Betadine Feminine Hygiene - Review Female Daily

ADD

Betadine

Feminine Hygiene

Rp. 22.000

4.1

66
53
27
4
1

151 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thiautami

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

thiautami recommends this product!

18 Mar 2020

Beli ini karena disaranin sama apotekernya, area V gatal2 karena baru pindah kost yang airnya ditampung dibak mandi huhu..semingguan pake gatal2nya ilang dan lebih bersih. Jadinya skrng aku pake di tiga hari pertama mens buat bersihin daerah yg lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

farlina_faisal

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

farlina_faisal recommends this product!

13 Mar 2020

Jadi duluuu banget pas habis lahiran anak kedua organ intim saya mengalami keputihan yang lumayan banyak namun tidak berbau mungkin masih pengaruh hormon kehamilan karena sebelum hamil saya tidak pernah mengalami keputihan. Iseng2 aja awalnya coba dan ternyata ampuh ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

finasun88

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

finasun88 recommends this product!

07 Mar 2020

aku pake ini waktu hamil, entah kenapa kehamilanku yg ke 3, keputihannya luar biasa banyaakkk dan miss V gatellnyaaaaa minta ampun, sangking gatel smpe aku garuk2 trs dan perih kl kena air, akhirnya sama dokter disarankan pake ini, dan dia bener2 bisa buat ga gatel, kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : K24

0

gealibaz

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gealibaz recommends this product!

29 Feb 2020

aku pake ini waktu belum nikah.. oke banget sih buat ngebersihin miss v,, buat keputihan & bau ga sedap juga oke.. cuma baunya tuh obat luka banget,,secara dia betadine kan.. overall suka deh karena manfaatnya itu gak main2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

pusspt recommends this product!

13 Feb 2020

ini ampuh bgt buat keputihan!! aku beberapa kali keputihan dan paling parah sampe gatel gitu, trs dirutinin pake ini (paling banyak sampe abis 1,5 botol) trs sembuh. aku ga pake daily, cuma pas keputihan yg parah dan mengganggu, jd kaya obat. wanginya aku suka sih, wang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

vianadysrr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

vianadysrr recommends this product!

29 Jan 2020

aku pake ini tuh dulu buat ngilangin keputihan. dan emang doong dia ilang setelah pake ini sesuai dosis dan takaran yang tepat yaaa.. dan sampe sekarang aku udah ga pernah keputihan lagi sihhh.. ini ngaruh banget diaku sumpaaahhh... dulu sering banget beli tapi sekarang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

12 Jan 2020

Penting banget menurutku punya produk antiseptik buat kewanitaan, selain feminine wash lainnya. Karena Betadine ini antiseptik untuk mengatasi iritasi ringan dan masalah kewanitaan karena bakteri atau jamur. Aku gak pakai produk ini daily (buat daily aku pakai feminine ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Aifha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Aifha recommends this product!

05 Jan 2020

beneran ini paling ampuh deh kalau membersihkan area kewanitaan karena kalau make sabun yang biasa di tv2 itu malah justru nggak baik menurutku yang membersihkan Miss v dengan aroma2 apaan gitu. gw percaya udah beli botol ketiga nih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mauli38

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

mauli38 recommends this product!

03 Jan 2020

Untuk yang suka gatal dan keputihan di area miss v nya bisa di coba pakai ini, aku suka pakai ini kalo lagi gatal dan kalo lagi masa nya halangan biar makin ga gatel bisa dibasuh pakai larutan ini. Entah emang sengaruh itu atau nggak yang jelas aku jarang gatel kalo pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Lathieva

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lathieva recommends this product!

10 Nov 2019

Cukup rempong yak makenya, harus dilarutkan dalam air, tapi so far aku terbiasa sih sama cara itu, dan selama haid area miss v jadi lebih bersih dan semriwinggg gtu😂 lebih prefer pake yang ini drpd yg foam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next