Absolute Hypoallergenic - Review Female Daily

ADD

Absolute

Absolute Hypoallergenic

Youth revitalize
Rp. 30.000
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
metrina

Combination

Medium

Warm

30 - 34

23 May 2019

Cleansing foamy For daily feminine hygiene dengan biolacato active dan Collagen. Dengan pH alami 3,5 untuk menjaga keseimbangan bakteri baik di area kewanitaan serta melindungi daerah kewanitaan dari bakteri merugikan yang dapat menimbulkan rasa gatal dan bau tak sedap. Nyaman digunakan setiap hari dan ini wanginya superrrr enakkk dan sangat lembut... Read More

female-daily-user-image
mariasartikas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

aku super suka banget sama ini. apalagi aku ada prob di daerah feminine yang kadang terasa lembab dan ga nyaman gitu. pas aku nyobain ini bener2 bagus banget. senang bgt pokoknya nyobain ini karna super membantu ku bgt loh!

female-daily-user-image
yuliannarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jan 2019

Aku dapet Absolute Hypoallergenic Youth Revitalize dari *Try & Review* yang diadain sama Female Daily. Aku emang sebelumnya pakai pembersih khusus daerah kewanitaan merek lain dan belum pernah cobain produk ini. Setelah seminggu pemakaian yang bisa aku review adalah : untuk kemasannya sendiri karena aku dapet yg size 60 ml, travel kit banget, memud... Read More

female-daily-user-image
lelakkk

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Dec 2018

Jatuh cinta pada pemakaian pertama! Kalimat yang cocok banget buat produk Absolute Hypoallergenic Youth Revitalize iniii♥♥♥ wanginya bener-bener feminin dan seger gituu. Teksturnya agak kental dan bisa ngebuat banyak busa, jadi mirip kakaknya si Cleansing Foamy hehe. Ngerasa beruntung banget karena dikasih kesempatan oleh FD buat nyobain produk ini... Read More

female-daily-user-image
thiny2

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Jun 2018

Waktu itu beli karena lagi diskon sama lebih murah dari L******* . Konsistensinya hampir mirip sama L******* tapi masih lebih cair walau ga secair Absolute original. Wanginya juga enak daripada yang original. Diketerangannya ini cocok buat yang sensitif, beda dengan dugaan saya yang berpikir buat usia mature karena nama variannya (youth revitalize... Read More