Hypoallergenic Liquid 150ml - Review Female Daily

ADD

Absolute

Hypoallergenic Liquid 150ml

Youth Revitalize
Rp. 40.000
4.6

32 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
ariestyananda

Oily

Medium

Warm

30 - 34

16 Feb 2019

Aku udah lama pakai produk ini hingga kmrn dpt paketan dari FD, tp karena penasaran ama yg versi foam-nya, jadilan yg ini terbengkalai gak langsung kureview. Nah, menurutku, yaa ini sama aja sih kerennya ama yg versi foamnya, hanya bedanya agak lebih ribet (dan boros kali ya?) karena kita musti busakan sendiri ketimbang yg foam kan tinggal gosokhos... Read More

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

15 Jan 2019

thanks God i found an intimate care! serius ini ngebikin jadi bersih banget, keset dan ga bikin perih gatel gmn gt. wanginya mild bgt malah hampir ga ke cium. tekstur encer gt kayak essence lotion hehe. makenya jg cm di tuang di telapak tangan ksh air dikit, gosok2 dl di telapak tangan, baru di sapukan ke area v. aaah so luv! absolutely purchase do... Read More

female-daily-user-image
ditajuwita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

Hampir sama kayak yang varian hijau, beda di wangi sama fungsi aja. Secara keseluruhan kesan yang aku dapet sama, busanya dikiiiiit banget, tekstur cair kayak air, dan ga keset. Jadinya aku ngerasa aman pakai ini. Kenapa ngerasa aman? Karena gini, kita cari face wash aja cari yang ga keset dan busanya dikit kan? Apalagi ini buat area kewanitaan. Na... Read More

female-daily-user-image
mearvic

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

aku kira ini seperti travel size utk dibawa, tapi seperti nya ini hanya utk isi ulang dari botol pump utamanya saja ya, soalnya pas dipakai ini saja keluar busanya harus digosok2 dlu dan feel yang didapat agak berbeda saat pakai yg pump. aku prefer akan pakai di botol pumpnya sih

female-daily-user-image
ngie22

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Jan 2019

Pada awalnya, aku takut menggunakan produk pembersih daerah kewanitaan seperti ini karena takut merusak daerah kewanitaan. Ternyata tidak sama sekali. Absolute liquid ini sangat nyaman saat digunakan dan tidak menyebabkan alergi dan gatal. Tidak lengket dan licin juga, sangat pas sekali. Untuk varian Youth Revitalize, aromanya sangat wangi sehingga... Read More

female-daily-user-image
puspitaoktorany

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

06 Jan 2019

Nah, ganti2an pake sama yg foam. Ada versi cairnya. Bedanya apa ? Bedanya cuma di bentuk produknya aja, ini berupa cairan. Kalau fungsi sama kaya yang absolute cleansing foamy youth revitalize. Plus dua2nya mengandung colagen yang dipercaya dapat merevitalisasi kulit di sekitar area kewanitaan kita. Tinggal selera aja mau bentuk busa atau cair. Me... Read More

female-daily-user-image
d_siska

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

05 Jan 2019

Sebetulnya ini sama aja sama versi foamnya, bedanya cuma di tekstur dan besar packaging-nya. Yang ini lebih mungil dan travel friendly. Kandungan bahan utamanya ada lactic acid, glycerin, aloe leaf extract, chamomile extract, collagen, whey, dan niacinamide. Wanginya juga floral lembut. Sama seperti produk absolute lainnya, aku juga cocok pake ini ... Read More

female-daily-user-image
anggreinygs

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

Yang membedakan sama Cleansing Foamy nya jelas packagingnya ya, karena ternyata si foamy juga awalnya liquid bentuknya. Wanginya terasa lebih menyengat dari yg foam padahal yg foam udah cukup strong menurutku. Tapi gak ada masalah sama wanginya ini karena setelah dipakai perlahan samar. efeknya sama kaya yg foamy buatku

female-daily-user-image
arlitawidyasari

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

04 Jan 2019

Daridulu aku emang suka pakqi absolute. Dan akhirnya aku nyobain yang ini. Kemasannya cantik. Pas pertama kali nyoba langsung ketuang banyak banget, kayaknya lubangnya kegedean apa gimana y. Pas pakai suka, terasa bersih dan nyaman, gak licin ataupun yang keset banget. Wanginya aroma bunga yang enak dan soft.

female-daily-user-image
erisasrr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Dec 2018

ini varian yg sama dengan yg foam, bedanya ini berbentuk liquid. Aku sebenarnya ga terlalu suka dengan varian yg ini, karena menurutku wanginya lebih menyengat dibanding varian yg foam dan varian yg hijau. Untuk segi kelebihan sebenernya yang aku rasa hampir sama. Produk ini bener-bener bisa mengurangi kelembaban, karena beneran terasa ga selembab ... Read More

Prev
Next