Betadine Betadine Feminine Wash Foam Gentle Protection Immortella - Review Female Daily

Betadine

Betadine Feminine Wash Foam Gentle Protection Immortella

Rp. 50.900

4.7

17
1
1
0
1

20 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

Sucinurrahma recommends this product!

Awalnya aku belum pernah sama sekali pake sabun untuk daerah kewanitaan dan pada akhirnya iseng beli dan berharap ini bakalan cocok. Area kewanitaan itu kan sensitif banget dan gak boleh terlalu lembab atau kering, nah ini pas banget buat ngebalance, ngebersihin dan ngatasin masalah gatal di daerah miss v. Packagingnya simple banget dan aplikatornya dalam bentuk pump. Produk ini sebenernya cair tapi pas dikeluarin atau di pump udah jadi foam, super simple. Rasanya emang agak sedikit ninggalin kesan licin, jadi harus dibilas dengan bener. Wanginya aku suka, gak strong tapi kalem. Recommended banget kalo punya masalah miss v yang gatel atau sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

5

gezpatt

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

gezpatt doesn't recommend this product!

Membersihkan dan mengurangi gatal. Aku biasanya pakai usai menstruasi atau saat sedang ada keputihan, jadi gak dipakai terlalu sering karena ada fragrance nya. Meski bentuknya foamy gitu, tapi agak kurang nyaman karena setelah bilas masih meninggalkan licin gitu loh hehe jadi aku habis ini balik ke betadine yg cair aja kayanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

corneliadeagata

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Dec 2020

corneliadeagata recommends this product!

Nyari-nyari sabun kewanitaan dan penasaran cobain ini karena keracun sm fatyabiya. Cinta sih karena gaada wangi yang aneh aneh dan ga bikin keset (berasa tetep moist gitu di area bawah sana hahahahah) poin plus nya dia bisa dipake tiap hari juga kalo pas mens karena kandungan nya yang mild jadi amann 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

12 Dec 2020

lelymarlia recommends this product!

Beli ini karena selama pandemi kok ya jadi gatal2 gitu. dan ini bentuknya foam gitu. isinya banyak sih menurutku. aman dipake pas menstruasi. dan aku sih ga mencium aroma ya. ampuh sih ini menurutku. perlahan udah ga gatal2 lagi. ga bikin keputihan seperti feminine hygiene yang pernah ku pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

rimarimea

Combination, Light, Warm, 19 - 24

10 Nov 2020

rimarimea doesn't recommend this product!

suka betadine ini pertama coba warna biru, wangii enak. beli diwatson pgn cobain warna ungu ini ehh baunya ga enakbgt amis gituu sabunnyaa aneh bgt deh masak engga wangi, mau make jadi ragu2 gitu tp kalo dpikir mereka ga mgkn kan jual ga original

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ChachaNakayama

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2020

ChachaNakayama recommends this product!

awal peke ini inget banget ketika di resepin sama dokter,pas itu aku konsul ke dokter karena diarea miss v gatel disebabkan kondisi kulit yang lembab ,akibat dari kehujanan sewaktu naik motor,ya ampun rasanya tuh gatel panas gmana gtu,dan produk ini sangat membantu banget,akhirnya aku pake sampe bertahun" gak pernah ganti brand

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2020

Anette recommends this product!

dari semua feminine wash yang pernah kucoba, ini yang terbaik. teksturnya foamy, jadi nyaman dipakai dan ngga kerasa kesat atau kering. memberikan hidrasi yang pas dan membersihkan juga. walaupun klaimnya bisa buat daily, aku hanya pakai seperlunya rata2 seminggu sekali. baunya super subtle dan ngga ngganggu atau mengubah bau alami di area miss v. a must purchase for the rest of my life sih. apalagi dia habisnya lumayan awet karena foam tersebut, jadi invest di awal a bit more is not a problem for me. botolnya plastik dan pas di genggaman, namun karena ngga bening jadi ngga tau di arah mana sedotan dalamnya pas udah tinggal dikit, jadi pas ngepump harus posisi tegak dan datar agar dapat keluar, but that is okay.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

1

ireneflorencia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Ini worth it banget parahhh, pake ini gaabis2 dan ini enak banget pas dipakenyaa. wanginya juga enak dan aku suka banget pake ini pas lagi dapet soalnya biasanya kalo dapet tuh suka ganyaman kan, gatel bahkan. Tapi pas pake ini tuh jadi nyaman banget pokoknya recommended 😭 Cuma kalo disuruh milih dari 3 varian ini, aku lebih suka wangi yang warna biru sihh 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ameee

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Aug 2020

ameee recommends this product!

Baru pertama kali coba feminine wash bentuk foam gini, agak ragu awalnya karena terbiasa pake L******* udah cocok. Tapi obgyn aku nyaranin, jadilah kucoba. Ngeliat packagingnya bulky dan tutupnya yg susyeh dibuka jd males nyobain. Pas dipump, aromanya juga rada aneh. Namuuun rupanya dipake rutin tiap selesai pipis bagus nih produuuk. Cukup 1x pump untuk sekali pake jadinya irit sebotol bisa 2 bulan kayaknya, pemakaian 3-4x sehari. ini aku masih berjalan make udah mau sebulan masih banyak isinya. gak bikin kulit daerah v kering + ngehilangin bau kurang sedap kalo kelamaan pake CD. Blass ilang bau. Langsung bahagia, lupa sama semua kekurangannya. Seneng banget jd punya alter varian feminine wash. Repurchase? Definitely

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shafira_asyaf

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2020

shafira_asyaf recommends this product!

awalnya iseng beli ini, eh akhirnya ketagihan. suka banget sama produknya, kalo dipencet langsung keluar foamnya. aku pakai ini tiap hari dan bikin miss v jadi ga bau dan juga keputihan jadi berkurang. recommended banget sih ini. udah beli lagi sekarang pakai botol ke tiga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next