Absolute Hypoallergenic Liquid 150ml Youth Revitalize - Review Female Daily

ADD

Absolute

Hypoallergenic Liquid 150ml

Youth Revitalize

Rp. 40.000

4.6

27
9
3
0
0

39 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maryamst

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

maryamst recommends this product!

07 Jan 2020

bye masalah miss v, sabun pembersih ini sangat lembut dan beneran mengatasi masalah2 miss v, aku udah repurchase beberapa kali dan gada masalah. sabun pembersih ini lembut banget dan wanginya lembut. aku pake ini sehari sekali aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Sep 2019

ini wanginya lembut, kayak bedak baby. tekstur nya cair kayak air. gak bikin kering daerah wanita. aku emg biasa pke sabun wanita karna perlu aja, seharian diluar. apalagi mau datang bulan berasa gak enk bagian wanita. cuma aku kurang suka karna dia cair jadi berasa bor ... Read more

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

23 May 2019

Cleansing foamy For daily feminine hygiene dengan biolacato active dan Collagen. Dengan pH alami 3,5 untuk menjaga keseimbangan bakteri baik di area kewanitaan serta melindungi daerah kewanitaan dari bakteri merugikan yang dapat menimbulkan rasa gatal dan bau tak sedap. ... Read more

0

ariestyananda

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Feb 2019

Aku udah lama pakai produk ini hingga kmrn dpt paketan dari FD, tp karena penasaran ama yg versi foam-nya, jadilan yg ini terbengkalai gak langsung kureview. Nah, menurutku, yaa ini sama aja sih kerennya ama yg versi foamnya, hanya bedanya agak lebih ribet (dan boros ka ... Read more

0

nukedamayanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2019

thanks God i found an intimate care! serius ini ngebikin jadi bersih banget, keset dan ga bikin perih gatel gmn gt. wanginya mild bgt malah hampir ga ke cium. tekstur encer gt kayak essence lotion hehe. makenya jg cm di tuang di telapak tangan ksh air dikit, gosok2 dl d ... Read more

0

mariasartikas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2019

aku super suka banget sama ini. apalagi aku ada prob di daerah feminine yang kadang terasa lembab dan ga nyaman gitu. pas aku nyobain ini bener2 bagus banget. senang bgt pokoknya nyobain ini karna super membantu ku bgt loh!

0

Ditajuwita

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2019

Hampir sama kayak yang varian hijau, beda di wangi sama fungsi aja. Secara keseluruhan kesan yang aku dapet sama, busanya dikiiiiit banget, tekstur cair kayak air, dan ga keset. Jadinya aku ngerasa aman pakai ini. Kenapa ngerasa aman? Karena gini, kita cari face wash aj ... Read more

0

mearvic

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2019

aku kira ini seperti travel size utk dibawa, tapi seperti nya ini hanya utk isi ulang dari botol pump utamanya saja ya, soalnya pas dipakai ini saja keluar busanya harus digosok2 dlu dan feel yang didapat agak berbeda saat pakai yg pump. aku prefer akan pakai di botol p ... Read more

0

ngie22

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jan 2019

Pada awalnya, aku takut menggunakan produk pembersih daerah kewanitaan seperti ini karena takut merusak daerah kewanitaan. Ternyata tidak sama sekali. Absolute liquid ini sangat nyaman saat digunakan dan tidak menyebabkan alergi dan gatal. Tidak lengket dan licin juga, ... Read more

0

puspitaoktorany

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Jan 2019

Nah, ganti2an pake sama yg foam. Ada versi cairnya. Bedanya apa ? Bedanya cuma di bentuk produknya aja, ini berupa cairan. Kalau fungsi sama kaya yang absolute cleansing foamy youth revitalize. Plus dua2nya mengandung colagen yang dipercaya dapat merevitalisasi kulit di ... Read more

0
Prev
Next