Betadine Daily Feminine Wash Natural - Beauty Review

Betadine

Daily Feminine Wash Natural

Daun Sirih Firming Floral

Rp. 23.400

4.6

7
4
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Warnanya bening, tektsurnya watery, wanginya soft floral, busanya banyak, kalau dibilas langsung kesat, engga bikin kulit di area sana jadi kering sama sekali. Pokoknya sepanjang aku menggunakan ini, aman , nyaman, engga ada masalah apa-apa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

vera04

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Oct 2021

vera04 recommends this product!

beli ini.. tapi jarang pakenya.. hihi merasa gak enak baru pake.. dan 1 botol ini awetnya bsa 2-3 bulan di aku.. dan wanginya juga oke biasa aja.. dan teksturnya cair banget kayak air.. hihi.. jadi sekali pake bisa jadi ketuang banyak padahal sudah hati" tuangnya.. hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

08 Oct 2021

ariestyananda recommends this product!

Berbeda dari feminine wash yg biasanya kupakai, Betadine feminine wash ini beneran cair macam air. Selama ini aku lebih sering nemuin yg bentuk awalnya seperti sabun cair, kental. Beneran cair kayak air tapi pas diusapkan di area kewanitaan dia ternyata ngasilin busa yg cukup banyak. Sensasi adem nyeeess kerasa saat dibasuhkan. Paduan kandungan daun sirih yg dah terkenal ampuh untuk proteksi dari bakteri dan prebiotik menjadikannya sebagai feminine wash dengan double protection. Wangi floral seperti bunga mawar bikin produk ini makin jadi kecintaan. Meski banyak busa, dia gak bikin area menjadi kering atau iritasi dan justru sensasi bersih, dan segar yg kudapat. Satu kagi yg kusuka dari produk ini adalah gampang dibilas, kadang ada kan sabun yg masih aja kerasa klinyit-klinyit meski dah dibilaa berulang kali, hihi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Jun 2021

Clarentia01_ recommends this product!

aromanya bunga rose gitu, aromanya enak soft ga terlalu menyengat. harganya juga cukup terjangkau yaaa, aku udah pake botol kedua sih, dan aku suka2 aja sama hasilnya. dan ga ada efek negatif juga kok pas dipake. worth to buy and to try sih buat kalian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadakhalisha_

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2021

nadakhalisha_ recommends this product!

pertama kali coba, biasanya pake resik-v. yang varian ini wanginya enak kayak wangi rose (?) terus busanya juga banyak ternyata tapi ini di aku ga masalah sih. finishnya keset, berasa banget bersihnya. apalagi kalo lagi haid pake ini tuh udah berasa kayak bersih banget wkw apa dah. overall ya gitu, aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0

Unsriyani4648

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Dec 2020

Unsriyani4648 recommends this product!

beli pas ada diskon 11.11, yang pink ini wanginya lebih soft... enak banget lembut di kulit, dan bisa ngilangin bau ga enak di daerah v. gatau aku deskripsiinnya harus gimana, pokoknya enak bgt produk ini tuhh:') pasti repurchase lagi yg pink ini karena enak bgt wanginyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jessica27

19 - 24

Oily, Light, Cool

13 Nov 2019

jessica27 recommends this product!

Beli ini karna lg promo dan kebetulan feminine wash yg d rmh uda abis, wanginya enak kya floral² gt, teksturnya kya air tp pas dibasuh k area kewanitaan jd berbusa layaknya sabun, efek yg aku rasain lebih bersih aja. Repurchase? Maybe~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya Toserba

0

SalamahOthman

19 - 24

Normal, Light, Neutral

13 Nov 2019

SalamahOthman recommends this product!

Tdk melulu area yang nampak yang semestinya diperhatikan. Area kewanitaan pun akan selalu ku jaga dan ku rawat untuk kebersihan diri&kepuasan akan konsumsi suami ūüĆł
Area kewanitaan betul¬≤ sangat riskan terhadap bakteri jika tdk dirawat dgn baik karena itu merupakan bagian paling sensitif, intim, dan vital. Oleh karenanya area kewanitaan perlu dapat perhatian lebih, bahkan utama terutama untukku yang sdh bersuami ūüėä
.
Diriku sangat sering mendengar bahwa penggunaan pembersih kewanitaan setiap hari dapat menggangu bakteri baik, apalagi sabun? Alasannya karena menggunakan sabun biasa (pH 9-10) dapat mengganggu pH natural (pH 3,5-4,5) pada area kewanitaan. Sementara itu jika hanya menggunakan air, walaupun aman, ternyata tidak memadai kebutuhan area kewanitaan.
Tapi setelah diedukasi pd ahlinya, diriku tersadarkan untuk selektif memilih produk yang baik untuk bagian yang rentan tsb.
Berlabuhlah hati sama si doi, BETADINE Feminine Wash yang diklaim bukan hanya memperhatikan pH balance, tapi juga mengandung prebiotic yang mendukung pertumbuhan bakteri baik. Pastinya aman digunakan untuk daily use!
Kelebihannya lagi yang doi miliki adalah tdk adanya sama sekali kandungan SLS yang membuat kering dan tdk juga mengandung paraben sehingga aman digunakan saat hamil.
Menurutku doi ini adalah trend menyenangkan dan menarik untuk diikuti untuk memenjara suami. Ikhtiar menjadi istri dambaan suami ‚̧

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

thiny2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2019

thiny2 recommends this product!

Beli ini karena lagi promo di market gede (if you know what I mean, emaknya A-maret :B ), isi banyak plus murce siapa sih yang ga mau? Sebenarnya buat model beginian aku tuh trauma ya (karena dah kebiasaan yang mengandung prebiotik atau kandungan susu lah) karena mikirnya ini bakalan keset banget, which is ga bagus banget buat daerah kewanitaan. Tapi ternyata dugaan saya salah. Wanginya lumayan harum, terus pas coba gosok ke tangan lembut banget kayak sabun cuci muka. Jadi pas dibasuh ga ada perasaan kering tapi lembap juga enggak. Purchase? Kalo lagi diskon aja deh sama mau nyoba varian lain. Sayang tutupnya itu rada nyebelin, kayak ga pas penutupnya walau dah berkali-kali dipaksain tutup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

amlhstrp

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

22 Sep 2019

amlhstrp recommends this product!

Kemarin coba beli varian yang ini karena lagi diskon hehehe. Isinya banyak, packagingnya juga cantik. Kebetulan kemarin aku beli karena area kewanitaanku lagi sensitif parah. Setelah beberapa hari pemakaian alhamdulillah formulanya ampuh lho..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0