Betadine Betadine Feminine Hygiene - Review Female Daily

Betadine

Betadine Feminine Hygiene

Rp. 32.400

4.7

10
2
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desak13

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Mar 2021

desak13 recommends this product!

aku salah beli produk kayaknya , ini lebih cocok ke yang punya masalah keputihan parah, warna nya bener bener obat merah banget, aku pakek sebulan dan udah habis padahal aku cuma pakek saat menstruasi, abis olahrga, abis hbngan suami istri .. repurchase ? kayaknya ga , mahal bngt , mnding coba yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shifanafathiya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Feb 2021

Shifanafathiya recommends this product!

a must have product banget buat kalian yang keputihan parah dan berbau, 3 hari pake udah terlihat, wanginya ya wangi betadine bukan yang harum harum gitu, sayang nya ga ada botol gede nya, recomendded banget karena ini penyelamat wanita !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmadika

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

rahmadika recommends this product!

Ini sabun feminine hygiene fav. Gak bikin keset, gak ada wangi (which is good it means fragrancenya gak kenceng), hasil setelah pemakaian adalah gak ms.v gak berbau (literally) , keputihan berkurang, rasanya nyaman bgt. kalau mau pertama kali cobain feminine hygiene bisa pakai ini sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

annamard

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2021

annamard recommends this product!

bisa banget nih ngurangin keputihan, emang hasil akhirnya ga ada bau2 yg yamg aneh. bau betadine aja tp udh dibilas sih ilang ya. untuk pengobatan pake 1x sehari selama6hr kalo maintanamce cukup 2-3x perminggu aja. mantaappppp

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

1

fanny_nra

Oily, Light, Cool, 19 - 24

02 Jan 2021

fanny_nra recommends this product!

Must have banget terutama buat habis period yaa tahun lalu aku keputihan karena kecapean plus hormon dan ini ngaruh banget kalau dipakai sesuai anjuran, akhir akhir ini udah ga keputihan lagi cuma masih suka gatal karena air dirumah kotor dan pake ini bisa ngurangin gatal dan iritasi ringan walaupun temporary

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zsiaaishaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

zsiaaishaz recommends this product!

highly recommended buat cewek yg vaginanya gatal + keputihan!! aku pake ini karna iritasi dari undercream. awalnya takut bgt makin parah karna pake betadine, ternyata gak! cocok, tidak ada efek samping dan gatal + keputihan ilang dlm 4hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

athaliaeliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Nov 2020

athaliaeliana recommends this product!

INI KECINTAAN SIII DARI PADA YG FOAM DAN YG SATUNYA , BENER2 WORKS FOR MEE😭😭💙💙 KEPUTIHAN YG GUMPEL2 ILANG GESS padahal ga nyampe dua mingguu 😭😭 sayangnya blm ada botol gede dan lama restocknyaaa😭😭😭so pleaseee shopeeee betadineee keluarkannn (lebi suka di official store karena beli banyak dpt hadiah 😃🙆🏻)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lisasengkey

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 Aug 2020

lisasengkey recommends this product!

Ini andalan bgt kalo udah mulai keputihan yg berlebihan. Dipake 2x sehari, maksimal 5 hari berturut2. Tapi aku biasanya 3-4 hari udah cukup krn keputihannya udah enyah. Kandungannya povidone-iodine 10%, bentuknya cairan berwarna kecoklatan persis kayak yg utk pembersih luka, aromanya jg sama. Ketika dibasuhkan ga ada rasa perih atau gmn, biasa aja. Pokoknya Betadine Feminine Hygiene ini hrs selalu ada di lemari obat sbg P3K, Pertolongan Pertama Pada Keputihan 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hero

0

lilipud

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Aug 2020

lilipud recommends this product!

Akhir akhir ini aku sering keputihan dan gatal. Cek cek review di Female daily nemu ini dan reviewnya cukup bagus. Langsung cuss ke apotek dan kalau gak salah harganya 28 rban. Ini aku pakai setiap hari 2 kali sehari karna memang pengen cepet ilang gatelnya. Dalam 2 hari gatalnya berangsur hilang walaupun frekuensi cairannya tidak berkurang. Cukup bagus untuk dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek

0

ayu_nidyah

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Jul 2020

ayu_nidyah recommends this product!

sempat keputihan terus nyoba sabun pembersih kewanitaan yg banyak iklannya tp kurang berpengaruh... akhirnya aku disaranin pake ini sm temen,hasilnya cm beberapa kali pake ud kelihatan keputihan berkurang... semenjak itu aku ga prnh ganti merk lain pasti slalu betadine lebih aman aja rasanya krn dijual di apotik2 jg. kalau sehari2 aku jg pakai yg daily washnya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next