Betadine Betadine Feminine Wash Foam Odour Control - Review Female Daily

Betadine

Betadine Feminine Wash Foam Odour Control

Rp. 50.900

4.6

7
3
1
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Queen_raisa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Queen_raisa recommends this product!

18 Sep 2020

Ini produk bagus. Dia teksturnya foam gitu, foamnya gampang dikeluarin. Tapi kalo pake ini harus dibilas berkali-kali supaya gak ninggalin sabunnya. Ini produk feminime aku pertama, jadi bagi aku bagus karna belum pernah pake merk lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

monicafeli

Oily, Light, Cool, 25 - 29

monicafeli recommends this product!

13 Sep 2020

Sebenernya aku pakai varian apa aja asal betadine ini, karna cocok di aku. Melembabkan dan wanginya enak. Aku jadi ga pernah keputihan berkat ini, jadi terawat bagian intim ku, aku pakai ini selalu pas mandi aja. Klo repurchase selalu, uda bertahun2 pakai ini soalnya, G ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

29 Aug 2020

Ini worth it banget parahhh, pake ini gaabis2 dan ini enak banget pas dipakenyaa. wanginya juga enak dan aku suka banget pake ini pas lagi dapet soalnya biasanya kalo dapet tuh suka ganyaman kan, gatel bahkan. Tapi pas pake ini tuh jadi nyaman banget pokoknya recommende ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yulita_v3

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

yulita_v3 recommends this product!

29 Aug 2020

Seneng banget nemuin feminine hygiene ini. Nyaman banget dipakai tiap hari. Bentuknya yg foam ngga bikin kulit iritasi, dan menjaga kebersihan area intim dengan baik. Awet dipakai berbulan-bulan lho. Ngga bikin gatel juga. Recommended deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

mettapermataas

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

mettapermataas recommends this product!

10 May 2020

ini pertama kali aku beli sabun khusus miss v sih, wanginya ga terlalu nyengat dan pas dipake nyaman aja masih belom bisa bandingin sama product lain karna ini pertama kali, busa nya juga halus banget dan sabunnya cukup awet sih menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

felz

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

felz recommends this product!

08 May 2020

Ini pertama kalinya aku pake sabun pembersih area kewanitaan si.. sblmnya ak pake sabun mandi biasa.. terus karena dikasih tau harus pake yg khusus jd ak beli.. aku beli ini karena bentuknya lucu aja foam dan warna botol cakep wkwk. so far aku pake sih ga ada masalah ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

alwima90 recommends this product!

24 Feb 2020

Ini bukan kali pertama aku pake sabun pembersih area kewanitaan. Sempet pake merek lain (tp bukan yg daun2 sirih) Tertarik nyoba produk ini karena bentuknya yg foam. Jadi kebayang aja lebih simple. Pas di pake aromanya enak banget. Foamnya lembuut banget. Cukup bisa ngu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

thevallenpost

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

thevallenpost recommends this product!

21 Feb 2020

Pertama kali pakai produk pembersih area kewanitaan ini, awalnya sempat takut tapi setelah research aman kok, asal dipakai sewajarnya. Membantu juga menjaga keseimbangan pH area kewanitaan kita. Aku pribadi hanya pakai saat haid. Lalu untuk keseharian cuma setelah (maaf ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

fridamagdalena

Oily, Light, Cool, 25 - 29

fridamagdalena recommends this product!

02 Feb 2020

Aku sebelumnya nggak pernah pakai produk feminine wash. Cuma pakai air aja. Jadi ini aku dapat dari goodie bagnya SXB 2019. Harganya sekitar 60rb di guardian. Kemasannya lumayan besar karena pumpnya besar, supaya bisa menghasilkan foam. Tutupnya rapat dan nggak rusak sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

deathie

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

deathie recommends this product!

16 Dec 2019

Review produk yang kudapat dari SurabayaXBeauty kemarin. Cukup unik sih produknya, cair tapi pas di pump bentuknya jadi foam, lebih irit pakainya, dua pump cukup menurutku untuk sekali pakai. menurutku wanginya terlalu strong untuk produk kewanitaan sih. habis di bilas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
2
Next