Betadine Betadine Feminine Wash Foam Active and Lemon Verbena - Review Female Daily

Betadine

Betadine Feminine Wash Foam Active and Lemon Verbena

Rp. 50.900

4.8

13
4
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dheenonano

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2021

dheenonano recommends this product!

Pembersih area v ter ter ternyaman yg pernah kupake. Praktis karena sekali pencet langsung keluar dalam bentuk foam, aromanya seger, ga bikin iritasi sama sekali karena foamnya super duper lembut. Hasilnya bersih, kesat tapi ada efek lembap, dan sejauh ini ga ada efek negatif sama sekali, ga nimbulin keputihan ataupun gatal², bebas bau juga. Sebotol bisa awet buat 2 bulanan di aku padahal lumayan boros pakenya. Yg ga suka cuma botolnya aja, bulky syekaliiiii~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jan 2021

SeptemberyDe recommends this product!

Segitu sukanya sama produk ini. Dulu sempet takut coba karena ada issue produk feminine hygiene tuh nggak untuk dipakai harian. Tapi setelah liat dan cek info di IGnya, jadi berasa yakin dan aman. Wuanginya uenak, seger. Produk keluar dalam bentuk busa, nggak perlu ribet nuang-kasih air-bikin sampai berbusa sebelum dibasuh. Nggak licin, mudah dibilas, nggak bikin berasa kesat, yang dikasih adalah rasa lembap yang pas dan bersih plus tentu saja wangi! Sayangnya agak sulit buat tau udah abis atau nggaknya, jadi kadang suka ketipu..tau2 abis aja. Untuk packaging, so far udah ok yaa yang botol pump, cuma yang packaging travel (kecil) nggak praktis aja menurutku karena keluar dalam bentuk cairan. Ya susah sih kalau botol kecil dipakein pump ya kakkk. Oh, untuk part sticker mungkin bisa diperbaiki lagi kali ya, karena mudah beset dan kotor gitu di botolnya, kadang kalau beli jadi agak ragu ini produk fresh atau nggak hehe. Tapi aku pasti beli lagi kok (dari official storenya)!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

olinlyn88

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

olinlyn88 recommends this product!

baunya sih yah lumayan lah cuma gatau kenapa rasanya kurang bersih sih dan agak kering gitu cuma yah dari packaging yah bagus dan higenis sih menurut rekomendasi dari dokter saya menurut saya sih so so lah ga recommend jga ga ga recommend menurut masing masing saja deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Rizka2929

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Sep 2020

Rizka2929 recommends this product!

Karo kali ini suka banget sama feminine wash, karena dia ada pump nya dan keluarnya busa jadi ga meninggalkan bekas sabun di area kewanitaan, busaya banyak tapi ga bikin kering, aromanya juga seger banget, ga licin juga, suka deh pokonyaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Hai👋 Diani mau Review produk yang cocok buat daerah kewanitaan nih.. Yap.. Betadine Feminine Wash , pembersih daerah kewanitaan. 💙 Area kewanitaan itu penting banget karena bagian paling sensitif, intim, dan vital. Oleh karena itu area kewanitaan perlu dapat perhatian lebih, bahkan utama. Perawatan area intim bisa menjauhkan kita dari penyakit atau masalah kewanitaan, loh. Sering dengar bahwa penggunaan pembersih kewanitaan setiap hari dapat menggangu bakteri baik, apalagi sabun. Alasannya karena menggunakan sabun biasa (pH 9-10) dapat mengganggu pH natural (pH 3,5-4,5) pada area kewanitaan. Sementara itu bila hanya menggunakan air, walaupun aman, ternyata tidak memadai kebutuhan area kewanitaan. Nama BETADINE mungkin sudah Tak asing di telinga. Ya, brand yang mengeluarkan BETADINE Feminine Hygiene (BFH) ini sudah lama dikenal sebagai brand produk medis dan spesialis luka. Sampai 2017 lalu, BETADINE hanya memiliki satu solusi feminine, yaitu BFH. BFH ini mengandung image antiseptik kuat dan dipercaya untuk digunakan saat keadaan tertentu, atau pada saat red days (menstruasi). Betadine Feminine Wash berbeda dengan Betadine Feminine Hygiene. Betadine Feminine Wash/wipes ini mengandung bahan-bahan natural dan bukan untuk pengobatan, tapi untuk perawatan area kewanitaan sehari-hari, sementara BFH yang mengandung antiseptik, digunakan saat menstruasi, keputihan, gatal, dan iritasi. Betadine Feminine Wash terdiri dari 3 bentuk: Foam, Liquid, dan Wipes. 💙 Untuk yang saat ini saya baru punya yang Foamnya 💙 Betadine Feminine Wash (foam) memiliki 4 varian: • Gentle Protection Immortelle (Ungu) – pembersih kewanitaan sehari-hari dari bahan alami Immortelle untuk menjaga kesehatan alami kewanitaan. (Merupakan versi original Betadine Feminine Wash) • Fresh & Active Lemon Verbena (Hijau) – mengandung Lemon Verbena yang memberikan sensasi kesegaran di area kewanitaan, cocok untuk wanita aktif, berkeringat karena aktivitas outdoor atau berolahraga. • Odour Control Witch Hazel (Biru) – mengandung Witch Hazel yang bantu mengatasi bau tak sedap di area kewanitaan, cocok untuk wanita yang sibuk seharian ataupun berada di udara lembab. • Moisturizing Calendula Oil (Pink) – mengandung Calendula yang mengandung kelembapan yang pas di area kewanitaan, cocok untuk wanita yang mengalami kering pada area kewanitaan, seperti wanita yang baru melahirkan atau sudah menopause. 💙 Cara penggunaan: Keluarkan foam di telapak tangan, lalu dibasuhkan ke area kewanitaan secara perlahan dari depan ke belakang, bukan sebaliknya! Begitu pula jika mengulangi, tetap dengan gerakan dari depan ke belakang. Kemudian bisa langsung dibilas. Suka wanginya, aroma bunga, dan tidak berlebihan Foam ini tidak membuat area kewanitaan jadi kesat, jadi tidak kering hasilnya. Namun produk dengan pH yang seimbang memang tidak membuat kesat. Terlalu kesat dan terlalu basah justru bisa mempemudah bakteri berkembang. 💙 Dapat dibeli di Guardian/Watson/E-Commerce Harga berkisar Rp 50.000

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Jul 2020

pitriyani1990 recommends this product!

suka sama packagingnya lucu, lebih steril karena tinggal pump dan pemakaianya jadi lebih gampang karena ga akan tumpah dipakai ini kalau sedang haid berasa jadi bersih wangi aja gitu tapi kalau tidak haid ya ga pakai, karena ga bagus juga kalau di pakai setiap hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ayu_nidyah

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Jul 2020

ayu_nidyah recommends this product!

suka sama packaging nya botol pump foam... jadi lebih mudah nakar saat penggunaan dan ga perlu repot buat ngebusain dulu... cukup 2 pump aja udah cukup koq. yang aku rasain selama pakai ini jadi berasa fresh aja,berhubung aktivitas ku di luar itu cukup padat jadi ini bantu aku ngrasa fresh lebih lama. ini ga mengandung sls yahh jd ga bikin keset tapi ga bikin licin jg. wanginya jg lembut & aman buat sensitive skin n bumil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kemishara

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 May 2020

kemishara recommends this product!

Sukaaaaaaaakkkkkk banget sama feminine wash ini, cocok banget di aku ga nimbulin masalah di daerah kewanitaan. Paling suka juga sama yang warna ijo ini. Langganan deh pokoknya. Apalagi ini kan foam yaa, enak aja pas pemakaian, praktis, gampang. Pokoknya selalu nyetok ini dehh ☺️☺️☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

faraaku_

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2020

faraaku_ recommends this product!

dapat hadiah dari eventnya FD thank you so much FD🥰🥰🥰 nah sebelumnya aku belum pernah pakai kek gini, tapi aku coba aja, dan seriussss aku sekarang sudah ngga pernah keputihan🥰🥰🥰 dan produknya juga awet gaes kagak habishabis😊 kalo habis sih pengen cobak varian lain aja😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Niarasya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Mar 2020

Niarasya recommends this product!

Gapernah tau ternyata betadine Punya produk canggih banget, jadi dia packagingnya biasa aja tapi ini foaming wash yang kalo keluar pump nya udah dalam bentuk foam gitu, kayak foaming facial wash yang sering kayak begini. Jadinya praktis banget, gampang makenya, gak bleber kemanamana, easy to use dan satisfying. Untuk scent aromanya ga terlalu strong yah, memang baiknya seperti itu untuk feminine hygine, fresh tapi nggak terlalu strong. Sangat recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
2
Next