Daily Feminime Hygiene - Review Female Daily

ADD

Absolute

Daily Feminime Hygiene

Classic
Rp. 22.900
3.6

8 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
rikakuncoro11

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 Jun 2019

dulu pernah beli ini krn darurat pas nyari lactacyd tp engga ada dan feminim wash lg habis banget ngga pnya stock, menurut ak biasa aja sih dibanding lactacyd ya, baunya enak sih soft tp mnrtku ini terlalu cair jd agak boros dan efek segernya after pake jg kurang nampol hehe

female-daily-user-image
vickydea

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

19 Jun 2019

ga rutin pakai karna takut, efeknya ya alhamdulillah ga iritasi atau apapun tp krn ku tau nya ga boleh rutin jd aku ga pakai rutin dan takut juga hehehe...gimana menurut kalian girls ??????????????????

female-daily-user-image
wida75

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

07 Apr 2019

Mudah dicari karena hampir semua supermarket jual. Harganya terjangkau. Aku pakai 2x sekalian dengan mandi. Gak terlalu wangi. Enak dipakainya jadi keset dan bersih. Apalagi kalo datang bulan jadi kerasa bersih.

female-daily-user-image
muthiavcy

Combination

Medium

Warm

18 and Under

17 Mar 2019

ngga pernah ganti produk, nyaman dipake, ngga ada efek apapun, wanginya lumayan enak meskipun awal awal agak aneh karna blm terbiasa. harganya juga bener bener terjangkau. gampang dicari lagi. rasanya kalo udh kebiasa pake ini jadi bergantung gitu. kalo ngga pake pas mandi, jd kayak ngerasa kurang bersih aja gitu

female-daily-user-image
seninuraeni

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

feminine wash dengan harga terjangkau tapi cukup bagus buat menghilangkan keputihan dan gatal tapi aku kurang suka sama wanginya teksturnya encer banget jd harus hati-hati kalau mau pake takutnya kebanyakan kurang nyaman pas pake krna kalau udh di basuh air masih ada kesan licin gitu kyk yg kurang bersih tp pas di lap sih oke-oke aja kyk feminine w... Read More

female-daily-user-image
nola_noell

Combination

Medium

Cool

19 - 24

04 Feb 2019

tentang produk ini sih lumayan bagus ya, gk bikin gatal setelah pemakaian, dan wanginya lembut n lumayan lama hilang baunya. soal package oke2 aja. hanya saja produk terlalu cair, jadi kalo gak hati2 yah tumpahnya buuuaanyak hihihi.

female-daily-user-image
jelitalistya

Oily

Medium

Warm

19 - 24

31 Dec 2018

aku tipe orang yg tidak selalu menggunakan sabun kewanitaan setiap hari dlm jangka waktu panjang, alias pakai kalo lg butuh aja. trus aku suka pakai ini krn pH nya 3,5, gampang ditemukan dan aku ngerasa banget perubahannya setelah pakai. mengurangi gatal2, mengurangi lendir keputihan, better drpd gak pake kalo pas lg banyak2nya keputihan. wanginya ... Read More

female-daily-user-image
thiny2

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Dec 2018

Andalan saya ketika yang sebelah lagi butuh banget sabun daerah intim dan ga mau yang mahal-mahal. Semenjak keputihan bisa bikin gatel-gatel karena pemakaian pantyliners yang malah dipakai sehari-hari, saya jadi rajin pakai sabun daerah intim. Bisa dibilang ini lumayan kok, tekturnya encer ga putih susu gitu.