Betadine Feminine Hygiene - Beauty Review

Betadine

Feminine Hygiene

Rp. 22.000

4.2

92
62
29
4
1

188 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rjputri

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Jul 2022

rjputri recommends this product!

Pertama kali pakai pas keputihan super gatel menuju mens dan sedang stres. Pas dipakai rasanya langsung bersih dan keset aja kemudian menghilangkan gatalnya seketika itu juga. Cukup membantu kalo lagi ada masalah di organ kewanitaan. Harganya affordable. Cara pakai tinggal tuang di tutup lalu campurin ama air di gayung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

DWINingsih_31

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

24 May 2022

DWINingsih_31 recommends this product!

pembersih kewanitaan dari betadine ini emang top banget buat yang bermasalah dengan keputihan berlebih, bau ga sedap, juga gatal2 di daerah kewanitaan. tapi ga di saranin buat di pakai setiap hari. waktu ak pakai cuma 5 hari berturut-turut aja di pakai sehari 2x.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

mama_3k

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

12 May 2022

mama_3k recommends this product!

must have item for me! karena aku pakai menstrual cup, dihari2 akhir kadang suka masih ada sisa2 sedikit, jadi aku pakai ini sebulan sekali, untuk membersihkan setelah haid. wanginya juga ngga nyengat masih ok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

16 Apr 2022

Boleh juga ya item gini di reviewđŸ€­ Inisih penolong banget buat area intim ketika pasca lahiran aku pake ini sebagai pengobatan sih, katanya sih gak boleh dipake untuk pemakaian rutin, dan aku sedia ini sekarang2 kalo area intim lagi gatal dan sumpah sih ini nolong banget menghilangkan gatal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

lusikhairani

30 - 34

Oily, Light, Warm

31 Jan 2022

lusikhairani doesn't recommend this product!

Not a fan of this product. Somehow emang butuh yang wanginya lebih relaxing aja dari produk ini. Pas dibusain di tangan dan udah dibilas pun baunya masih kerasa di tangan, ya bau Betadine yang kita semua pasti udah familiar ya. Terus, sekamar mandi juga pasti jadi bau betadine juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

kiannezra

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

30 Nov 2021

kiannezra recommends this product!

btw ya, ini setau gw sih lebih ke buat pengobatan pertolongan pertama masalah kewanitaan. efek terutama buat yg uda nikah. gw biasa pake ini justru kalo ayang-ayangan kambuh, entah kenapa efek banget. sama kalau tiba2 keputihan yang agak mengganggu. kalau pake ini ga mempan, pake yang alatnya bisa lebih efek lagi. kalo tetep ga mempan baru ke dokter. sejauh ini sih, nih produk standby di kotak obat justru haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2021

sherly88 recommends this product!

Aku suka banget sama yg seri ini, dia bentuknya cair jadi harus dicampur air. Ini fungsinya bagus banget untk gatel2 or keputihan bener2 ampuh. Pake 2-3 hari udah membaik. 1 botol gini cukup sih untuk sebulan karena ga pake tiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Sep 2021

cm_gs recommends this product!

Waktu itu aku lagi keputihan parah yg sampai gatal banget gitu, terus aku ke dokter dan diresepin obat yang salah satunya ini. Ini perlu dicampur air dulu baru dipakai, terus baunya khas Betadine hehe. Kalau di aku sih emang dia ngebantu meredakan rasa gatalnya, jadi tiap kali habis pakai kerasa gatalnya itu berkurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

ellyKeisha

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

05 Aug 2021

ellyKeisha recommends this product!

waktu itu sy keputihan yg bener bener sampe gatel dan maaf agk bau...sy pake ini Alhamdulillah seminggu langsung sembuh keputihan akhirnya sy pake trus Smpe beberapa bulan..tapi pakenya tdk tiap hari paling 1 Minggu 2x

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

hosiannaayuhs

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

30 Jul 2021

hosiannaayuhs recommends this product!

dalam kemasan tertera tidak untuk ibu hamil dan menyusui, tapi kalau lagi keputihan parah ada kah yg pernah pakai wahai para bunda2 yg menyusui / hamil? sebelum hamil / menyusui pernah pake sekarang agak worry

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Betadine Daily Feminine Wash Foam Gentle Protection Immortella

4.7(23)

Daily Feminine Wash Foam

Gentle Protection Immortella

Betadine
Betadine Daily Feminine Wash Foam Odour Control

4.5(14)

Daily Feminine Wash Foam

Odour Control

Betadine
Betadine Daily Feminine Wash Foam Active and Lemon Verbena

4.8(20)

Daily Feminine Wash Foam

Active and Lemon Verbena

Betadine
Betadine Daily Feminine Wash Natural Daun Sirih Firming Floral

4.6(11)

Daily Feminine Wash Natural

Daun Sirih Firming Floral

Betadine