Betadine Daily Feminine Wash Natural - Beauty Review

Betadine

Daily Feminine Wash Natural

Daun Sirih Radiance Blossom

Rp. 23.400

4.5

21
6
1
0
0

28 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2024

Febryola recommends this product!

betadine ini salah satu pembersih area kewanitaan favorit aku, cairannya bening dan cukup ringan, wanginya soft tidak menyengat, packaging lumayan oke, cukup bisa membersihkan dan menyegarkan area kewanitaan, aku biasanya pakai tiap 2 hari sekali 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Mega_1710

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

01 Apr 2024

Mega_1710 recommends this product!

udah pakai ini udah lebih dari 5 tahun deh kayaknya. hampir setiap hari pakai betadine feminine wash ini karna emang berasa bersih aja gitu kalo abis pakai ini. busa nya juga lumayan banyak, agak pr ajasih pas bilas harus bener bener bersih banget

Betadine Daily Feminine Wash Natural imgfdn-ed85877a-0bfa-4f19-89c7-c63c177ce704-2569699 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

itsvevey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Mar 2024

itsvevey recommends this product!

Wanginya enak soft, teksturnya cair banget jadi cepet abis. Cukup berbusa. Pake ini cocok2 aja. Tapi setelah dibilas masih ada rasa licin. Harganya masih terjangkau. Packagingnya enak tipis jdi ga makan tempat. Pake ini disaat butuh aja ga tiap hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cintara

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Nov 2023

cintara recommends this product!

Biasa pakai ini sehabis haid utk mengurangi gatal dan iritasi. Mau bandingin sama purbasari sirih natural hijau aja, dari tekstur waktu dituang keduanya sama cair seperti air, tapi saat digosok ada sedikit perbedaan, betadine entah bgmn terasa lebih kental sedikit sehingga menghasilkan lebih banyak busa & hasil akhir dibilas lebih licin. Secara kemasan cakepan betadine, ramping juga. Utk wanginya kusuka purbasari natural soalnya segar ada sensasi dedaunan alami, kalo betadine radiance blossom fragrance bunga lembut namun kurang fresh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hillarylirakayla

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2023

hillarylirakayla recommends this product!

brand feminine wash yang paling cocok sama aku. ketika berkeringat, sedang menstruasi atau keputihan yang bikin gatal, langsung benar" hilang setelah dicuci pakai ini. teksturnya cair, wangi nya ringan, ga bikin kulit kering dan sakit, love this product!!

Betadine Daily Feminine Wash Natural imgfdn-99e09b66-02fd-4610-9159-c23d3ffc6ab4-2492163 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Aug 2023

Suci_RS recommends this product!

yang varian ini aku suka sih. lembut gentle gitu dipakenya. wanginya juga soft kalem, ga menyengat atau dibuat2. ga bikin aku iritasi juga. setelahnya kayak ngerasa seger aja gitu wkwk. recomended sih buat yang ga sensitifan. mantapssss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nzwakhrza

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

06 Jul 2023

nzwakhrza recommends this product!

sebenernya aku suka karena dia ngurangin gatel dan keputihan, teksturnya cair dan ga bewarna (kaya air) wanginya juga soft, tapi di aku ini licin bgt udah berapa kali dibersihin masih agak licin, but overall good lah, isinya juga banyak jadi cukup hemat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Syifaamel17

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2023

Syifaamel17 recommends this product!

Dari dulu ngarep banget banget ada pembersih miss v yang cair banget dan gak ada klaim tertentu karena masih jomblo. Produk ini ada kandungan buat menjaga probiotik di area miss v & pH-balance yang menjaga kesehatan area miss v. Wanginya juga enak seger gitu. Setiap lagi gatel atau lagi keputihan lumayan kebantu make ini. Hal yang aku suka juga dia gak bikin keset di area miss v yang mana selalu risih karena Miss v terlalu kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

PutPutriAjeng

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Apr 2023

PutPutriAjeng recommends this product!

Warnanya bening & teksturnya cair banget, persis air.. Jadi hati-hati yaa pas tuang produknya ke tangan.. Aromanya lembut, sekaligus seger.. aku pake sabun ini pas lagi gak nyaman aja.. Karena sabun ini punya kadar kelembaban yg tinggi, jadinya kulit harus dibilas berkali-kali supaya lembabnya berkurang..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

31 Mar 2023

fournnes recommends this product!

Karena temen pake ini,jadi aku mau coba karena di dia ini bagus works, aku percaya pake ini karena mereknya udah terkenal betadine. Pake 2-3 tetes udah cukup. Teksturnya cair banget warna bening kaya air, ada wanginya soft ga terlalu strong, ada busanya sedikit. Aku pake ini ga daily cuman seminggu 2x aja/di saat butuh aja, dan bener padahal cuman rutin seminggu 2x, jadi ga sering keputihan yg normal dan jarang gatel setelah pake ini. Finishnya juga ga bikin keset/kering malah melembabkan dan kalau lagi pms biasanya kerasa kecium bau amis gitu ya,tapi sejak pake ini jadi ga bau amis banget malah jadi samar/ga strong wangi pmsnya. Bakalan repurchase harga jg terjangkau 110 ml, walaupun cepet abis pakenya karena cair bngt kaya air

Betadine Daily Feminine Wash Natural 230331 332 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS