Absolute Hypoallergenic Liquid 150ml Naturally Soothing - Review Female Daily

Absolute

Hypoallergenic Liquid 150ml

Naturally Soothing

Rp. 40.000

4.7

28
9
1
0
0

38 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chacaatmika

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

31 May 2020

chacaatmika recommends this product!

Nyaman banget digunakan, aromanya juga enak, teksturnya cair dan busanya nggak terlalu banyak. Bisa digunakan setiap hari dan nggak bikin gatal atau iritasi. Packagingnya seperti bedak tabur bayi. Simple design.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

maryamst

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Jan 2020

maryamst recommends this product!

ga ada bedanya sama yang warna pink, sama sama lembut dan merawat miss v. wanginya juga lembut. asalnya pake lactacyd cuma kayanya semenjak ganti kemasan jadi rada ga cocok di aku, jadinya aku pindah ke absolute ini dan cocok banget, udah repurchase beberapa kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

devinaniken

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2019

sekarang gak perlu takut lagi cari sabun kewanitaan karna absolute PH nya udah disesuaikan. aku suka karna setelah pakai ini miss v aku jd terasa bersih dan tetap terjaga kelembabannya. trus packagingnya juga kecil jd gampang dibawa buat traveling

0

withdiandra

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Feb 2019

karena daerah kewanitaan sangat sensitive, jadi aku harus hati-hati memilih produk untuk hal ini . tetapi aku suka sekali dengan produk absolute ini . aku tidak merasakan gatal,kering, dan juga merasa daerah kewanitaanku sangat bersih . rekomen bgt dh produknya . wajib di coba

0

ariestyananda

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Jan 2019

sabun area kewanitaan yg soft banget menurutku. dia lbh soft dibanding yg pink, lebih dikit juga busanya. wanginya juga lebih lembut. hasil pemakaian gak jauh beda dengan yg pink, sama sama enak, hanya aja aku ngrasa yg ini jauh lebih lembut pas dipakai. may be karena memang khusus untuk yg kulit sensitif yaa. teksturnya kayak sabun pada umumnya, kemasannya travel friendly. love pokoknya :)

1

risyadecera

Oily, Light, Cool, 19 - 24

15 Jan 2019

Aku pakai ini 2 hari sekali pas lagi mandi. Cara pemakaiannya juga mudah, dituang ke telapak tangan dan dikasih air sedikit. Produk ini cocok sama kulit aku yg sensitif dan sering beraktivitas di luar ruangan seperti olahraga dan traveling. Daerah kewanitaan jadi bersih dan wangi, kelembabannya terjaga sekalipun abis berolahraga. Terus suka juga sama packagingnya ada yg travel size jadi gampang dibawa saat traveling.

0

Ditajuwita

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2019

Aku tuh termasuknya agak jarang pakai produk seperti ini. Dulu sempat coba tapi merk lain. Emang kerasa sih bedanya. Merk dulu tuh keset dan ga tau kenapa aku jadi insecure pakenya. Terus aku dikirimin sama Female Daily dan absolute produk ini. Bentuknya caiiir banget, malah hampir kayak air. Wanginya ga terlalu nyegrak. Busanya juga dikit. Setelah dipakai tuh emang lembut banget dan aku ngerasa aman aja pakai produk ini. Secara fungsi memang dia melembutkan dan melembabkan. Cocoknya kalau buat iritasi. Aku pakai ini setelah cukur biasanya karena kan kalau abis cukur rawan iritasi kan. Kalau sehari-hari aku pakai varian yang pink. Setelah pakai sih aku ngerasanya lebih bersih dan ga pernah gatel. Keputihan juga udah ga pernah. Emang ya kita tuh harus jaga kebersihan di area kewanitaan juga, ga cuma muka aja yang dirawat..

2

mearvic

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2019

untuk yang kemasan ini isinya cair liquid seperti air saja saat digunakan tdk pakai pump busanya ternyata agak berbeda feel nya, karena harus digosok2 dlu baru keluar busanya. tapi seperti nya ini memang khusus isi ulang nya jd mungkin akan saya pakai lagi saat yg di botol utamanya habis.

0

puspitaoktorany

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Jan 2019

Sebetulnya secara fungsi produk, ini dikhususkan untuk kulit sensitif agar terhindar dari bau tak sedap plus gatal dibanding varian yang YOUTH REVITALIZE (bentuk foam atau liquid). Cuman beda di wangi dan kandungannya aja. Wanginya gak terlalu wangi wich is sebenernya sih gak masalah, tapi aku lebih milih varian yang revitalize. Kalau ini ada kandungan aloe veranya yang khusus untuk shooting secara natural daerah kewanitaan kita. Tersedia versi foamy nya juga loh varian ini. Cara pakai masih tetep sama : basuh pakai air, keluarkan sedikit, busakan lalu basuh ke area kewanitaan kita. Diamkan sebentar dan basuh sama air bersih lagi. Terasanya setelah pakai produk juga mengurangi gatel setelah mens. Cuman aku cenderung suka yang varian revitalize. Terima kasih FD, sudah ijinkan aku coba dan review produknya.

0

d_siska

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Jan 2019

Pembersih kewanitaan itu udah jadi benda yang wajib ada di kamar mandiku, karena udah kebiasaan pake dan memang waktu hamil dulu disaranin banget pake sama obgyn, karena kata beliau cuci pake air aja ga cukup karena air di Indonesia itu banyak bakterinya. Makanya waktu nerima ini untuk try and review aku serasa dapet jackpot... haha! Oya dari segi packaging, dia mungil dan pas banget buat dibawa-bawa. Tekstur sabunnya itu cair dan gampang dibusakan. Wanginya floral. Di ingredientsnya, dia mengandung lactic acid, glycerin, aloe leaf extract, chamomile flower extract, whey dan niacinamide. Setelah pemakaian, di aku sih lumayan ngaruh banget untuk mengurangi lembap dan bau di area kewanitaan. Enak sih, jadinya seger. Repurchase? Yes.

0
Prev
Next