Absolute Hypoallergenic Liquid 150ml - Beauty Review

Absolute

Hypoallergenic Liquid 150ml

Youth Revitalize

Rp. 40.000

4.6

31
11
3
0
0

44 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Jul 2023

dichaw recommends this product!

Aku suka sama feminine wash ini. Teksturnya cair bgt, jadi harus hati-hati waktu mengeluarkan produknya supaya gak mubazir. Aku ambil ini dikit aja, trs dibasuhkan ke feminine area yg udah dibasahi air busanya banyak. Gampang bgt dibilas dan gaada residu apapun. Beneran terasa bersih dan wangi powdery floral gitu. Repurchase? YESūü•į

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nvslp

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Feb 2022

nvslp recommends this product!

cinta banget sama produk ini. teksturenya cair kaya air tapi kalo dikasih air bener-bener berbusa gitu. wanginya kaya bedak bayi. setelah pake ini, daerah kewanitaanku gak ngerasa kering dan kaya bersih aja gitu. (maaf) bau tidak sedap juga lumayan berkurang, pokoknya pake ini bener-bener ngerasa lembut dan bau tidak sedap berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AmeliaMew

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Nov 2021

AmeliaMew recommends this product!

aku udah pake pembersih kewanitaan Absolute beberapa jenis. menurutku yang ini lebih enak after use nya. bagian kewanitaan berasa lebih fresh. wanginya juga enak dan ga mengganggu. so far jadi fine-fine aja sih pake varian yang hipoalergenik ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

Lalapooo

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 Jan 2021

Lalapooo recommends this product!

Botolnya mungil warna putih, baunya soft banget.. Selalu pakai ini untuk membersihkan area kewanitaan, enak banget pakenya praktis guys.. gak bikin keset banget jadi nyaman... Rekomen untuk kalian yang baru pertama kali coba sabun kewanitaan hihihi ‚ô•ÔłŹūü•į

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

keziaisgrace

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Mar 2020

keziaisgrace recommends this product!

Tempatnya gak begitu besar, dengan tutup botol flip.. Isinya cairan warna putih tapi gak putih2 amat.. Ada busanya dikit.. Saat dipakai, nyaman karena lembut, gak buat iritasi.. Hasilnya oke kalau kondisi miss v bebas keputihan, but kalau lagi keputihan, smell nya kecampur sama produk jadi aneh.. Tapi masih okelah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

fadjrinaputri

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

11 Mar 2020

fadjrinaputri recommends this product!

kalau pake ini mesti hati-hati pas ngeluarinnya karena teksturnya cair banget, wangi nya sih enak, cuma beberapa kali ga tau kenapa pake ini siangnya malah jd keputihan agak banyak, tapi selebihnya oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

maryamst

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Jan 2020

maryamst recommends this product!

bye masalah miss v, sabun pembersih ini sangat lembut dan beneran mengatasi masalah2 miss v, aku udah repurchase beberapa kali dan gada masalah. sabun pembersih ini lembut banget dan wanginya lembut. aku pake ini sehari sekali aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

indahnarita

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

11 Sep 2019

ini wanginya lembut, kayak bedak baby. tekstur nya cair kayak air. gak bikin kering daerah wanita. aku emg biasa pke sabun wanita karna perlu aja, seharian diluar. apalagi mau datang bulan berasa gak enk bagian wanita. cuma aku kurang suka karna dia cair jadi berasa boros aja.

0

Metrina

30 - 34

Combination, Medium, Warm

22 May 2019

Cleansing foamy For daily feminine hygiene dengan biolacato active dan Collagen. Dengan pH alami 3,5 untuk menjaga keseimbangan bakteri baik di area kewanitaan serta melindungi daerah kewanitaan dari bakteri merugikan yang dapat menimbulkan rasa gatal dan bau tak sedap. Nyaman digunakan setiap hari dan ini wanginya superrrr enakkk dan sangat lembut saat digunakan. Packagingnya juga aku suka banget.. ūüíú

0

ariestyananda

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Feb 2019

Aku udah lama pakai produk ini hingga kmrn dpt paketan dari FD, tp karena penasaran ama yg versi foam-nya, jadilan yg ini terbengkalai gak langsung kureview. Nah, menurutku, yaa ini sama aja sih kerennya ama yg versi foamnya, hanya bedanya agak lebih ribet (dan boros kali ya?) karena kita musti busakan sendiri ketimbang yg foam kan tinggal gosokhosikin, hihi). Kesan yg kupakai rasanya bersih pakai ini, wangi pula, apalagi kalau lagi haidh, bener deh pakai ini bantu banget bikin miss v jd nyaman. Sabun ini termasuk lembut dan gak bikin kering di kulitku. Repurchase? Yes :)

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS