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rjputri

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Jul 2022

rjputri recommends this product!

Pertama kali pakai pas keputihan super gatel menuju mens dan sedang stres. Pas dipakai rasanya langsung bersih dan keset aja kemudian menghilangkan gatalnya seketika itu juga. Cukup membantu kalo lagi ada masalah di organ kewanitaan. Harganya affordable. Cara pakai tinggal tuang di tutup lalu campurin ama air di gayung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

DWINingsih_31

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

24 May 2022

DWINingsih_31 recommends this product!

pembersih kewanitaan dari betadine ini emang top banget buat yang bermasalah dengan keputihan berlebih, bau ga sedap, juga gatal2 di daerah kewanitaan. tapi ga di saranin buat di pakai setiap hari. waktu ak pakai cuma 5 hari berturut-turut aja di pakai sehari 2x.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

mama_3k

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

12 May 2022

mama_3k recommends this product!

must have item for me! karena aku pakai menstrual cup, dihari2 akhir kadang suka masih ada sisa2 sedikit, jadi aku pakai ini sebulan sekali, untuk membersihkan setelah haid. wanginya juga ngga nyengat masih ok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

16 Apr 2022

Boleh juga ya item gini di reviewūü§≠ Inisih penolong banget buat area intim ketika pasca lahiran aku pake ini sebagai pengobatan sih, katanya sih gak boleh dipake untuk pemakaian rutin, dan aku sedia ini sekarang2 kalo area intim lagi gatal dan sumpah sih ini nolong banget menghilangkan gatal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron