Betadine Betadine Feminine Wash Natural Radiance Blossom - Review Female Daily

Betadine

Betadine Feminine Wash Natural Radiance Blossom

Rp. 23.400

4.7

9
3
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

knanatasya

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

knanatasya recommends this product!

suka karena dia baunya gak nyegrak wangi gitu.. soft aja wanginya bahkan kadang ga kecium.. dan yang paling aku suka karena dia gak bikin keset atau kering tapi tetep lembut dan lembab yang pas aja gitu kerasa bersih, beda sama produk lainnya yang pernah aku pake suka malah bikin keset ga nyaman jadinya kalo habis dibilas tapi ini enak banget.. cuma gak tau kenapa tutupnya susah ditutup udah beli 2 tube tapi dua duanya tutupnya susah ditutup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

honaleva

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Apr 2021

honaleva recommends this product!

Consnya cuma teksturnya aja yang terlalu cair dan tutup fliptopnya bikin suka kebanyakan kalo nuang... tapi selain itu, menurutku ini pembersih miss v yang paling oke. Wanginya gak terlalu nyengat, dan gak ninggalin rasa terlalu licin atau terlalu kesat juga. Harganya juga affordable!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

11 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

honestly aku lagi penasaran sama sabun khusus wanita dan di kamar mandi ada ini terus aku coba, well untuk teksturnya kaya air biasa wanginya juga enak, abis dipake jadi lebih bersih gitu. tapi katanya gaterlalu bagus kalo miss v pake sabun ginian jadi aku stop deh hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : IDK

0

NazwaKhariza

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

20 Mar 2021

NazwaKhariza recommends this product!

beli ini karena lagi butuh sabun khusus miss v, teksturnya cair banget kaya air, wanginya juga lembut dan gak lebay, aku udah make ini selama satu bulan lebih dan produk ini bener-bener ngebantu ngatasin keputihan aku yang berlebihan serta bikin miss v aku lebih sehat dari sebelumnya, tapi kadang setelah make ini harus aku bilas agak bnyk karena kalo gak nanti masih agak licin gitu, overall suka banget deh sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

blossomz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Mar 2021

blossomz recommends this product!

huaaa suka banget pake ini! wangi nya lembut dan fresh, kerasa bgt bersih nya habis pakai sabun ini. tekstur sabun nya cair sekali seperti air jadi agak sedikit bikin boros. harga nya murah dan gampang dicari dimana mana. rephurcase? def yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nisaindira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

nisaindira recommends this product!

Aku cenderung pemilih banget kalo pake sabun pembersih miss v. Dan aku ketemu ini cocok sih, di aku dia nggak bikin perih, wanginya juga nggak tajem kayak pembersih lainnya, emang cair banget kayak air jadi harus hati2 nuanginnya. Tapi yang aku suka itu dia nggak terlalu keset dan nggak terlalu licin, balance lah ya rasanya. Aku nggak pake ini tiap hari, kalo lagi ngerasa nggak nyaman aja dan so far so good

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

memom

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

memom recommends this product!

cair kaya air , busa dikit , aroma nya ga terlalu terasa parfum nya dikit maybe yaa , tapi aku cocok pakai ini , pakai ini pas keputihan2 yg banyak bgt sampe gatel² dan bantu redain rasa gatel nya tapi ga bantu kurangin keputihan di aku ... menurut yg gentle dan gampang di cari ya ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Nov 2020

Unsriyani4648 recommends this product!

sabun feminine yang paling enak sih menurutku, wanginya fresh bgt gilakk tapi gatrong, pakai dikit juga udah bisa bikin busa banyak jadinya hemat bgt, 1 botol aku habis 2bulanan terus after finishnya ga bikin lengket licin atau ga enak, dia bikin area feminine jd keset seger gituu. harganya juga affordable banget dan isinya lumayan banyak dibanding merk lain dengan harga yg sekitaran segitu. next mau coba varian yg pink, lagi otw dibawa kurir hihii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

okendsha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jul 2020

okendsha recommends this product!

jatuh cinta langsung sama varian iniiii ♥️ bau wanginya nggak too much .. jd nggak terlalu banyak kandungan parfume .. claimnya bisa dipakai tiap hari , tp aku sih tetep pakenya 2 / 3 hari sekali aja .. kalau terlalu sering takutnya gmana2 walaupun katanya boleh2 aja .. hehe .. enak bgt dipakenya nggak yg bikin keset seketika gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

FitriAulida

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2020

FitriAulida recommends this product!

Allhamdulillah ketemu dia , hanya dia yg cocok di aku , pokoknya enak aja gitu , pakai merek lain malah jadi gatel gatel huuhhhhhhhhh , tapi pakai ini sih keputihan aku masih ada , cuman betadine ini entah kenapa aku sangatsangat merasa cocok sama dia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next