Betadine Betadine Feminine Wash Foam Gentle Protection Immortella - Review Female Daily

Betadine

Betadine Feminine Wash Foam Gentle Protection Immortella

Rp. 50.900

4.9

13
1
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

17 Sep 2020

dari semua feminine wash yang pernah kucoba, ini yang terbaik. teksturnya foamy, jadi nyaman dipakai dan ngga kerasa kesat atau kering. memberikan hidrasi yang pas dan membersihkan juga. walaupun klaimnya bisa buat daily, aku hanya pakai seperlunya rata2 seminggu sekali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

29 Aug 2020

Ini worth it banget parahhh, pake ini gaabis2 dan ini enak banget pas dipakenyaa. wanginya juga enak dan aku suka banget pake ini pas lagi dapet soalnya biasanya kalo dapet tuh suka ganyaman kan, gatel bahkan. Tapi pas pake ini tuh jadi nyaman banget pokoknya recommende ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ameee

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ameee recommends this product!

11 Aug 2020

Baru pertama kali coba feminine wash bentuk foam gini, agak ragu awalnya karena terbiasa pake L******* udah cocok. Tapi obgyn aku nyaranin, jadilah kucoba. Ngeliat packagingnya bulky dan tutupnya yg susyeh dibuka jd males nyobain. Pas dipump, aromanya juga rada aneh. Na ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shafira_asyaf

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

shafira_asyaf recommends this product!

10 Aug 2020

awalnya iseng beli ini, eh akhirnya ketagihan. suka banget sama produknya, kalo dipencet langsung keluar foamnya. aku pakai ini tiap hari dan bikin miss v jadi ga bau dan juga keputihan jadi berkurang. recommended banget sih ini. udah beli lagi sekarang pakai botol ke t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iamwidya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

24 Jul 2020

awalnya iseng pengen nyoba ini produk, karena pengen juga ngerawat bagian bawah. eh taunya ini produk cocok di aku dan langsung suka. setelah pakai ini berasa seger banget, nyaman juga dipakai, sabunnya wanginya enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 19 - 24

hiddenstars recommends this product!

09 Jun 2020

Bagian v ku tuh sensitif bgt, gampang lecet dan gatel kl ga cocok sama pembalut/pantyliner. Hormon ga seimbang suka bikin unbalanced bacterial down there jd bikin gatel jg. Terus iseng aja cobain ini, biasanya pake lactacyd atau betadine yg cair. Ternyata aku suka bgttt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

sneezes04

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sneezes04 recommends this product!

01 Jun 2020

Berawal dari iseng nyobain karena tertarik sama packagingnya. Dari wangi, menurutku oke. Dia gak ada bau macem-macem, jd yg gak suka fragrance ini bisa diterima. Warnanya juga putih seperti pada umumnya. Waktu dipake juga dia gak ninggalin keset, tp tetep kerasa bersi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

29 May 2020

Gumushhh sama betadine feminineee!! Package cutie, trs wanginya ga strong, B aja. Seger dipakeee, usually used this klo lg period ajaaa. Soalnya aku agak worry klo di pake daily. So far not bad, gada efek bad di akuuuu ❤❤❤ Btw ini my 1stttt untuk cleaning V area!!! xoxo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

yunanutt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

yunanutt recommends this product!

02 Feb 2020

Sesuai dengan promotenya ya Daily Use & Gentle Foam,so far dari semua yang pernah kupake, ini yang paling enak, kalo haid kan aku suka lecet tapi inituh gak perih sama sekalii, ya ampun cinta aku. Wanginya kayak bau bayi baru mandi, bau bedak n sabun. Super recomended. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Serly_Alf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Serly_Alf recommends this product!

17 Jan 2020

Aku suka isinya cair setelah di pump jadi foam. Bentuk Kemasannya agak makan tempat. Alhamdulillah cocok di akunya, ga bikin kering dan iritasi. Amanlah pokoknya, recomended. wanginya lumayan enak. Betadine sabun area kewanitaan favoritku 🥰💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watsons

0
Prev
1
2
Next