Betadine Daily Feminine Wash Foam - Beauty Review

Betadine

Daily Feminine Wash Foam

Gentle Protection Immortella

Rp. 50.900

4.7

23
1
1
0
1

26 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diankristian

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

diankristian recommends this product!

pertama nyobain karena ada teksturnya busanya. ternyata yg varian ungu ini wanginya enak banget, lembut gitu. setelah dipakai rasanya bersih banget dan nyaman seharian. kalau udh abis botolnya masih aku pakai jadi tempat sabun cair jadi bisa di reuse untuk sabun cair jadi berbentuk busa deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

pembersih kewanitaan yang aromanya soft banget dan mudah banget diaplikasiin ya, kemaren dapet buy 1 get1 di acar medanxbeauty, suka bnget sma aronanya dan instant foaming yang sangat memudahkan aku buat membersihkan organ kewanitaan,, recomended sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Dhillia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Oct 2022

Dhillia recommends this product!

Betadine Feminine Wash Foam memiliki tekstur foam-nya lembut banget. Aman dipakai setiap hari. Wajib banget dicoba. Aku suka banget apalagi aromanya yang soft dan nggak bikin iritasi. Jadi pengin beli lagi...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : TikTok Shop

0

RatnaMasniari

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

28 Apr 2022

RatnaMasniari recommends this product!

Not a fan of feminine wash, tapi ngerasa perlu juga untuk membersihkan bagian intim kita, selama ini sibuk ngurusin muka aja, pilihannya jatuh ke betadine foam ini, begitu di pump keluarnya foam jadi lebih enak aja kayaknya di basuhnya gak perlu repot repot membuat busa lagi, harumnya biasa aja menurut aku, tapi efek psikologisnya lumayan berasa jadi lebih pede dan ngerasa bersih aja dibawah sana... definitely will repurchase sih, mungkin coba varian lain dari merek yg sama. Di aku gak menyebabkan efek negatif sih, nyaman aja...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

laurensialeona

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 Dec 2021

laurensialeona recommends this product!

Baunya enak, teksturnya busa gitu karena packagingnya yang seperti pump.. harganya cukup terjangkau dan mudah ditemuin dimana aja.. kalau di aku sih cukup bekerja ya.. tp aku ga bisa pakai setiap hari karena kalo dipakai setiap hari malah gatel gitu hehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sucinurrahma

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2021

Sucinurrahma recommends this product!

Awalnya aku belum pernah sama sekali pake sabun untuk daerah kewanitaan dan pada akhirnya iseng beli dan berharap ini bakalan cocok. Area kewanitaan itu kan sensitif banget dan gak boleh terlalu lembab atau kering, nah ini pas banget buat ngebalance, ngebersihin dan ngatasin masalah gatal di daerah miss v. Packagingnya simple banget dan aplikatornya dalam bentuk pump. Produk ini sebenernya cair tapi pas dikeluarin atau di pump udah jadi foam, super simple. Rasanya emang agak sedikit ninggalin kesan licin, jadi harus dibilas dengan bener. Wanginya aku suka, gak strong tapi kalem. Recommended banget kalo punya masalah miss v yang gatel atau sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

5

gezpatt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Jan 2021

gezpatt doesn't recommend this product!

Membersihkan dan mengurangi gatal. Aku biasanya pakai usai menstruasi atau saat sedang ada keputihan, jadi gak dipakai terlalu sering karena ada fragrance nya. Meski bentuknya foamy gitu, tapi agak kurang nyaman karena setelah bilas masih meninggalkan licin gitu loh hehe jadi aku habis ini balik ke betadine yg cair aja kayanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

corneliadeagata

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Dec 2020

corneliadeagata recommends this product!

Nyari-nyari sabun kewanitaan dan penasaran cobain ini karena keracun sm fatyabiya. Cinta sih karena gaada wangi yang aneh aneh dan ga bikin keset (berasa tetep moist gitu di area bawah sana hahahahah) poin plus nya dia bisa dipake tiap hari juga kalo pas mens karena kandungan nya yang mild jadi amann ūü•įūü•į

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

12 Dec 2020

lelymarlia recommends this product!

Beli ini karena selama pandemi kok ya jadi gatal2 gitu. dan ini bentuknya foam gitu. isinya banyak sih menurutku. aman dipake pas menstruasi. dan aku sih ga mencium aroma ya. ampuh sih ini menurutku. perlahan udah ga gatal2 lagi. ga bikin keputihan seperti feminine hygiene yang pernah ku pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

rimarimea

19 - 24

Combination, Light, Warm

10 Nov 2020

rimarimea doesn't recommend this product!

suka betadine ini pertama coba warna biru, wangii enak. beli diwatson pgn cobain warna ungu ini ehh baunya ga enakbgt amis gituu sabunnyaa aneh bgt deh masak engga wangi, mau make jadi ragu2 gitu tp kalo dpikir mereka ga mgkn kan jual ga original

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron