Betadine Daily Feminine Wash Natural - Beauty Review

Betadine

Daily Feminine Wash Natural

Daun Sirih Radiance Blossom

Rp. 23.400

4.8

16
4
0
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

PutPutriAjeng

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Apr 2023

PutPutriAjeng recommends this product!

Warnanya bening & teksturnya cair banget, persis air.. Jadi hati-hati yaa pas tuang produknya ke tangan.. Aromanya lembut, sekaligus seger.. aku pake sabun ini pas lagi gak nyaman aja.. Karena sabun ini punya kadar kelembaban yg tinggi, jadinya kulit harus dibilas berkali-kali supaya lembabnya berkurang..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

31 Mar 2023

fournnes recommends this product!

Karena temen pake ini,jadi aku mau coba karena di dia ini bagus works, aku percaya pake ini karena mereknya udah terkenal betadine. Teksturnya cair banget warna bening kaya air, ada wanginya soft ga terlalu strong, ada busanya sedikit. Aku pake ini ga daily cuman seminggu 2x aja, dan bener padahal cuman rutin seminggu 2x, jadi ga sering keputihan dan jarang gatel setelah pake ini. Finishnya juga ga bikin keset/kering malah melembabkan dan kalau lagi pms biasanya kerasa kecium bau amis gitu ya,tapi sejak pake ini jadi ga bau amis banget malah jadi samar/ga strong wangi pmsnya. Bakalan repurchase harga jg terjangkau 100 ml, walaupun cepet abis pakenya karena cair bngt kaya air

Betadine Daily Feminine Wash Natural 230331 332 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

25 Feb 2023

ariestyananda recommends this product!

Varian ini wanginya soft banget, aroma daun sirihnya kecium tapi paduan wanginya ttp enak. Kupakai harian tidak bikin kering. After feel nya seger, busa yg dihasilkan standard, dan yg terpenting mudah dibilas, wkwkwkkw... Kemasannya simple, travel friendly karena pipih jadi gampang dislempetin di tas.

Betadine Daily Feminine Wash Natural 230225 914 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

RITALILIANTI

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2022

RITALILIANTI recommends this product!

dengan Kandungan Radiance Blossom
- With Betel Leaf Extract
- Contains prebiotics
- pH balance
- Skin Frendly Ingredients
Betadine Feminine Wash Natural
Perlindungan Ekstra yang menutrisi membersihkan dan membantu menjaga area kewanitaan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Yulieimoetz

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

Yulieimoetz recommends this product!

Pembersih kewanitaan dengan wangi yang segar dan menenangkan ditambah extra daun sirih yang pastinya menjaga kewanitaan kita agar tetap bersih, terhindar dari kuman dan jamur penyebab tidak nyaman, semua perempuan wajib punya nich Betadine feminine wash ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Flcnathaliie

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

23 May 2022

Flcnathaliie recommends this product!

Beli ini pertama karena diskon, terus ternyata ini feminine wash paling enak yg pernah aku coba. Aku tipe yang suka ada busanya dikit2 gitu, gak yg ga ada busanya. Nah ini busanya ada dikit, pake cukup tuangin dikit aja gitu udah kerasa bersih ūü§©ūü§©

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

hasly

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

12 Feb 2022

hasly recommends this product!

Suka pakai ini karena wanginya soft, nggak menyengat seperti kebanyakan sabun lain. Aku pakai ini saat menstruasi saja, agar tidak terlalu bau amis. Saat di pakai, setelah dibilas terasa kesat. Teksturnya watery, bening gitu. Persis seperti air. Busanya lumayan banyak. Nggak bikin alergi atau gatal. Harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Warnanya bening, tektsurnya watery, wanginya soft, seperti hint blossom, busanya banyak, kalau dibilas langsung kesat, engga bikin kulit di area sana jadi kering sama sekali. Pokoknya sepanjang aku menggunakan ini, aman , nyaman, engga ada masalah apa-apa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

knanatasya

19 - 24

Normal, Light, Neutral

31 Jul 2021

knanatasya recommends this product!

suka karena dia baunya gak nyegrak wangi gitu.. soft aja wanginya bahkan kadang ga kecium.. dan yang paling aku suka karena dia gak bikin keset atau kering tapi tetep lembut dan lembab yang pas aja gitu kerasa bersih, beda sama produk lainnya yang pernah aku pake suka malah bikin keset ga nyaman jadinya kalo habis dibilas tapi ini enak banget.. cuma gak tau kenapa tutupnya susah ditutup udah beli 2 tube tapi dua duanya tutupnya susah ditutup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

honaleva

25 - 29

Combination, Light, Neutral

24 Apr 2021

honaleva recommends this product!

Consnya cuma teksturnya aja yang terlalu cair dan tutup fliptopnya bikin suka kebanyakan kalo nuang... tapi selain itu, menurutku ini pembersih miss v yang paling oke. Wanginya gak terlalu nyengat, dan gak ninggalin rasa terlalu licin atau terlalu kesat juga. Harganya juga affordable!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron