Betadine Betadine Feminine Wash Natural Firming Floral - Review Female Daily

Betadine

Betadine Feminine Wash Natural Firming Floral

Rp. 23.400

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadakhalisha_

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 May 2021

nadakhalisha_ recommends this product!

pertama kali coba, biasanya pake resik-v. yang varian ini wanginya enak kayak wangi rose (?) terus busanya juga banyak ternyata tapi ini di aku ga masalah sih. finishnya keset, berasa banget bersihnya. apalagi kalo lagi haid pake ini tuh udah berasa kayak bersih banget wkw apa dah. overall ya gitu, aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Dec 2020

Unsriyani4648 recommends this product!

beli pas ada diskon 11.11, yang pink ini wanginya lebih soft... enak banget lembut di kulit, dan bisa ngilangin bau ga enak di daerah v. gatau aku deskripsiinnya harus gimana, pokoknya enak bgt produk ini tuhh:') pasti repurchase lagi yg pink ini karena enak bgt wanginyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jessica27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

13 Nov 2019

jessica27 recommends this product!

Beli ini karna lg promo dan kebetulan feminine wash yg d rmh uda abis, wanginya enak kya floral² gt, teksturnya kya air tp pas dibasuh k area kewanitaan jd berbusa layaknya sabun, efek yg aku rasain lebih bersih aja. Repurchase? Maybe~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya Toserba

0

SalamahOthman

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2019

SalamahOthman recommends this product!

Tdk melulu area yang nampak yang semestinya diperhatikan. Area kewanitaan pun akan selalu ku jaga dan ku rawat untuk kebersihan diri&kepuasan akan konsumsi suami 🌸 Area kewanitaan betul² sangat riskan terhadap bakteri jika tdk dirawat dgn baik karena itu merupakan bagian paling sensitif, intim, dan vital. Oleh karenanya area kewanitaan perlu dapat perhatian lebih, bahkan utama terutama untukku yang sdh bersuami 😊 . Diriku sangat sering mendengar bahwa penggunaan pembersih kewanitaan setiap hari dapat menggangu bakteri baik, apalagi sabun? Alasannya karena menggunakan sabun biasa (pH 9-10) dapat mengganggu pH natural (pH 3,5-4,5) pada area kewanitaan. Sementara itu jika hanya menggunakan air, walaupun aman, ternyata tidak memadai kebutuhan area kewanitaan. Tapi setelah diedukasi pd ahlinya, diriku tersadarkan untuk selektif memilih produk yang baik untuk bagian yang rentan tsb. Berlabuhlah hati sama si doi, BETADINE Feminine Wash yang diklaim bukan hanya memperhatikan pH balance, tapi juga mengandung prebiotic yang mendukung pertumbuhan bakteri baik. Pastinya aman digunakan untuk daily use! Kelebihannya lagi yang doi miliki adalah tdk adanya sama sekali kandungan SLS yang membuat kering dan tdk juga mengandung paraben sehingga aman digunakan saat hamil. Menurutku doi ini adalah trend menyenangkan dan menarik untuk diikuti untuk memenjara suami. Ikhtiar menjadi istri dambaan suami ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

thiny2

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2019

thiny2 recommends this product!

Beli ini karena lagi promo di market gede (if you know what I mean, emaknya A-maret :B ), isi banyak plus murce siapa sih yang ga mau? Sebenarnya buat model beginian aku tuh trauma ya (karena dah kebiasaan yang mengandung prebiotik atau kandungan susu lah) karena mikirnya ini bakalan keset banget, which is ga bagus banget buat daerah kewanitaan. Tapi ternyata dugaan saya salah. Wanginya lumayan harum, terus pas coba gosok ke tangan lembut banget kayak sabun cuci muka. Jadi pas dibasuh ga ada perasaan kering tapi lembap juga enggak. Purchase? Kalo lagi diskon aja deh sama mau nyoba varian lain. Sayang tutupnya itu rada nyebelin, kayak ga pas penutupnya walau dah berkali-kali dipaksain tutup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

amlhstrp

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Sep 2019

amlhstrp recommends this product!

Kemarin coba beli varian yang ini karena lagi diskon hehehe. Isinya banyak, packagingnya juga cantik. Kebetulan kemarin aku beli karena area kewanitaanku lagi sensitif parah. Setelah beberapa hari pemakaian alhamdulillah formulanya ampuh lho..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0