Absolute Hypoallergenic Liquid 150ml Youth Revitalize - Review Female Daily

Absolute

Hypoallergenic Liquid 150ml

Youth Revitalize

Rp. 40.000

4.6

28
11
3
0
0

42 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lalapooo

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

Lalapooo recommends this product!

Botolnya mungil warna putih, baunya soft banget.. Selalu pakai ini untuk membersihkan area kewanitaan, enak banget pakenya praktis guys.. gak bikin keset banget jadi nyaman... Rekomen untuk kalian yang baru pertama kali coba sabun kewanitaan hihihi ♥️🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

keziaisgrace

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2020

keziaisgrace recommends this product!

Tempatnya gak begitu besar, dengan tutup botol flip.. Isinya cairan warna putih tapi gak putih2 amat.. Ada busanya dikit.. Saat dipakai, nyaman karena lembut, gak buat iritasi.. Hasilnya oke kalau kondisi miss v bebas keputihan, but kalau lagi keputihan, smell nya kecampur sama produk jadi aneh.. Tapi masih okelah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

fadjrinaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2020

fadjrinaputri recommends this product!

kalau pake ini mesti hati-hati pas ngeluarinnya karena teksturnya cair banget, wangi nya sih enak, cuma beberapa kali ga tau kenapa pake ini siangnya malah jd keputihan agak banyak, tapi selebihnya oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

maryamst

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Jan 2020

maryamst recommends this product!

bye masalah miss v, sabun pembersih ini sangat lembut dan beneran mengatasi masalah2 miss v, aku udah repurchase beberapa kali dan gada masalah. sabun pembersih ini lembut banget dan wanginya lembut. aku pake ini sehari sekali aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Sep 2019

ini wanginya lembut, kayak bedak baby. tekstur nya cair kayak air. gak bikin kering daerah wanita. aku emg biasa pke sabun wanita karna perlu aja, seharian diluar. apalagi mau datang bulan berasa gak enk bagian wanita. cuma aku kurang suka karna dia cair jadi berasa boros aja.

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

22 May 2019

Cleansing foamy For daily feminine hygiene dengan biolacato active dan Collagen. Dengan pH alami 3,5 untuk menjaga keseimbangan bakteri baik di area kewanitaan serta melindungi daerah kewanitaan dari bakteri merugikan yang dapat menimbulkan rasa gatal dan bau tak sedap. Nyaman digunakan setiap hari dan ini wanginya superrrr enakkk dan sangat lembut saat digunakan. Packagingnya juga aku suka banget.. 💜

0

ariestyananda

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Feb 2019

Aku udah lama pakai produk ini hingga kmrn dpt paketan dari FD, tp karena penasaran ama yg versi foam-nya, jadilan yg ini terbengkalai gak langsung kureview. Nah, menurutku, yaa ini sama aja sih kerennya ama yg versi foamnya, hanya bedanya agak lebih ribet (dan boros kali ya?) karena kita musti busakan sendiri ketimbang yg foam kan tinggal gosokhosikin, hihi). Kesan yg kupakai rasanya bersih pakai ini, wangi pula, apalagi kalau lagi haidh, bener deh pakai ini bantu banget bikin miss v jd nyaman. Sabun ini termasuk lembut dan gak bikin kering di kulitku. Repurchase? Yes :)

0

nukedamayanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2019

thanks God i found an intimate care! serius ini ngebikin jadi bersih banget, keset dan ga bikin perih gatel gmn gt. wanginya mild bgt malah hampir ga ke cium. tekstur encer gt kayak essence lotion hehe. makenya jg cm di tuang di telapak tangan ksh air dikit, gosok2 dl di telapak tangan, baru di sapukan ke area v. aaah so luv! absolutely purchase dooong!

0

mariasartikas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2019

aku super suka banget sama ini. apalagi aku ada prob di daerah feminine yang kadang terasa lembab dan ga nyaman gitu. pas aku nyobain ini bener2 bagus banget. senang bgt pokoknya nyobain ini karna super membantu ku bgt loh!

0

Ditajuwita

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2019

Hampir sama kayak yang varian hijau, beda di wangi sama fungsi aja. Secara keseluruhan kesan yang aku dapet sama, busanya dikiiiiit banget, tekstur cair kayak air, dan ga keset. Jadinya aku ngerasa aman pakai ini. Kenapa ngerasa aman? Karena gini, kita cari face wash aja cari yang ga keset dan busanya dikit kan? Apalagi ini buat area kewanitaan. Nah yang pink ini fungsinya lebih ke melembutkan. Makanya emang lebih lembut sih kerasanya juga.

0