Betadine Feminine Hygiene - Review Female Daily

ADD

Betadine

Feminine Hygiene

Rp. 22.000

4.1

62
51
27
4
1

145 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

12 Jan 2020

Penting banget menurutku punya produk antiseptik buat kewanitaan, selain feminine wash lainnya. Karena Betadine ini antiseptik untuk mengatasi iritasi ringan dan masalah kewanitaan karena bakteri atau jamur. Aku gak pakai produk ini daily (buat daily aku pakai feminine ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Aifha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Aifha recommends this product!

05 Jan 2020

beneran ini paling ampuh deh kalau membersihkan area kewanitaan karena kalau make sabun yang biasa di tv2 itu malah justru nggak baik menurutku yang membersihkan Miss v dengan aroma2 apaan gitu. gw percaya udah beli botol ketiga nih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mauli38

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

mauli38 recommends this product!

03 Jan 2020

Untuk yang suka gatal dan keputihan di area miss v nya bisa di coba pakai ini, aku suka pakai ini kalo lagi gatal dan kalo lagi masa nya halangan biar makin ga gatel bisa dibasuh pakai larutan ini. Entah emang sengaruh itu atau nggak yang jelas aku jarang gatel kalo pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Lathieva

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lathieva recommends this product!

10 Nov 2019

Cukup rempong yak makenya, harus dilarutkan dalam air, tapi so far aku terbiasa sih sama cara itu, dan selama haid area miss v jadi lebih bersih dan semriwinggg gtu😂 lebih prefer pake yang ini drpd yg foam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

amandawulansari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

amandawulansari doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

pakenya cukup ribet si buat aku, harus dituangin ke air dulu. baru deh dipake. setelah pake ini jadi berasa lebih bersih pake banget, tapi sayang baunya bener-bener bau kayak betadine obat luka gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Marine3

Oily, Light, Warm, 19 - 24

11 Oct 2019

Ini makainya kayak masukin betadine dalam air. Warnanya merah kayak betadine dan baunya samaa. Ga ada efek negatif sih cuma rada repot aja makainyaa dan bikin blepotan dimana manaa😵😵 tapi enak kok berasa lebih bersih

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Oct 2019

Sebagai pecinta brand betadine dari obat merah, sabun antiseptik, obat kumur untuk meredakan sariawan akhirnya aku mencoba feminine hygiene nya juga. Produk ini harus dilarutkan dalam air dan dianjurkan dipakai saat haid. So far me likey kalo udah seharian keluar dan ba ... Read more

0

reginaarifah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Sep 2019

wanginya beneran kaya betadine yang buat luka itu, cuma tekaturnya lebih cair dan pastinya beda ya kandungannya. pas dipake, jadi berasa bersih. aku pakenya kadang kadang aja, katanya ga boleh di pake sering sering soalnya.

0

deathie

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Sep 2019

pakai ini biasanya waktu menstruasi dan setelahnya, baunya khas obat betadine(bahkan baunya bisa sampe ke luar kamar mandi dong), kemasannya kurang suka sebenernya, mleber kemana mana pas dituangin ke tutup botol dan misal tutup botolnya nggak dibersihin dulu, tp enak s ... Read more

0

poposhang

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

10 Sep 2019

diasa aja sih pas pertama pake, gak bisa ngilangin keputihan juga.. di aku bener bener biasa aja gak ada efek apapun dan baunya agak gak suka, lebih suka pake lactacyd herbal wkkkkk...................

0
Prev
Next