Andalan Feminine Care Feminime Care Intimate Wash Fresh - Review Female Daily

Andalan Feminine Care

Feminime Care Intimate Wash

Fresh

Rp. 25.000

4.2

7
5
2
1
0

15 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jan 2021

eiline18 recommends this product!

Ini sabun enak banget.. dia bentuknya kyk gel cair dan akan sedikiit berbusa.. tapi enaknya dia bikin seger bgt, gak bikin sampe keset kering gitu, masih nyaman banget, dan juga berasa dingin, tapi bukan dingin yg sampe ga enak, seger gitu rasanya..botolnya jg kecil enak dibawa travel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

07 Jan 2021

WigaPursita recommends this product!

Satu satunya merk feminine care yang dipake selama 2020đŸ˜č Teksturnya cair tapi pas di apply ada busanya walau ga terlalu banyak ketika pemakaian berasa ada sensasi coolingnya kalau didiamkan sebentar. Setelah pemakaian berasa lebih bersih dan ada wanginya aja sih. Oya ini ada milk essence nya yang melembabkan. Dengan PH yang pas. Ini dipakai untuk menjaga kebersihan di area kewanitaan aja sih aku pakai selama menstruasi aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jan 2021

windaliffia recommends this product!

Pertama kalinya pake produk feminine care. teksturnya cair, bening. busanya ga begitu banyak. wanginya juga ga begitu nyengat, bau khas obat2an gitu? pemakaian didiamkan beberapa saat kerasa adem2 mint gitu xixixi abis pemakaian kerasa lebih bersih, seger, keset tapi ga sampe kering. oiya aku pakenya ga tiap hari ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Oct 2020

Ivennawindika doesn't recommend this product!

gatau kenapa tiba-tiba pgn beli aja, karena ngerasa butuh perawatan lebih. awal pemakaian sih gapapa, doi teksturnya kayak air gitu, dan gak berbusa. awal pemakaian aku cuma ngerasa seger aja ga lebih, juga cuma berharap bersih aja. tapi lama kelamaan malah bikin ga nyaman :( tiap pake ini kayak bikin basah setelahnya, kayak after 3-5 jam gitu dan basahnya ga wajar, yang ada malah bikin lembab, duh aku gatau kenapa bisa gitu, takut juga yauda aku stop.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

27 Sep 2020

asaytin recommends this product!

Aku dapet free sample dari event di CFD. Nyoba2 enak dipake akhirnya beli tapi yang varian Natural White. Hampir sama sih menurutku, cuma beda wanginya. Dia cair banget dan busanya nggak begitu banyak. Wanginya juga enak tapi nggak berlebihan kayak feminine wash merk lain yang aku pernah coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Ini harganya murah banget sih dan wanginya cukup enak buat aku cuma emang sabun kewanitaan yang cair tuh lebih boros dibanding yang foam. Waktu itu aku beli ini karena sabun aku kebetulan habis dan aku pengen nyoba2 sabun baru cuma ternyata aku lebih nyaman pake yang foam sekarangg jadi aku ga repurchase lagii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

29 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

aku baru tau kalau andalan ada mengeluarkan produk yang begini, aku dapat karena gift soalnya, make ini buat olahraga emang cocok jadi fresh dan gak berkeringat berlebihan, pokoknya merasa bersih dan kalau datang bulan jadi lebih nyaman,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

19 Jul 2020

PutrieLidya recommends this product!

dari segi package cukup buat mendeskripsikan bahwa ini produk bakal kasih sensasi Fresh di missV, Teksturnya encer, bening, walaupun ada berbagai jenis varian menurutku varian Fresh lah yang hampir ke tidak berbau, jadi tipis banget fragrance nya dan ga bikin perih. efek saat pemakaian kayak ada sensasi dingin yang bikin makin fresh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

18 Jul 2020

Sarfina_Meryza recommends this product!

Diformulasikan khusus dengan prebiotik dan kombinasi bahan alami ekstrak manjakani, sirih, chamomile, Aloe Vera dan lactacid Acid. jadi aman untuk kita pakai sehari-hari. dengan pH yang sesuai untuk daerah kewanitaan. Alcohol free juga lohh dan packaging nya travel friendly .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

11 Jul 2020

roositadam_ recommends this product!

Awal-awal aku awam banget menggunakan produk sabun untuk area V. tapi udah banyak juga produk yang aku pakai salah satunya andalan. aku udah beberapa kali repurchase karena memang cocok di aku selain harganya terjangkau, mudah dicari juga karena udah tersedia diminimarket. teksturnya cair dan bening. wanginya juga fresh ga nyengat gitu. terus sabunnya juga ga banyak jadi gabikin area V licin, pokoknya seger. terus kalo efek diaku sih dia gabikin gatel. aku pakai 2x sehari kira2 tiga tetes baru dipakai. kemasannya juga ga makan tempat, jadi bisa dibawa kemana2. sayangnya kalo diaku sih gabikin cerah kulit di area V

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next