Hypoallergenic Cleansing Foamy - Review Female Daily

ADD

Absolute

Hypoallergenic Cleansing Foamy

Naturally Soothing
Rp. 45.000
5

6 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizqita

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Jan 2019

aku juga suka banget sama produk ini, semua rangkaian dari produk Absolute cocok di aku, dan gak bikin bermasalah dengan keputihan. pokoknya aku sangat rekomen untuk produk ini di gunakan daerah wanita setiap hari. yang pasti bikin jadi lebih wangi juga.

female-daily-user-image
ngie22

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Jan 2019

Pada awalnya, aku takut menggunakan produk pembersih daerah kewanitaan seperti ini karena takut merusak daerah kewanitaan. Ternyata tidak sama sekali. Absolute liquid ini sangat nyaman saat digunakan dan tidak menyebabkan alergi dan gatal. Tidak lengket dan licin juga, sangat pas sekali. Untuk varian Naturally Soothing, aromanya sangat alami dan fr... Read More

female-daily-user-image
anne0906

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Dec 2018

Pertama kali coba kebetulan dapet 2 varian. Untuk varian yang berwarna pink, itu adalah seri Absolute Daily Hygiene Cleansing Foamy Youth Revitalize. Teksturnya foam dan mudah sekali berbusa ketika dibasuh dengan air. Varian ini diperkaya dengan biolacto active dan kolagen! Klaimnya sih, dengan adanya kolagen, varian ini juga diformulasikan untuk ... Read More

female-daily-user-image
nataldesi

Oily

Light

Neutral

19 - 24

26 Dec 2018

Sebagai wanita aktif yang punya banyak kegiatan dan minimnya waktu, Absolute ini andalan aku dalam urusan pembersih daerah kewanitaan. WHY? Soalnya cocok banget buat kulit aku yang sensitif karena udah lulus uji dermatologis dan kandungan Biolacto Active nya ngejaga bakteri baik di daerah kewanitaan soalnya pHnya 3,5 yang sesuai dengan daerah kewan... Read More

female-daily-user-image
riccalistiawati

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Dec 2018

Dapet produknya dikirimin dari Female Daily, pembersih kewanitaan pertama yang aku pakai dengan bentuknya yang foam. Lembut banget busanya, wanginyapun soft banget (enak). Melembutkan, mencerahkan dan membersihkan area femininku. Area femininku jadi berasa lebih lembut dan bebas bau. Overall aku suka banget dengan produknya. Kalau abis, pasti beli ... Read More

female-daily-user-image
mesiagustina

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Dec 2018

Ini jodohku u area feminine.Kemasan pump yg praktis&hygienis,wanginya ga nyengat,busanya lembut.Telah teruji Dermatologi,jd aman dipakai tiap hari,dg Absolute kebersihan area kewanitaan benar² terawat