Betadine Daily Feminine Wash Foam - Beauty Review

Betadine

Daily Feminine Wash Foam

Odour Control

Rp. 50.900

4.5

8
5
1
0
0

14 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kiannezra

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

30 Nov 2021

kiannezra recommends this product!

iseng gw nyobain 3 varian betadine feminine wash yang model foam ini. dari semua, gw paling suka yang ini. simple sih, karena ga berbau. karena produknya udah bentuk foam, busanya ga usah ditanya lah ya. kekurangannya, sumpe ini dikitttttttttt banget haha, cepet banget abis deh. entah gw terlalu boros atau gimana ya tapi asli abis cepet banget dah. utk repurchase? liat ntar sih, gw masih lebih suka merk sebelah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

athaliaeliana

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Dec 2020

athaliaeliana recommends this product!

kurang WORKS sih malah bikin keputihan , saranku mending pake yg feminim yg botol ungu itu ngehilangin keputihan banget sii ūüė≠ūüė≠ūüíôūüíôpen purchase tp shopeenya Betadine blm restockkk ūüė≠ūüė≠ūüė≠ūüė≠ūüė≠ūüė≠ūüė≠ūüė≠ūüė≠secinta itu sama yg unguuuuuuuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

betarikirana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Nov 2020

betarikirana recommends this product!

Wah ini membantu banget sih, apalagi kalo habis aktivivitas seharian super keringetan / travelling yang bikin bagian situ ga nyaman dan bikin keputihan. Pake ini beneran works, keputihan yang selalu menghantui betul-betul hilang! Kenapa ga dari dulu ya pake ini. Gampang dipake, wanginya ga lebay, melembabkan tapi ga licin kaya sabun-sabun miss V lain yang pernah kucoba, higienis juga karena bentuknya foam jadi mulut botolnya nggak kepegang-pegang. Repurchase? Pastii!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Queen_raisa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Sep 2020

Queen_raisa recommends this product!

Ini produk bagus. Dia teksturnya foam gitu, foamnya gampang dikeluarin. Tapi kalo pake ini harus dibilas berkali-kali supaya gak ninggalin sabunnya. Ini produk feminime aku pertama, jadi bagi aku bagus karna belum pernah pake merk lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

monicafeli

25 - 29

Oily, Light, Cool

13 Sep 2020

monicafeli recommends this product!

Sebenernya aku pakai varian apa aja asal betadine ini, karna cocok di aku. Melembabkan dan wanginya enak. Aku jadi ga pernah keputihan berkat ini, jadi terawat bagian intim ku, aku pakai ini selalu pas mandi aja. Klo repurchase selalu, uda bertahun2 pakai ini soalnya, Ga pernah ganti merk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ireneflorencia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Ini worth it banget parahhh, pake ini gaabis2 dan ini enak banget pas dipakenyaa. wanginya juga enak dan aku suka banget pake ini pas lagi dapet soalnya biasanya kalo dapet tuh suka ganyaman kan, gatel bahkan. Tapi pas pake ini tuh jadi nyaman banget pokoknya recommended ūüė≠

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yulita_v3

35 - 39

Dry, Medium, Warm

29 Aug 2020

yulita_v3 recommends this product!

Seneng banget nemuin feminine hygiene ini. Nyaman banget dipakai tiap hari. Bentuknya yg foam ngga bikin kulit iritasi, dan menjaga kebersihan area intim dengan baik. Awet dipakai berbulan-bulan lho. Ngga bikin gatel juga. Recommended deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

mettapermataas

18 and Under

Oily, Light, Warm

10 May 2020

mettapermataas recommends this product!

ini pertama kali aku beli sabun khusus miss v sih, wanginya ga terlalu nyengat dan pas dipake nyaman aja masih belom bisa bandingin sama product lain karna ini pertama kali, busa nya juga halus banget dan sabunnya cukup awet sih menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

felz

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

08 May 2020

felz recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pake sabun pembersih area kewanitaan si.. sblmnya ak pake sabun mandi biasa.. terus karena dikasih tau harus pake yg khusus jd ak beli.. aku beli ini karena bentuknya lucu aja foam dan warna botol cakep wkwk. so far aku pake sih ga ada masalah ya.. aku tp mmg belom bandingin sm produk2 sejenis lainnya.. abis ni habis mgkn ak akan coba varian betadine lainnya..
ini gampang di pake krna foam, ga perlu banyak2 jg skali pake.. cm memang bener abs tu licin2 mesti banyak air buat bersihinnya karena takut nyisa di miss v hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

alwima90

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Feb 2020

alwima90 recommends this product!

Ini bukan kali pertama aku pake sabun pembersih area kewanitaan. Sempet pake merek lain (tp bukan yg daun2 sirih) Tertarik nyoba produk ini karena bentuknya yg foam. Jadi kebayang aja lebih simple. Pas di pake aromanya enak banget. Foamnya lembuut banget. Cukup bisa ngurangi bau gak sedap dan gatal akibat lembap (akibat terlalu banyak olga). Tapi entah kenapa, saat dibilas aku ngerasa foamnya ninggalin rasa licin di daerah miss V. Jadi harus banyak di basuh air biar gak terlalu licin. Sofar aku suka sih sama produk ini. Sayang banget blm ada travel size yang foamnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Betadine Daily Feminine Wash Foam Gentle Protection Immortella

4.4(28)

Daily Feminine Wash Foam

Gentle Protection Immortella

Betadine
Betadine Daily Feminine Wash Foam Active and Lemon Verbena

4.8(22)

Daily Feminine Wash Foam

Active and Lemon Verbena

Betadine
Betadine Daily Feminine Wash Foam Moisturising Calendula

4.5(19)

Daily Feminine Wash Foam

Moisturising Calendula

Betadine