Betadine Betadine Feminine Wash Foam Active and Lemon Verbena - Review Female Daily

Betadine

Betadine Feminine Wash Foam Active and Lemon Verbena

Rp. 50.900

4.8

11
3
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizka2929

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Rizka2929 recommends this product!

09 Sep 2020

Karo kali ini suka banget sama feminine wash, karena dia ada pump nya dan keluarnya busa jadi ga meninggalkan bekas sabun di area kewanitaan, busaya banyak tapi ga bikin kering, aromanya juga seger banget, ga licin juga, suka deh pokonyaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

23 Aug 2020

Hai👋 Diani mau Review produk yang cocok buat daerah kewanitaan nih.. Yap.. Betadine Feminine Wash , pembersih daerah kewanitaan. 💙 Area kewanitaan itu penting banget karena bagian paling sensitif, intim, dan vital. Oleh karena itu area kewanitaan perlu dapat perhatian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

pitriyani1990 recommends this product!

11 Jul 2020

suka sama packagingnya lucu, lebih steril karena tinggal pump dan pemakaianya jadi lebih gampang karena ga akan tumpah dipakai ini kalau sedang haid berasa jadi bersih wangi aja gitu tapi kalau tidak haid ya ga pakai, karena ga bagus juga kalau di pakai setiap hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ayu_nidyah

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

ayu_nidyah recommends this product!

08 Jul 2020

suka sama packaging nya botol pump foam... jadi lebih mudah nakar saat penggunaan dan ga perlu repot buat ngebusain dulu... cukup 2 pump aja udah cukup koq. yang aku rasain selama pakai ini jadi berasa fresh aja,berhubung aktivitas ku di luar itu cukup padat jadi ini ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kemishara

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

kemishara recommends this product!

19 May 2020

Sukaaaaaaaakkkkkk banget sama feminine wash ini, cocok banget di aku ga nimbulin masalah di daerah kewanitaan. Paling suka juga sama yang warna ijo ini. Langganan deh pokoknya. Apalagi ini kan foam yaa, enak aja pas pemakaian, praktis, gampang. Pokoknya selalu nyetok in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

faraaku_

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

faraaku_ recommends this product!

06 May 2020

dapat hadiah dari eventnya FD thank you so much FD🥰🥰🥰 nah sebelumnya aku belum pernah pakai kek gini, tapi aku coba aja, dan seriussss aku sekarang sudah ngga pernah keputihan🥰🥰🥰 dan produknya juga awet gaes kagak habishabis😊 kalo habis sih pengen cobak varian la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Niarasya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Niarasya recommends this product!

04 Mar 2020

Gapernah tau ternyata betadine Punya produk canggih banget, jadi dia packagingnya biasa aja tapi ini foaming wash yang kalo keluar pump nya udah dalam bentuk foam gitu, kayak foaming facial wash yang sering kayak begini. Jadinya praktis banget, gampang makenya, gak bleb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kurniadess

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

kurniadess recommends this product!

12 Feb 2020

Karena skincare ga harus melulu soal muka tp area kewanitaan juga wajib banget di perhatiin. Foam yang ini , emang enak banget dipake lembut, banyak busanya tapi gak bikin keset. Apalgi klo lagi menstruasi kadang suka bau ga enak kan jadi kalo dipakein ini bisa ngurangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

azizah__

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

azizah__ recommends this product!

05 Feb 2020

Ini enakeun banget sih, foamnya lembut dan pas dipake ngga bikin efek keset. Aromanya seger dan soft gitu deh. Biasanya waktu mens area sekitar kewanitaan suka iritasi. Tapi waktu pake ini ngga ada iritasi dong. Botolnya emang cukup bulky ya tapi nggak masalah since dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

vianadysrr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

vianadysrr recommends this product!

29 Jan 2020

inisih the best banget!! wanginya super lembut. dia ga bikin keset. terus kalo kadang gatel gatel entah karna kringet atau apa gt. setelah disabunin pake ini tuhhh autoo ilang gatelnyaaa. the best laaahhh. bakal repurchase yaang ijo ini, wanginyaa sukaaaa!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
2
Next